5 2023-02-08

発送も早く、梱包もしっかりとされているため良かったです。
美味しいコーヒーの淹れ方の説明書も同封されていてサービスの質が高いと思いました。

ライオンコーヒー バニラマカダミア 24oz(680g) 24オンス 業務用 大量 バニラマカダミアナッツ コナコーヒー LION COFFEE ハワイ コーヒー ハワイ コナ コーヒー豆 選べる 挽いてある豆 豆のまま WHOLEBEAN ホールビーン バニラマカデミア

• valley20さん
  • valley20さん

5 2022-03-17

対応が早く、温かみのあるチラシもあり応援したくなります!

想像以上にフレーバーの香りが強く、とても美味しいです! ただ、香りが強い分、その味がするわけではないので、甘そうで甘くないという感じになります笑 それで...

ライオンコーヒー ドリップバッグ 飲み比べ お試し 10杯分 個包装 ハワイ ドリップ コーヒー バニラマカダミア チョコレートマカダミアナッツ トーステッドココナッツ バニラキャラメル ヘーゼルナッツ 買い回り フレーバーコーヒー 送料無料 [m]

5 2021-02-20

包装も丁寧で、対応もはやくてよかったです!
メールやお手紙等もとても丁寧でいいと思います!
また機会ありましたらよろしくお願いします😁

母の日 ギフト コーヒー ギフトセット ライオンコーヒー ドリップバッグ フレーバーコーヒー 飲み比べ 10袋セット 誕生日プレゼント バニラマカダミア チョコマカダミア バニラキャラメル ヘーゼルナッツ 帰歳暮 きせいぼ 2024 母の日

• yukiosuさん
  • yukiosuさん

4.50 2015-11-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
両親の結婚記念日に、妹とコーヒーを送ろうと言う話になり、色々と考えて探している中で、こちらのお店で出品されているギフト用のコーヒー5パックセットを買うことにしました。
父が甘い物が苦手なのでコーヒーの甘い香りがあるという記載が気になり、無知な物でメールにて質問させていただくと丁寧にお答え頂いて、その対応も含めて購入を決めました。
また、配送先を間違えてしまったものの修正も丁寧に受けて頂き、配送完了の封筒も送って頂いて、楽天のお店では初めての対応でした。
今後コーヒーに関する購入はハワイアンコアさんでお願いしようと思います。

• さる4632さん
  • さる4632さん

5 2015-04-25

• 配送:5
品切れとの事で配送まで時間かかったが気にならない程度。

5 2015-02-16

• 配送:5
スムーズサクサク、GOODでした。
これからもこちらを利用しようと考えています。

4.50 2014-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
無理な要望にも対応していただき、大変うれしかったです!これからも、利用させていただきます。

5 2014-05-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!!丁寧に梱包されており安心しました!さすがハワイアン・コアさん(^-^)

ハワイ ロイヤルコナコーヒー 2つのノンフレーバーコーヒーを飲みくらべ!ハワイコナ コーヒー お試し 送料無料 ロイズ マウンテンロースト 珈琲 coffee ハワイ お土産ロイ...
コナコーヒーはあまり飲まないのですが、非常に美味しくて感激しました!ありがとうございます!!

• baigengさん
  • baigengさん

5 2014-03-18

• 配送:5
決め細かな梱包がされていた。次回もここでオーダーいたします。

母の日 卒業 入学 プレゼント コーヒー ギフトセット ライオンコーヒー ロイヤルコナコーヒー 7種類 飲み比べ ドリップバッグコーヒー 14杯分 高級 フレーバーコーヒー 記念日 御礼 誕生日プレゼント 送料無料 お土産 帰歳暮 きせいぼ 2024 母の日

5 2014-02-28

• 配送:5
迅速な対応で、注文してすぐにコーヒーを楽しむことができました。

ロイヤルコナコーヒーバニラクリームブリュレ 8oz(227g) 3袋セット  ROYAL KONA COFFEE フレーバーコーヒー コナコーヒー バニラクレームブリュレ ハワイウクレレ 10%コナ ブレンド

5 2013-07-01

• 配送:5
出荷までがとても速いし、梱包もまずまずです。

ロイヤルコナコーヒー 選べる5袋セット 8oz 227g ROYAL KONACOFFEE ホット ハワイコナ ハワイ ドリップコーヒー フレーバーコーヒー 送料無料 バニラマカダミアナッツ から ノンフレーバーまで 珈琲 coffee 10%コナ ブレンド

5 2013-03-31

• 配送:5
購入から商品の発送までが非常に早いです。
梱包もしっかりしてるので、安心です。

ロイヤルコナコーヒー 選べる3袋セット 8oz 227g × 3袋 ハワイ コナコーヒー ROYAL KONA COFFEE フレーバーコーヒー ハワイコナ ハワイ ドリップ コーヒー バニラマカダミアナッツからノンフレーバーまで 香り アロマ ハワイ 10%コナ ブレンド 送料無料

4.83 2013-03-31

• 配送:5
注文から発送までがとにかく早いです。
梱包もしっかりしてます。

ハワイ コーヒー バニラマカダミア 飲み比べ 3袋 セット フレーバーコーヒー ライオンコーヒー ロイヤルコナコーヒー ハワイアンパラダイスコーヒー お試し おためし ドリップコーヒー 水出しコーヒー 10% コナコーヒー 高級 ブレンド 珈琲 kona coffee

4.67 2012-09-06

• 配送:5
聞きたいことがあり、メールを送ったのですが
とても丁寧に対応してくださり、
安心して購入することができました!
また機会があれば是非、ここで購入したいです!

ハワイ産のオールコアモデル!ケリイのソプラノウクレレです!ハードケースプレゼント!Kelii ケリイ ソプラノウクレレ 「S-AK」 #2 オールハワイアンコアボディ!
ウクレレ初心者なので難しいことはわからないので 木目で決めました。しっかりした写真が掲載してあり 届いた商品も、予想通りのもので、満足です。 裏面の板が...

5 2012-08-05

• 配送:5
包装も丁寧で安心しました。また、機会があれば利用したいと思います。

気軽にウクレレをはじめる「おためしセット」! !初心者を応援!ウクレレ入門おためしセット Famous フェイマス FS-5 【おためしセット】[送料無料] 初心者セット
はじめてウクレレを引きましたが、とても引きやすく良かったです。 発送も早かったので満足しています。