• RipCraftさん
  • RipCraftさん

5 2023-05-16

包装も特に問題なくてよかったです、ありがとうございます

組み立て式 刀掛台 刀二本掛台 WS-201 /!刀掛け据え置きタイプ 二本用/模造刀/美術刀/国産高級美術刀剣/名刀/国産/職人/【匠刀房/TAKUMITOUBOU】
けっこうはめ込む箇所が固くて戸惑いましたがなんとか嵌りました、しっかりしていて良いものだと思います

5 2022-06-18

きれいに梱包されていました。ゴムパッキンも消耗したら買えるそうなので、長く使っていきたいです。

常温ボトル ウォーターボトル 水筒 500ml おしゃれ かわいいスケーター 水筒 500ml / スタイリッシュブローボトル 魔女の宅急便(パン屋 PTY5 / 常温ボトル ウォーターボト...
デザインが可愛いので購入を決めました! 出勤時に500mlの水筒を持って行っているのですが、足りないので、これにスポドリ入れて持っていきたいと思います。

• toofu16さん
  • toofu16さん

5 2021-09-14

鏡を注文させていただきました。
丁寧に梱包してあり、割れ物注意と表記してあり、助かりました。
とてもいい状態で商品が届いたので良かったです。

便利ではないかもしれないが、心に豊かさを感じさせる物を創っていこう!DULTON ダルトン!!RECTANGLE MIRROR WITH TRAY レクタングル ミラー ウィズ トレイ/!K755-920 49...
鏡の動きが自由自在でとても良いです シンプルでアクセサリーがおける鏡を探していたので良かったです。 トレー部分(アクセサリーが置ける部分)は約12cm×約12cm...

5 2021-08-16

大きさも丈夫さも全部いい感じです!
また機会があれば購入させていただきます。

素材の質感をシンプルに感じ、多様な空間に溶け込む♪POSH LIVING ポッシュリビングウィッカーバスケット 11600 PLウィッカーバスケットシリーズ / 柳 / W27.5 D25 H41.5(2...
素早く届いて製品も丈夫でさいこーです! 素早い対応ありがとございます!

5 2020-06-12

配送が早かったです。ご対応ありがとうございました。

便利ではないかもしれないが、心に豊かさを感じさせる物を創っていこう!DULTON ダルトン!!WALL CLOCK SAGE GREEN グリーン/S426-207SGN ウォール クロック 壁掛け 時計 ...
リビング用に購入しましたが、とてもかわいいです。少し小さめのサイズ感ですが、秒針も静かで、分単位で時間がわかり満足です。

4.67 2020-01-26

• 配送:5
配達も早くスタッフの対応もよくて梱包もよかったです。また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました。

入園・入学や小学校の遠足・ピクニックや課外授業にスケーター ふわっと2段弁当箱 36740 4973307367403 ブルックリン
彼がお弁当箱欲しそうだったのでこっそり購入今日受け取り彼に渡しました、デザインもよくて今までのお弁当箱より大きくていいねと喜んでいました笑私もデザイン...

• Yoshi8274さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後、荷物の到達までは早かったです。総合的に対応は良かったかと思っています。

組立模型/お子様/男の子/女の子/教育/ソーラー/小学生/知識/学習/動作/カンタン/手作り/動く木製3Dパズルキット W100 ソーラーウインドタービン /!動く木製3Dパズルキット...
比較的安価で自身が探していた木製の風車に近かったので購入しましたが、結果動かなかったので星1とさせていただきました。

• crosstailさん
  • crosstailさん

5 2015-01-07

• 配送:5
スタッフさんの対応も早く気持ち良い買い物ができました。

コスプレ/コスチューム/変装/宴会/忘年会/新年会/かくし芸/かわいい/扮装/仲間/学生/友達/フレンド/つれ/THEカツラ ロン毛(白髪) /!コスチューム/メンズ/レディース/衣装/...
忘年会で使用するために購入しました。受けもよく盛り上がりました。

• main0212さん
  • main0212さん

2.83 2014-03-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送業者が西濃運輸だったんですが、かかってきた電話に折り返しても出ない…という事が何度もありました。
家が新築で町中の入り組んだ所にあるせいか下請けの配送の方も住所がよく分からなかったようで結局こちらから通りまで出てやっとたどり着けてました…
こんなに手こずる配送業者は不便だと思います…(´Д`)
佐川急便やヤマト運輸の方は地理も把握してる方ばかりで、初めてでもちゃんと届けて下さいました。
また、近所の実家に届けて欲しいと言っても快く引き受けてくれます。
商品自体は良かったんですが、配送については少し不満が残る買い物でした。

送料無料 おしゃれ/ごみ箱/取出し簡単インナーボックス付 滑り止め付きで安定したベース パワーアシストペダル送料無料 シンプルヒューマン ゴミ箱 レクタンギュラーステッ...
もともとインテリアショップで欲しかった物なので、お店より安く購入出来てよかったです(´▽`) 主人も満足しているようです★ ただ、配送業者の対応が△だった...

5 2013-01-22

• 配送:5
アフターサービスまで気を使ってもらってすごく気分が良かったです(*^^*)
是非とも機会がありましたらまた利用させて頂きます♪
ありがとうございました!!

4.67 2013-01-12

• 配送:5
鹿児島ですが、入金後1日で着きました♪
早い対応にご機嫌です。
また絶対利用します。利用させてください!

【お買い上げ合計7000円以上で送料無料!!】【特別限定2柄セット】それいけ!アンパンマン マイクロお昼寝敷きパット 2柄セット 83700/93700【キルケット/毛布】
子供たちが大喜びです。ありがとうございました♪

3.67 2012-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです!進捗がメールで随時連絡が来たので安心しました!

【お買い上げ合計5000円以上で送料無料!!】【スタジオジブリ/となりのトトロ】実り こたつ掛け布団 長方形 530033【こたつ掛け布団】
以前、正方形のコタツ用に全く同じデザインの正方形のこたつ掛布団を使っていたのですが、この度長方形の80×120のこたつに買い換えるにあたり、こちらを購入し...

4.83 2012-10-20

• 配送:5
問題なくスムーズに対応頂いたと思います。

【お買い上げ合計7000円以上で送料無料!!】【キャラクター】それいけ!アンパンマン 111700 T/C リップル 敷きパット【シーツ/タオル】
アンパンマンが好きな子どものために購入。 他のアンパンマンシリーズは少々高くデザインもいまいちですが、こちらの商品はアンパンマンシリーズにしてはデザイ...

5 2012-05-21

• 配送:5
時間限定セールで購入しました。
購入後すぐに自宅に届き、そのスピーディーさには感謝しています。

4.33 2012-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
母の日のプレゼントに利用させていただきました!日数ギリギリの注文で、しかも13日到着指定したりと、だいぶ無理を言いましたがショップの方が迅速な対応、発送をしていただき無事13日に届いたと連絡が来ました!本当にありがとうございました!義母も大変喜んでいて、ここのショップにお願いして本当によかったです!また利用させていただきたいです。次は余裕をもって注文させていただきます!!

【お買い上げ合計5000円以上で送料無料!!】【スタジオジブリ/魔女の宅急便】魔女の宅急便 チョコケーキ 560002【マイクロファイバークッション】
本日義母から届いたと連絡がきました!喜んでもらえましたー!モノは見てませんが、イイ買い物が出来たと思います!