1 2023-05-02

マンション名を書かれておらず
渡したい日に間に合わず最悪でした。
適当だなと思いました。

2023-05-02
ハワイアン・コアの福島と申します。
レビューのご明記、ありがとうございました。

お調べしましたところ、お客様のお届け先にマンション名等の記載はございませんでした。また、ご注文確認メールをお送りした時点で、記載の不備などがありました場合、お知らせいただけましたら訂正をして発送をしております。

何卒その旨ご理解の程、よろしくお願い致します。

5 2022-12-18

配送も丁寧で色々と付属品も沢山入っていてお得でした。また頼みたいです。

ウクレレ 初心者セット famous FS-5G フェイマス ハワイアンコア ソプラノ ギアペグ 入門セット デビュー応援 送料無料 [u]
配送も丁寧で音色も素敵でした! お陰様で何曲か弾けるようになりました♪ ありがとうございました。

2023-01-17
ハワイアン・コアの福島と申します。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

これからのウクレレライフ、影ながら応援しております♪

またいつでもお店に遊びにいらしてくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-13

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。梱包の封筒に「大切に配達してください」というシール貼ってあり、お心遣いに嬉しくなりました。また利用したいと思います。

ライオンコーヒー ドリップバッグ 36セット 選べる 9箱セット バニラマカダミア チョコマカダミア バニラキャラメル ヘーゼルナッツ 個包装 送料無料 限定 ハワイ コーヒー コナコーヒー

2022-09-14
ハワイアン・コアの福島と申します。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

荷姿をしっかりご覧いただけて、私も大変嬉しいです!
私共からお客様へお届けをさせていただく際、ウェイターさんになってくれるのが配送業者さんです。日々商品を届けてくださるドライバーさんにも、ほっこりしてもらえるような荷姿になりますよう努めております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-13

発送も早く、丁寧な梱包でした。
不満なしです。

どれも味はブラックなのに香りが甘く ホッとするひとときでした。 バニラマカダミアが私のNo.1です。 初めて香りがついたコーヒーを飲んだのですが とてもよかっ...

ライオンコーヒー ドリップバッグ おためし 飲み比べ 4袋セット 送料無料 バニラマカダミア チョコレートマカダミア バニラキャラメル ヘーゼルナッツ ワンドリップ 個包装 ハワイ コーヒー 買い回り ポイント消化 [m]

• 77bm77さん
  • 77bm77さん

5 2020-05-29

ネットだと購入に不安などありましたが、すごく対応がよくて安心しました。今後また機会があれば購入したいと思ってます。
今回は本当にありがとうございました。

母の日のプレゼントで購入しました! コロナウイルスの影響で買い物に行けず、ネットで何かないかなと思い探し見つけました。 母はコーヒーが好きなので、こちら...

母の日 卒業 入学 コーヒー ギフトセット ロイヤルコナコーヒー ドリップバッグ 飲み比べ 10杯分 フレーバーコーヒー 高級 ハワイ 誕生日プレゼント ROYALKONA COFFEE 御礼 お祝い 10%コナ ブレンド 帰歳暮 きせいぼ 2024 母の日

5 2020-04-30

こちらでウクレレのセットを4月25日に注文して4月30日に届きました。
その間も注文の確認、商品の調整が完了したことを都度メールにてお知らせくださって安心できました。

ウクレレ 初心者セット 入門セット 初心者 セット 6点セット マホガニー ソプラノウクレレ チューナー ケース ukulele 教則本 交換弦 動画 送料無料 [u]
自宅で過ごすGWにウクレレを始めてみようと思い注文しました。 楽器だけあればいいかとも思ったのですが、せっかく始めるなら長く続けたいし上達したいと思い直...

5 2020-04-28

本当にすぐ配送していただいて助かりました。
両親の結婚記念日に贈ったら、好きなコーヒーだったのもあり喜んでいました。
色んなフレーバーが楽しめるので、少しずつ味わえるのも良かったです。

5 2020-03-28

とにかく、迅速、丁寧です!
同じ商品でも、こちらの送料が安かったので利用させて頂きました頂きました(沖縄)

ハワイアンアイルズ バニラマカダミアナッツ 7oz 訳あり アウトレット ハワイ コーヒーハワイアンアイルズ バニラマカダミアナッツ 7oz 訳あり アウトレット ハワイ コーヒ...
知り合いのお家で飲んだ時に、甘〜い香りに感激したので、こちらで購入しました。 事前に送料などのお問い合わせをしたのですが、対応の速さと丁寧さにまた感激...

4.17 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後1週間程で届きました。
小さい傷が2箇所ついていたのが残念ですが、弾く分には特に支承がないかと思い、そのまま使っています。
音は綺麗だと思います。
テキストも入っていてこのお値段は良心的だと思います。

• hm7526さん
  • hm7526さん

5 2016-05-08

• 配送:5
母の日にコーヒーをプレゼントするために利用させて頂きました。
こちらのわがままな要望にも色々答えて頂いたり、新たに追加した商品もまとめて送ってもらえたりととても良心的な対応をして頂きました。本当にありがとうございました。
商品に同封されていたチラシも手書きのメッセージが書いてあったりお店側の方の近況も書いてあり、とてもほのぼのとしました。
母もコーヒーおいしいと言っていました。
また利用させて頂きます!

5 2015-04-17

• 配送:5
お試しパックとかがあって試しやすいと思います。自分用にも今度購入したいと思います。

ハワイ パンケーキミックス ライオンコーヒー ロイヤルコナコーヒー ハワイを楽しむおためしセット お試し マルバディ パンケーキ 送料無料 珈琲 coffee

5 2015-03-04

• 配送:5
スムーズにお買い物出来ました。ありがとうございました。

ロイヤルコナコーヒー 選べる3袋セット 8oz 227g × 3袋 ハワイ コナコーヒー ROYAL KONA COFFEE フレーバーコーヒー ハワイコナ ハワイ ドリップ コーヒー バニラマカダミアナッツからノンフレーバーまで 香り アロマ ハワイ 10%コナ ブレンド 送料無料

4.67 2014-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く助かりました。
また利用したいと思います。

4.50 2013-10-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包オッケー、発送も早かったです!
ですが、おまけが少し。。。ちょっと期待していたので、なくてもいいのでは?と思ってしまいました。
すいません、ご好意なのに。。。

お店で買うより、お値段も少しお得な気がします! 大好きなマカダミアのフレーバーのコーヒーを三種類!お気に入りが決まりそうです^_^

ハワイ コーヒー バニラマカダミア 飲み比べ 3袋 セット フレーバーコーヒー ライオンコーヒー ロイヤルコナコーヒー ハワイアンパラダイスコーヒー お試し おためし ドリップコーヒー 水出しコーヒー 10% コナコーヒー 高級 ブレンド 珈琲 kona coffee

5 2013-03-25

• 配送:5
初めてのウクレレをこちらで購入しました。可愛い彫刻に一目惚れで購入だったんですが、実物もやっぱり可愛くて音もキレイで気に入りました。ショップさんからのメールも丁寧で、発送も即日! また楽器を買うならこっちらで購入したいと思いました^^