ノーティー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (385 件)
評価内訳

4.17 2016-09-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ファイテンのオンラインショップより安く買えました。ありがとうございます。

【選べる3サイズ】【早めのケア】ファイテンサポーター 腰用ソフトタイプ シングル /!着脱式/関節/腰ベルト/固定力/アクアチタン/アクアパラジウム/サポート/安全/日本製/【Phiten ファイテン】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
びっくりする位、早く到着しました。
梱包も必要最小限で大変満足です。
このような梱包がベストだと思います。
他のショップさんも見習って欲しいです。

1.83 2016-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
8/6に注文して、商品の到着が8/19でした。あらかじめ発送が遅くなることがわかれば、別の会社にしていたかもしれません。休日前の注文には、気をつけないといけないですね。ネットショップでも休日があることに注意します。子供の誕生日プレゼントだったので、遅れたことを子供に謝りました。商品自体は喜んでくれました。

2.33 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:1
直ぐに配送可能の表示だが結局一週間位で手元に届く予定に!?
在庫&Web管理が出来ていません♪

3.67 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:3
注文してからすぐに、
対応していただき、お祝いの日に、
間に合いそうで、ホッとしています。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
スタッフの対応は良く、発送前・後のメールによる事前連絡など親切丁寧であった。

送料無料 忍者小物 鎖鎌 TKN-302K /!今までに無かった本格的鎖鎌!/ヌンチャク/模造刀/美術刀/国産高級美術刀剣/名刀/国産/職人/【匠刀房/TAKUMITOUBOU】

3.67 2016-07-23

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが対応はいいと思いました。また機会があったらお願いいたします。

• RYUKOUさん
  • RYUKOUさん

2.83 2016-07-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
特別に悪いお店ではないのですが、配送会社だけが不満。関西では大手ですが、宅配会社ではないので、個人宅への配達は必ず後回しにする。発送も休日明けの翌々日というのも、ちょっと印象は良くないです。

• NON4004さん
  • NON4004さん

3.33 2016-06-20

• 配送:4
品物が届いて一週間以内の返品、と書いてあったのにもかかわらず
2か月後に返品して頂きました。
すぐに使用してなかったので気が付くのが遅れてしまいました。
ダメもとで電話連絡したら
すぐに手配して頂き感謝しております。
ただ・・・商品発送の時に検査は必ずするものなのに
何故あのような商品が届いてしまったのでしょうか。

ちゃぶ台 (幅75) ナチュラル CB-7550NA 78145 /! 折りたたみテーブル ナイトテーブル コーヒーテーブル センターテーブル ローテーブル リビングテーブル サイドテーブル
3.00
大きさ、デザイン気に入りました。 しかし 脚をひろげてみたら全然固定できず ぐらぐら状態でした。 購入して2か月過ぎてるにも関わらず 返品交換していただきま...

1.50 2016-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず時間指定をしたにもかかわらず、開けていた玄関口から2時間も早くひょっこり顔を出し、『ちょっとはやいんですが』と商品を差し出す。悪びれた様子もなく、ちゃらけた態度に腹が立った。
また、開封すると、エコな会社なようで、再利用するような封筒に商品が入っていた。その会社のA3の封筒でガムテープが貼ってあり、それを開けた状態の包装だった。今回、送料無料の条件には達しなかったので、一人前に送料がかかっている。また、立派な商品にもかかわらず、同じ会社間で書簡をやりとりするような包装を客に送るとはなかなか度胸がある。ただでは無い。ちゃんと料金は支払っている。
テレビで紹介されたと謳う会社ほど、客あしらいがいい加減なところはない。
ふざけるな。

3.17 2016-05-21

• 配送:2
品物はとても良かったです。
しかし、配送がものすごく遅かった。発送メールをいただいてから5日目にとどきました。西濃運輸、遅すぎます。

• NAKAEさん
  • NAKAEさん

4.67 2016-04-29

• 配送:3
通常のお店よりかなりお手頃価格での提供、大変助かります。
配送時不在で再配送となったが、再手配日時を業者が忘れて依頼時間より大幅に遅れて配送、さすが?某大手の運送会社、対応に少し不満。

【時間限定タイムセール】送料無料 アクトシリーズ デラックス267 ベーシックカラー /!ACTシリーズ/お子様/成長/作品/遊び/男の子/女の子/想像力/大人も楽しめる【日本製】【Livelock/リブロック/ブックローン】

5.00 2016-04-24

• 配送:5
ノーティさん。色々身近なグッズを取りそろえて居るお店です。
抱き枕や子供向けクッションなど色々あります。ちょっと見てみるのもお勧めです。

4.00
私の場合、痔では無く〜尾骨に少し炎症があってそこが椅子の座面や背もたれに触れると痛いのでその為に購入しました。 使わなくなったら痔で困ってる弟にプレゼ...

勝野式 医学博士の低反発円座クッション ブルー /猫背/下半身太り/美尻/美姿勢/美脚/ヒップライン/サポート/ポッコリ/下腹/低反発/圧迫/ウレタン/骨盤/カバー/デスクワーク/ドライブ/痔/床ずれ/座骨/

5.00 2016-04-23

• 配送:5
確かにお品をいただきました。発送に時間のかかることを逐一丁寧にご連絡をいただきました。とても信頼できるお店だと思いました。また利用させてください。今回はありがとうございました。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした、またぜひ利用させて頂きたいです。