5 2024-04-12

ありがとうございました、肩こりが楽になっています

【選べる5色2サイズ】ネックレス RAKUWA 磁気チタンネックレス S-2 スタイリッシュ Vトップ シリコーン ファイテン株式会社 ファイテン(phiten) 日本製 MADE IN JAPAN 0215TG677

5 2024-02-24

初めて購入するお店でしたが、梱包もしっかりしてあり品物にも何も問題はありませんでした。
発送も早くて助かりました。

以前、同じくトトロの600mlのランチジャーを使っていましたが、中の容器が1つで、ご飯の上にラップを敷いて使っていましたが、640mlになると容器が2つになる事を...

保温ランチボックス 保温弁当箱 軽量 縦型 大人 子ども かわいい キャラクターグッズ 女の子 スケーター 抗菌真空ステンレスランチジャー 総容量 640ml となりのトトロ(行進 となりのトトロ スタジオジブリ STLB2DXAG

5 2024-02-08

始めて利用しました。
ショップの対応も良かったですし、思ったよりも早く届いて助かりました。
また利用したいと思います。

4 2024-02-01

色もキャラクターもとても可愛いくて早く渡したいと思います。

水筒 キッズ 直飲み パウパトロール ワンタッチ キャラクターグッズ かわいい 子供 キッズ 男の子 女の子 小学校 skater超軽量ダイレクトボトル 470ml パウ・パトレスキュ...
可愛いです。サイズも4歳の孫に丁度良いと思います。

• aku.0823さん
  • aku.0823さん

5 2024-01-30

前回同様、発送日の連絡までくださる、親切なショップ様です♪
今回もありがとうございました(^。^)

毎日使うお気に入りのマグです♪ 2年ちょっとで蓋の引っかけが割れちゃいました(T . T) 蓋だけは売ってないようでしたのでお気に入りの同じ商品をまだ購入しまし...

超軽量コンパクトコーヒーマグ / SNOOPY ロゴ / SMV4 / スヌーピー / ピーナッツ / タンブラー コーヒー / 360ml / ステンレス ステンタンブラー コーヒーボトル オフィス 飲み物 蓋付き

5 2024-01-27

早い配送でしたので子供も喜んでました。
感謝です。

スケーター 抗菌マスクストッカー スーパーマリオ23 マスクケース マスク入れ 約50枚 おしゃれ 子ども 玄関 マスク入れ ワンプッシュオープン キャラクターグッズ MKST1NAG
子どもがマリオが好きなので購入しました! 子どものテンション爆上がりで必ず外に行く日には自分から楽しみながらマスクを取り出してマスクを着用しています! ...

5 2024-01-21

いつもありがとうございます。大変重宝しております。

【数量限定】【送料無料】一部地域除く!【おまとめ6個セット販売】極鍋 昆布だし鍋つゆ醤油750g /!ストレート/ヤマサ醤油/ヤマサ/鍋つゆ/北海道産真昆布だし/利尻昆布のだ...
年末年始はこれがないと始まらない。 麺類、おでん、丼物など万能つゆです。

5 2023-12-22

キャラクターグッズが充実していて、子供の欲しいものが見つかりました!

レインブーツ マイメロディ 長靴 レインシューズ サンリオ 反射テープ付 ネームタグ付 中敷き付き 雨具 雨の日 雨天 お出かけ キャラクターグッズ 女の子 かわいい スケーター RIBT16

5 2023-12-10

商品、無事届きました。
物に対して大きな箱だったのでびっくりしましたが、丁寧に梱包されていたので仕方ないことだと思いました。

ガーデン トレリススコップ 6724 アイアンシリーズ Iron Garden Furniture アイアン ガーデンファニチャー WELCOME スコップ/!4934006067247 村田屋産業
最近シンボルツリーを植えたのですが、寂しいのでちょっとでも見栄えが良くなればと思い購入しました。

5 2023-11-13

届くのがとても早かったです!
また機会があれば!

リール付きキーケース クロミ キーホルダー 鍵 ケース サンリオ 60cm リール付き 紛失防止 通学 お出かけ キッズ 子供 子ども キャラクターグッズ 女の子 かわいい スケーター ZKC1

• NT723さん
  • NT723さん

4 2023-09-28

ちょっと発送までに時間がかかったので
届くのが待ち遠しかったです。
送料込みなのが嬉しかったです。

子供立体マスク(7枚入り) ノラネコぐんだん 子ども キッズ 女の子 キャラクターグッズ かわいい 子ども用マスク スケーター MSKS3N
絶賛子どもたちが、ノラネコ軍団にはまっているので 待望のマスクありがとうございます。 サプライズであげたので凄く喜び 進んでマスクつけてくれるのでよかっ...

5 2023-07-07

他店より、安く購入出来ました。商品も直ぐに届きました。

【選べる4色3サイズ】スポーツスリーブ X30 足用 2枚入 アクアチタンX30 スポーツ サポーター UV加工 UVカット 吸汗速乾機能 リラックス パフォーマンスアップ サポート ファイテン株式会社 ファイテン(phiten) 0414SL536

• mei*さん
  • mei*さん

5 2023-07-07

素早い対応で満足しています。
また是非お買い物したいと思いました。

花瓶 スパイス VALENCIA リサイクルガラス フラワーベース CATORCE VGGN2030スパイス VALENCIA リサイクルガラス フラワーベース CATORCE 花瓶 VGGN2030
大きさもちょうど良くて とっても素敵でした。

4 2023-07-06

丁寧な梱包で届きました。
また利用したいです。ありがとうございました。

スケーター 丼ランチボックスメンズ 36736 4973307367366 ブルックリン カフェ丼 ランチボックス 840ml 大容量 丼型 弁当箱 ブラック 男性用 日本製 PDN9

5 2023-06-26

チャットでのご連絡もすぐに対応してくださり、とても信頼できるショップ様です。
この度はありがとうございました⋆*

村田屋 フレームベース ポリゴン 花瓶 フラワーベース 9277花瓶 フラワーベース 村田屋 フレームベース ポリゴン 9277
最初の配送時、ヒビが入ってしまっていたのですが早急にメーカーから送ってくださるよう手配いただき、購入から10日ほどで解決できましたm(_*)m 事務所の間接...