5 2024-03-10

二度目の購入になります。
こちらの不手際で注文変更もございましたが、快くご対応頂きました。
迅速に発送手配して頂き、梱包も丁寧でした。

イメージしていた通りの色味とデザインでした。 なかのクッションは着け心地が良く想像以上でした。この価格でクオリティの高い商品でした。

ヘルメット バイク フルフェイス 族ヘル フルフェイスヘルメット レトロ ビンテージ NEO VINTAGE SERIES VT-7 6カラー 2サイズ M L メンズ レディース 兼用品 SG規格 全排気量対応 バイク用

2024-03-11
ハンドルキング楽天市場店でございます。

迅速丁寧な対応を心掛けご満足いただける商品をお届け出来る様に努めます。

2 2023-12-15

注文していたカラーとは違うカラーが届いた上にラッピングの下部分が剥がれていて、商品が飛び出していました。
カラーに関しては偶然か、悩んでいた方の片方ではあったので、もうこれでいいかと言ったところです。
正直、自分用であるならこのようなラッピングでもいいのですが、人に贈る用のものをこのようにされると困ります。
年末が近く、忙しいのはわかりますが、発送する前に今一度よく確認してほしいです。
商品自体に不備はなかったので、星2です。

彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても良い商品で当日がとても楽しみです。ありがとうございました。

ハリスツイード 手袋 レディース 防寒 ウール レザー 革 スマートフォン対応 飾りベルト付き HarrisTweed Attivo アッティーヴォ 全12色/3サイズ 女性用 グローブ 秋冬 オシャレ【D】

2023-12-15
ハンドルキング楽天市場店でございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-06-08

値段以上のクオリティで非常に良いと思います。
他バイク商品も購入を検討したいです

サイズ感はやや大きめかなと思います。 私は普段頭サイズ56〜57.5mmですが若干大きいかなと感じました。 デザイン:最高です。 値段:半額クーポンを使って6...

バイク ヘルメット フルフェイス フルフェイスヘルメット ダブルバイザー NEO VINTAGE SERIES VT-5X 4カラー FREEサイズ(57-60cm未満) メンズ レディース 兼用品 SG規格 全排気量対応 バイク 旧車 絶版車 オートバイ オフロード アメリカン ハーレー

• BB.Rさん
  • BB.Rさん

5 2023-04-18

発送がとても早く綺麗に梱包されていました。キズも特になかったので満足です。

見た目も被った感じもスリムでとても良い。 自分の乗ってるバイクにとても似合いそう。 まだ被っただけなので実際の重さとか疲れ方はわからないがこれから試して...

ヘルメット バイク ジェット おしゃれ かわいい スモールジェットヘルメット ハンドステッチタイプ NEO VINTAGE SERIES VT-10 5カラー FREEサイズ 57-59cm未満 メンズ レディース 兼用品 SG規格 全排気量対応 バイク用

4 2023-03-08

届く日を確認したらすぐ回答もらえたので対応良かったです!

【24H ポイント10倍】 ハイスロキット/ハイスロットルキット/ハイスロ 高級アルミ削り出しハイスロ本体+ブラックワイヤーセット 22.2φハンドル汎用品
さっそくバイクに取り付けました。めちゃくちゃお気に入りです♪

• ほー1997さん
  • ほー1997さん

5 2023-01-26

発送も早く梱包も丁寧で安心しました
またよろしくお願いします

ゼファー400/ゼファーχ 純正タイプ ブラック ワイヤーセット (スロットル・クラッチ・チョーク) ゼファー400/ゼファーχ/ワイヤーセット/ハンドル交換/補修パーツ

• M83235508さん
  • M83235508さん

4 2023-01-21

配達が早くて良い。次も機会があれば買うかも。

【 バッテリー/充電器別売 】【 日本製 カーボン発熱繊維使用 】 めちゃヒート MHG-01/T 電熱ヒーター インナーグローブ 単品 ユニセックス 2タイプ/3サイズ リチウムイオンバッテリー駆動 ヒーターグローブ 防寒着 防寒【D】

• 学生3626さん
  • 学生3626さん

5 2022-11-14

タンデム用に購入しました。
Mが女性用としても思った以上に小さかったため、xlへの交換をお願いしました。とてもスムーズに対応していただき、満足のいく買い物をすることができました。

【 ミラーシールド 付き セット 】 ヘルメット バイク フルフェイス 族ヘル フルフェイスヘルメット ドラッガースタイル NEO VINTAGE SERIES VT-6 3カラー 3サイズ M L XL メンズ レディース 兼用品 SG規格 全排気量対応 バイク用

5 2022-11-07

商品の説明も的確に頂き問題なく取り付けできました。品質も問題なく期待どおりでした。

素人ながら問題なく交換できました。初めからセットで考える必要がなく、説明書がなくても簡単にできました。必要なものが全てはいっていて間違えて買い直すより...

バリオス250 2型 (97-07年) 対応 ハンドルセットしぼりアップハンドル [メッキハンドル] ブラック×メッシュセットワイヤー [ブラック] × ブレーキ [メッシュ]バーハンドルセット ハンドルキット

5 2022-05-18

当日お昼の12時までにお支払いが完了すれば翌日に届くというのがとても魅力的

NEO VINTAGE SERIES VT-7/VT-9 レトロフルフェイスヘルメット 専用オプションシールド [シルバーミラー]

• ドン0766さん
  • ドン0766さん

5 2022-04-09

ずっと欲しいサイズがなく毎日のように入荷してるかを見ててたまたま入荷した日に当たりました!
次のツーリングにどうしても間に合わせたかったのですごく嬉しいです!
発送も翌日で早く大変満足してます!
次は色違いを買いたいと思います!

自分は普段26.5と少し大きめに買ってますが そこでサイズの心配をしてましたが26.5センチで丁度良かったです! 初めてブーツを買いましたが本革となればトーヨコ...

高級牛革 国内生産の旧車乗りのためのブーツ! トーヨコ(東横)製 ビンテージロングブーツ メンズ レディース 兼用品 2カラー 黒 茶 旧車 バイク 特攻ブーツ ビンテージ 高級 本牛革 本革 本皮 日本製 ブーツイン

5 2022-04-07

発送までも早く、いい買い物ができました!

5 2022-02-21

注文完了から発送まで迅速な対応でよかったです。

フライトキャップ パイロットキャップ 飛行帽 耳当て付き帽子 コーデュロイ ファー付き 58cm 男女兼用品 [全9色]アビエーター ファー付き 防寒 帽子 オシャレ トレンド メンズ レディース

• k9180175さん
  • k9180175さん

5 2021-10-31

こちらのミスで別カゴの商品をまとめて頂き助かりました。迅速な対応ありがとうございました!

【 2本セット 左右共通 】 ミラー バイク 10mm Z2ミラー メッキ 旧車 乗りに人気のミラー ロングステー ショートステー付き 中型車用 ネジ径 10mm 汎用品 ゼファー400 ZRX400 CB400SF ジェイド バリオス GS400 CBX400F ホーク CB400T マグナ50

4 2021-06-22

とても良く使いやすいです。
これからもショップを使っていきたいと思います。

車種汎用 ラバーブレーキホース フロントディスクブレーキ シングルディスク用 [1本]
配送が素早くとても助かりました。 こらからも使っていきたいと思います。