ノーティー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (379 件)
評価内訳
  • 配送 4.07

3.67 2016-07-23

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが対応はいいと思いました。また機会があったらお願いいたします。

• RYUKOUさん
  • RYUKOUさん

2.83 2016-07-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
特別に悪いお店ではないのですが、配送会社だけが不満。関西では大手ですが、宅配会社ではないので、個人宅への配達は必ず後回しにする。発送も休日明けの翌々日というのも、ちょっと印象は良くないです。

• NON4004さん
  • NON4004さん

3.33 2016-06-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
品物が届いて一週間以内の返品、と書いてあったのにもかかわらず
2か月後に返品して頂きました。
すぐに使用してなかったので気が付くのが遅れてしまいました。
ダメもとで電話連絡したら
すぐに手配して頂き感謝しております。
ただ・・・商品発送の時に検査は必ずするものなのに
何故あのような商品が届いてしまったのでしょうか。

ちゃぶ台 (幅75) ナチュラル CB-7550NA 78145 /! 折りたたみテーブル ナイトテーブル コーヒーテーブル センターテーブル ローテーブル リビングテーブル サイドテーブル
3.00
大きさ、デザイン気に入りました。 しかし 脚をひろげてみたら全然固定できず ぐらぐら状態でした。 購入して2か月過ぎてるにも関わらず 返品交換していただきま...

1.50 2016-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず時間指定をしたにもかかわらず、開けていた玄関口から2時間も早くひょっこり顔を出し、『ちょっとはやいんですが』と商品を差し出す。悪びれた様子もなく、ちゃらけた態度に腹が立った。
また、開封すると、エコな会社なようで、再利用するような封筒に商品が入っていた。その会社のA3の封筒でガムテープが貼ってあり、それを開けた状態の包装だった。今回、送料無料の条件には達しなかったので、一人前に送料がかかっている。また、立派な商品にもかかわらず、同じ会社間で書簡をやりとりするような包装を客に送るとはなかなか度胸がある。ただでは無い。ちゃんと料金は支払っている。
テレビで紹介されたと謳う会社ほど、客あしらいがいい加減なところはない。
ふざけるな。

3.17 2016-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:2
品物はとても良かったです。
しかし、配送がものすごく遅かった。発送メールをいただいてから5日目にとどきました。西濃運輸、遅すぎます。

• NAKAEさん
  • NAKAEさん

4.67 2016-04-29

• 配送:3
通常のお店よりかなりお手頃価格での提供、大変助かります。
配送時不在で再配送となったが、再手配日時を業者が忘れて依頼時間より大幅に遅れて配送、さすが?某大手の運送会社、対応に少し不満。

【時間限定タイムセール】送料無料 アクトシリーズ デラックス267 ベーシックカラー /!ACTシリーズ/お子様/成長/作品/遊び/男の子/女の子/想像力/大人も楽しめる【日本製】【Livelock/リブロック/ブックローン】

5.00 2016-04-24

• 配送:5
ノーティさん。色々身近なグッズを取りそろえて居るお店です。
抱き枕や子供向けクッションなど色々あります。ちょっと見てみるのもお勧めです。

4.00
私の場合、痔では無く〜尾骨に少し炎症があってそこが椅子の座面や背もたれに触れると痛いのでその為に購入しました。 使わなくなったら痔で困ってる弟にプレゼ...

勝野式 医学博士の低反発円座クッション ブルー /猫背/下半身太り/美尻/美姿勢/美脚/ヒップライン/サポート/ポッコリ/下腹/低反発/圧迫/ウレタン/骨盤/カバー/デスクワーク/ドライブ/痔/床ずれ/座骨/

5.00 2016-04-23

• 配送:5
確かにお品をいただきました。発送に時間のかかることを逐一丁寧にご連絡をいただきました。とても信頼できるお店だと思いました。また利用させてください。今回はありがとうございました。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした、またぜひ利用させて頂きたいです。

4.00 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届けて頂けましたので助かりました。有難うございました。

5.00
以前 使用していた同じような物が届いてすぐに壊れたので 今回はちょっと奮発してこちらを購入しました。電池を入れる所が上部にあるので 安心な感じがします。 ...

【送料無料】シンプルヒューマン センサーソープディスペンサー222ml ST1036 ブラッシュドニッケル /!衛生的/雑菌/石鹸/洗剤/スクラブ/漂白剤/マグネット/電池/電池式/コンパクト/ストレスフリー

5.00 2016-04-01

• 配送:5
迅速な対応で良い商品を提供していただき有難うございました

着ぐるみ カイジュウ 2635 フリー /!きぐるみ かいじゅう/怪獣/注目度抜群!部屋着、パジャマ、イベントに!などのイベントに♪パーテイーに!ハロウインに! 宴会に!コンサートやスポーツの応援などにも!目立つこと間違いなし!

5.00 2016-03-09

• 配送:5
対応もよく、丁寧に包装されていて、無事届きました。

SUWADAの爪切りはどれも堅牢な作りで、1丁1丁熟練職人の手で仕上げられております。SUWADA/スワダ 爪切り クラシック L Classic L /!つめ切り/爪切/ツメキリ/爪きり/ツメ切...
5.00
気持ちいいぐらい、きれいに切れます。切り口がすごくきれいです。

5.00 2016-03-03

迅速かつ丁寧な対応、
ありがとうございます。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
お安く購入させていただき ありがとうございました。是非またお願いいたします。

オーラ岩盤 腹巻丈かぼちゃパンツ ワイン /!岩盤浴にも使用する天然鉱石オーラストーンを繊維にしました!体温を閉じ込めて冷気をシャットアウト!
5.00
おしりと太もものところにデコボコの脂肪があったのですが、一週間ほどはいたら滑らかになりました。腰からおしりにかけて冷えを感じる方には とてもおすすめだ...

• jun970さん
  • jun970さん

5.00 2016-02-14

• 配送:5
大変丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。