5 2024-03-19

とても丁寧で早急な対応してくださってます!
ありがとうございます^ ^

引き出し用と棚用があるので両方購入。 棚用が2段になっていてとっても使いやすかったです。 一枚ずつのスペースがあるので取りやすく見た目もきれいで、また増...

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】トトノ 棚置き用 お椀スタンドRリッチェル Richell お椀 茶碗 皿 仕切り 食器 収納 ケース 縦 置き キッチン 棚 立てて プラスチック 日本製 国産

5 2024-03-15

梱包も丁寧で発送もとても早かったです。また何かあれば購入させて頂きたいと思います。

【公式】リッチェル Richell ベビーチェア フィージーベビー ロー 椅子 チェア ー テーブル付き 6ケ月 赤ちゃん 子供
注文から到着まで2日ほどでとても早く嬉しかったです。7ヶ月になり、支えていればお座りができるぐらいの息子に購入しましたがすぐに気に入り嬉しそうでした!...

5 2024-03-07

早々に送ってくださいましてありがとうございました。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】Nおでかけシーツトレー ワイドリッチェル Richell ペット用トイレ 犬用トイレ 犬トイレ ドッグトイレ マット 中型犬

5 2024-02-13

迅速な対応で助かりました。また利用したい店舗です。

使いやすいです。しっくりきているみたいで、抜け出ようとしなくなりました。他の椅子ではすぐに立とうとしていました。しかも持ち運びもできるので、旅行や帰省...

• 1140045さん
  • 1140045さん

5 2024-02-08

急に子犬を迎えることになり急ぎだったのですが、すぐに発送していただき希望日にいただくことが出来ました。又こちらのお店で購入したいです。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】キャンピングキャリーファイン S リッチェル Richell 超 小型 犬 猫 うさぎ 防災グッズ ペット キャリー バッグ ケース 日本製 ...

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】キャンピングキャリーファイン S リッチェル Richell 超 小型 犬 猫 うさぎ 防災グッズ ペット キャリー バッグ ケース 日本製 国産

5 2024-01-27

発注後、富山からの配送だと気付き、心配しましたが、思いのほか、早い配送で助かりました。

他の同種商品と比べて割高でしたが、舐めたりする年頃なので、日本製を選びました。軽くて扱い易く設置も簡単でした。できれば、ドアを閉めるだけで自動で施錠で...

パーテーションにも使えるベビーサークル 10枚セット(ドア付)リッチェル(Richell) メーカー公式ショップ 赤ちゃん ゲート プレイヤード 柵 大きめ 大きい 育児 拡張 組み合わせ サイズ 自由 コの字 長方形 四角 扉 広い 連結 自立 プラスチック 日本製

• chu9さん
  • chu9さん

5 2024-01-22

ポイント付与が大きな決め手でしたが、リッチェルのお店で買う事が出来て良かったです。

非常に扱い易く、赤ちゃんが頭を打っても軽くて柔らかい材質にも関わらず、ベビーサークルとしての機能が高く重宝してます。

• ichi3011さん
  • ichi3011さん

5 2024-01-21

発送が早くて良かった。ありがとうございました。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式/送料無料】アライス 腰かけ 30Hリッチェル Richell お 風呂 の 椅子 イス バス シャワー チェア カビ 防止 引っ掛け 滑り止め 掃除しやすい 30cm 高め 日本製 国産

5 2024-01-15

マグは必ずリッチェル!他にも家具など売ってると知り、初めて購入しましたが、とても良かったです。発送も梱包も満足です。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式/送料無料】シマットコ ケースセットリッチェル Richell 日本製 国産
ラックと一緒に購入しました。シールもついていて、かわいく収納できました。散らからなくなってうれしいです。ひっかける収納!場所を取らず、たくさん収納でき...

5 2023-11-28

素早い対応でありがたかったです。また利用します。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】Nウォーターノズル ボトル付リッチェル Richell 給 水 入れ の 飲 み 器 ケージ につける タイプ ペット 犬 の

5 2023-10-14

安心の日本製が多くベビー用品もお世話になっています。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】トトノ 引き出し用 キッチンツールスタンドNリッチェル Richell 日本製 国産
ものの一つ一つに住所をつける。と、片付けがはかどるし、整理整頓のリバウンドがない、と教わり、調理器具を納めるため2つ購入。背の高い器具に埋もれる背の低...

5 2023-08-01

注文から発送まで丁寧で迅速で有り難かったです。
有難う御座いました(*^_^*)
またの機会がありました際は宜しくお願い致します。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式/メール便対応】犬用缶詰のフタリッチェル Richell 開封した缶詰保存用のフタです。
まだ使用はしていませんが、愛犬達の缶詰用に購入させて頂きました。以前、違うメーカーのを缶詰用に使用しており、ラップで包むよりはるかに便利で洗えば繰り返...

• ハレ0さん
  • ハレ0さん

4 2023-07-17

即日発送して頂き、対応は良かったと思います。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式/メール便対応】ペット用 滑り部材 4個セットリッチェル Richell 取り換え用 部品 パーツ 交換

5 2023-06-18

迅速な対応でした。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式/あす楽】バンビーノ ドッグメッシュトレー ワイドトイレトレートイレ 犬 メッシュトレー 水洗い可能 飼い始めリッチェル Richell

• HY4310さん
  • HY4310さん

4 2023-06-12

とても清潔で良い感じです。
他では見当たらなかったので.助かりました。

4/18限定★最大100%ポイントバック【公式】お掃除簡単サークル 90-60用トレーリッチェル Richell 取り換え用 部品 パーツ 交換