前のページへ61件~75件 (全 4,419件)次のページへ
  • akyshmさん
  • akyshmさん

3 2024-01-22

注文から到着まで8日と少し待ちましたがよい買い物ができました。
梱包配送も問題なく良かったです。

レイメイ藤井 raymay 先生おすすめ 魔法のザラザラ下じきA4 0.3mmドット バイオレット U752V 学校 授業 勉強 学習 書きやすい 紫
娘の入学準備に購入しました。ツルツル面とザラザラ面で書き味が違いとても面白いです。長く上手に使ってくれたらと思います。 本当の無地があればなお良かった...

3 2024-01-21

鉛筆と聞くとレトロ感満杯ですが、シヤーペンでは得られない安心感があり、いつもこの鉛筆一択になります。毎回このショップで購入していますが、安くて安全、安心して購入しています。

3 2024-01-19

早い対応で遠くからでも期日に間に合わせてくださいました。ヤマト運輸ならなおいいですね、送り主さんが発送とほぼ同時にアプリ。メール、LINEが来て再配達にならないようにコントロール出来ます。佐川急便はアプリもLINEを入れていても発送時に情報が来ない為、初回配達日時を指定できず、再配達ありきでそこから不在票で再配達以来になります。佐川急便は再配が多いはずです。その理由を企業が改善しないダメ会社です。2024年問題をどうとらえているか?運送王手なのに、直面してるのになぜなんでしょう?IT時代に簡単な事だと思うんですが、、、荷受けの時にバーコード読み取ったら荷受人まで情報が届くようにすることなんて、、、ヤマト運輸はやってますからね。どの会社のレビューにも佐川オンリーの場合このことを書いています。御社のクレームではありません。しかしクライアントとして提議すべきではないかと思います。

5 2024-01-19

発送も梱包も問題なく、丁寧な対応でした。

ぺんてる Pentel 図画工作 ずこうクレヨン クレヨン 16色 折れない ゴム掛け箱 極太軸 極太 文具 文房具 入学準備 子供 小学生 小学校 図工 画材 PTCG1-16
子供の卒園祝いで購入しました。 園児分購入すると送料無料になり、発送も早かったです。商品も梱包も問題なく、また機会があれば利用させて頂きたいと思います...

5 2024-01-18

ご丁寧な梱包で迅速なご発送をありがとうございました!また購入するつもりです。

【ラッピング無料】ゼブラ ZEBRA クリッカート 限定 48色セット WYSS22-48C clickart 数量限定 全色 イラスト 水性マーカー ノック式
そのままペン立てになっていてすごく使いやすいです。デザインも可愛いのですごく満足しています。書き心地もいいです!

5 2024-01-18

ポスト投函、受け取りまで大変スムーズでした。

全328柄 2024年度版 辰年 年賀状印刷 1枚 フルカラー年賀状 郵政お年玉付き年賀はがき(官製年賀葉書) 238pc_1
とても素敵なデザインで、大変満足しております。しはんではこういった年賀状は無いと思います。購入して良かったです。

5 2024-01-17

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

【工場直送】コカ・コーラ製品 500ml PET ペットボトル よりどりセール 選べる 48本(24本入×2ケース) 選り取り

2 2024-01-16

日時指定無しで注文しましたのに、勝手に日付指定されていました。
おかげで受け取れる土日は保管され月曜日に配達。
事前に期日が指定されているので配達前に期日変更できず配達員さんからお電話があるも仕事中で出られず、配達員さんは日の指定されているので何度も来られていたようです。
大きな商品で置き配用のポストにも入りませんし、仕事終わりになんとか電話に出れた時にとてもお困りで、そのまま玄関に置いて行ってもらうようにお願いしました。
指定していない日を勝手に指定されるのは、私も配達員さんもとても迷惑ですのでやめて頂きたいです。

5 2024-01-15

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。大変助かりました。

【法人様限定価格】 国産PPC用紙 ホワイトB5サイズ 1ケース 紙 用紙 印刷 コピー
5000枚と勘違いして購入してしまいましたが、すぐに届いて助かりました。

5 2024-01-14

配送まで早くてすぐに交換したかったので非常に助かりました 機会があればよろしくお願いします

シャープ SHARP コードレス電話機 JD-G33CL 子機1台 シンプル
安くて簡単に操作できてよかった。最近の複雑な機能は必要なかったのですぐに覚えることもなく使えて良かったです 変わらない製品もいいですね

• 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5 2024-01-14

思ったより早く届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。

日本香堂 かゆらぎ 沈香 コーン型 12個入 38411 アロマ お香
こちらはかゆらぎシリーズの中でもずーっと使ってるお気に入りです。安く買えたので助かります。

5 2024-01-11

リーズナブルにお譲りいただき感謝です。
しかも、到着が早かったので、助かりました。

• Hamanekoさん
  • Hamanekoさん

5 2024-01-11

商品梱包状態、納期も遅くなることなく届きましたので満足です。

リバーシブル設計!LIHIT LAB.<リヒトラブ> HINEMO スタンドポーチ(L) ブラック A7912-24
L字に開けば自立するとありますが、収納物によってはバランスを崩し倒れます。倒れるごとに直すことになってストレスが溜まる商品。自立による使用をしないなら...

5 2024-01-08

早い対応で大変感謝しております。
機会があれば、また利用します。

• deko2000さん
  • deko2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-05

配達も丁寧でした。運んで設置までしていただきました。ありがとうございます。

スマイル OAユニットロッカー 740217 2人用 740226
いろいろさがしました!これが一番だと思いました。場所も取らずに使用できます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-08
宅配業者のおじちゃんが死にそうな顔をしながら重たいジュースを持って届きました(笑)これからはこちらでお願いしたいと思います!