ノーティー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.13

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今までいろいろなお店で模造刀を購入したことがありますが、届くまで一番早かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
前回の水車小屋・森の家に続いてのリピートです。
以前購入時(昨年12月)に買い物かごに入れて検討中にしていたが、今回、いざ注文しようとしたら値段が500円値上がりしていました。
確か水車小屋と同じ値段だったはずが、3,980円になってしまいジョイフル本田で買った方が良かったかな?と思ってしまいました。
定価を示したカタログを同封してくれるのは良いのですが、どう見ても水車小屋と同じ値段なので、雪の合掌造りの販売価格が上がったのは納得いかないです。

【WoodyJOE/ウッディージョー】 No.1 雪の合掌造り 【あかりシリーズ/組み立て式】
5.00
あかりシリーズはこれで3台目ですが、組立ては説明書に従えば苦労なく作れます。(屋根の茅葺風の作製は、焦らなければ大丈夫です) 水車小屋や森の家に比べる...

4.83 2016-12-28

• 配送:5
ぎりぎり送料無料にならなかったので、1品追加で買いました。うまく調整できるような商品もあるとよかったです。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂き有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
お届け予定が2〜3日となっていた。
火曜に注文して木曜に到着と、予定通りの対応でした。
今後もリピートしたいと思います。

【WoodyJOE/ウッディージョー】 No.4 カタコト水車小屋 【あかりシリーズ/組み立て式】
5.00
森の家と同時購入しましたが、こちらの方が駆動部分があるので時間が掛かります。 駆動部分の水車と杵の製作には、速乾ボンドを使っても時間を掛けて製作した方...

3.33 2016-12-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着は、早かったです。時間指定は、無視されました。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
配送も早く、満足です。
梱包もしっかりしています。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
ダンボール箱と袋に丁寧に入っていて良かったです。届いたのも早いしスタッフさんの対応も良かったです。

パイル 着ぐるみ チョッパー KOP-004 フリー /! ZT きぐるみ キャラクター/部屋着、パジャマ、イベントに!などのイベントに♪パーテイーに!ハロウインに! 宴会に!コンサートやスポーツの応援などにも!目立つこと間違いなし!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。とても喜んでくれました。

4.33 2016-11-20

• 配送:5
タイムセールをやっていてお得に買い物ができて満足です

4.00
使っているもののリモコンの調子が悪く、これを機にLEDに変えようと思っていました 他の部屋と同じルミナスを買うつもりでしたが、子供の寝付きが悪く常夜灯も無...

【時間限定タイムセール】送料無料 NEW Luminous/ルミナス LEDシーリングライト/WY-FG06DKT /!HELLO KITTY(キティ)/LED/シーリングライト/6畳用/子供部屋/お祝い/入学祝い/プレゼント/新築/引越し/一人暮らし/ギフト/新築祝い/明るい/勉強部屋/4.5畳/洋間/和室/リモコン/

4.00 2016-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫も母親も楽しんでいます。色々な作品が出来るので喜んでいます。

4.17 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に対応して下さり、安心して購入出来ました!
梱包も良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応も良く梱包も丁寧で敏感に届きました。

送料無料 viora 室外機カバー 2段 93285 /! 室外機 エアコンカバー ガーデニング用品 アイアン ベランダ アンティーク調 室外機カバー 庭 レトロ クラシック スチール 可愛い かわいい おしゃれ 鉢置き 収納 大型 エアコン クーラー 白

5.00 2016-11-04

• 配送:5
発送も早くて大変満足しております。また宜しくお願いいたします。

5.00
このプレミアムチェアをポイントで購入したので実質0円でした♪以前は2メートル近いソファーをどーんと置いてましたが引越しを機にそれを処分したのでリビングに...

送料無料【全4色あり】プレミアムフィットチェア 本体(カバー付) /!fit chair/クッション/ソファ/パウダービーズ/洋なし型/着せ替え/替え/洗い替え/交換/伸縮性/子供/こども/キッズ/【MOGU/モグ】

4.17 2016-10-31

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネジは自分で用意できるのでサイズが合っていないなら最初から入れてもらわない方がよかった、ネジしめてヒビが入ったのには使う前からだったのでちょっとがっかりしましたが、値段が安かったので。