ノーティー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (415 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分自身のご褒美として高級な時計が欲しいと思い思いっきり購入しました。まだ製品は届いてませんが、早く手元に届くのが待ち遠しいです。また商品が届いたらレビューします。

• SHUNYA39さん
  • SHUNYA39さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
模造刀を購入。なるべく早めに手元に欲しかったので、購入前に一度問い合わせをさせて頂きました。問い合わせの返信から商品発送までとても迅速に且つ丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたく思います。

送料無料 刀匠シリーズ 模造刀剣 歌仙兼定 大刀 NEU-141 /!模造刀/美術刀/国産高級美術刀剣/名刀/大刀/刀匠シリーズ/【匠刀房/TAKUMITOUBOU】
5.00
重さも質感も大変満足な仕上がりのものでした。鞘の加工が綺麗で気に入っております。コスプレ用に撮影映えするものを探していたので巡り会えて良かったです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
速やかに対応していただいてありがとうございました!
コンパクトに梱包頂きありがとうございます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。配送も早く梱包も問題なく届きました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
遠方からの出荷だったので少し日数を要しましたが特に問題なく届きました。

5.00
肩こり用に購入。以前安物買ったら磁石付いてるのか?という物でした。それに比べるとこれはしっかり磁石あります。もう少し安ければもっといいけど。

送料無料【選べる3サイズ】コラントッテ ネックレス クレスト ブラック /!スポーツ/ゴルフ/野球/アウトドア/おしゃれ/ネック/ブレス/マグネット/磁石/治癒/血行/マグチタン/インナー/【Colantotte/コラントッテ】

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。今使っているのが破れてしまったので、早速今日から使います。ありがとうございます。

4.17 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入しました。
梱包がしっかりしてありありがたいです。
値段も手頃で、安心です。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
価格も対応も大満足です。またお願いします。

• ryo4080さん
  • ryo4080さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文から手元に届くまでが非常に早くとても満足しています。

5.00
3歳の息子に購入しました。 色々な形を作る事ができ想像力を養うのにはとても良い物だと思います。 毎日のように飽きることなく遊んでいます。

【時間限定タイムセール】送料無料 リブロック 基本セットL /!基本セットシリーズ/お子様/成長/作品/遊び/男の子/女の子/想像力/大人も楽しめる【日本製】【Livelock/リブロック/ブックローン】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
注文から商品受け取りまでとてもスムーズで大変満足しています。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今までいろいろなお店で模造刀を購入したことがありますが、届くまで一番早かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
前回の水車小屋・森の家に続いてのリピートです。
以前購入時(昨年12月)に買い物かごに入れて検討中にしていたが、今回、いざ注文しようとしたら値段が500円値上がりしていました。
確か水車小屋と同じ値段だったはずが、3,980円になってしまいジョイフル本田で買った方が良かったかな?と思ってしまいました。
定価を示したカタログを同封してくれるのは良いのですが、どう見ても水車小屋と同じ値段なので、雪の合掌造りの販売価格が上がったのは納得いかないです。

【WoodyJOE/ウッディージョー】 No.1 雪の合掌造り 【あかりシリーズ/組み立て式】
5.00
あかりシリーズはこれで3台目ですが、組立ては説明書に従えば苦労なく作れます。(屋根の茅葺風の作製は、焦らなければ大丈夫です) 水車小屋や森の家に比べる...

4.83 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
ぎりぎり送料無料にならなかったので、1品追加で買いました。うまく調整できるような商品もあるとよかったです。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂き有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
お届け予定が2〜3日となっていた。
火曜に注文して木曜に到着と、予定通りの対応でした。
今後もリピートしたいと思います。

【WoodyJOE/ウッディージョー】 No.4 カタコト水車小屋 【あかりシリーズ/組み立て式】
5.00
森の家と同時購入しましたが、こちらの方が駆動部分があるので時間が掛かります。 駆動部分の水車と杵の製作には、速乾ボンドを使っても時間を掛けて製作した方...