5 2024-03-16

いつも、迅速な対応、かわいいステキなものがたくさんで、楽しくなります。

シグナーレ 折りたたみバッグ ウィリアムモリス ハニーサックルフロム イングランド 英国 デザイン レディース バッグ a4 コンパクト 軽い イギリススタイル エコバッグ 英国雑貨 ジャガード織 ファッション SIGNARE【クリックポスト配送】

5 2024-03-11

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

• 鈴公女さん
  • 鈴公女さん

5 2024-03-10

期日通りの発送と、発送前の商品の点検、丁寧な梱包で安心して購入できます。

おしゃれなデザインが気に入り購入しました。落ち着いたカラーと、全部合皮なので雨の日にも使えるところが良いです。いろいろ入って使い勝手がよさそうです。

ベンデューラ ロンドントートバッグ 「ザ・オールドブックショップ」レディース ファスナー付き かわいい ブランド 英国スタイル 女性用デザイナーズバッグ イギリス Vendula London Cat Cafe Tote Bag【送料無料】

5 2024-02-29

対応も 丁寧で 配送も しっかりしていて 気持ちよくお買い物が 出来ました。

とても使い易いし 大きさも ちょっとのお買い物にちょうどいいし とても可愛い。 買って良かった と 久しぶりに思うお品でした。

ザ・ボタニスト ベンデューラ ロンドン パウチバッグ ショルダーバッグ レディースブランド 女性用 おしゃれバッグ レディース人気 斜めがけ 2wayバッグ イギリススタイル 女性用デザイナーバッグ イギリス ファッション 英国雑貨 Vendula London

5 2024-02-21

まずお店についてですが、お店の方はこちらのお願いに対し誠意をもって対応して下さいました。
次にお品についてですが、ディテールにこだわったとても素晴らしいお品です。とても満足しています。
この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-02-17

包装が、ものすごく丁寧なので、いい意味で驚きました。
明細書なども、封筒に入って、宛名も手書きで書いてありました。
見えない一人ひとりの顧客に、丁寧に向き合っている印象です。

5 2024-02-10

購入する時に10倍ポイントと\2,000クーポンが使えるよう、ご丁寧に連絡頂きました。
こんなに親切なご対応はなかなかないと思います。
とても嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でした。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
星5個じゃなくて星10個付けたいです。
これからもバッグ以外もお買い物させて頂きたいです。
ありがとうございます。

数年前のうめだ阪急英国フェアでベンデューラロンドンのバッグや財布を見つけた時からファンです。 今回は前から欲しかったベンデューラエンポリウムのバッグを...

ベンデューラ ロンドン グラブバッグ 「ザ・ベンデユーラ エンポリアム」2wayバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ レディースブランド 女性用 おしゃれバッグ レディース人気 斜めがけ イギリススタイル 英国雑貨 ファッション 【送料無料】

5 2024-02-08

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました!同日の購入なのに分けて購入してしまいお手数をおかけしてしまいました。

とても可愛いバッグでした!見た目以上に収納力があります。その分厚みが出てしまうのですが電話ボックスということでデザインが活かされています! すぐにSOLD...

女王のコーギーのテレフォンボックス クロスボディバッグベンデューラ ロンドン クロスボディバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ レディースブランド 女性用 おしゃれバッグ レディース人気 斜めがけ イギリススタイル 英国雑貨 イギリス ファッション【送料無料】

5 2024-02-07

とても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!探していたベンデューラロンドンの商品が沢山あるのでまた立ち寄らせていただきます。

とても可愛いバッグです!色味がとても美しくこれからの季節にぴったりの明るいオレンジ色が映えます。あまり人と被らないのもいい!大きさもコンパクトすぎず必...

ザ・オランジェリー ベンデューラ ロンドン パウチバッグ ショルダーバッグ レディースブランド 女性用 おしゃれバッグ レディース人気 斜めがけ 2wayバッグ イギリススタイル 女性用デザイナーバッグ イギリス ファッション 英国雑貨 Vendula London

5 2024-02-02

丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございました!

ギフト 天使 妖精 エンジェル オブ ピース 〜平和〜 誕生日 祝い 結婚 癒し バラ 薔薇 雑貨 天使 エンジェル 妖精 フェアリー ギフト プレゼント インテリア
急逝した娘にとても良く似ていて…購入を決めました。頭がよくて優しくて、がんばり屋さんでした…動物も鳥さんも虫さんも好きでした 天国で安らかに過ごしてい...

5 2024-01-26

丁寧な梱包で嬉しかったです。
こちらは娘にプレゼント致しましたが、
大変お気に入りのようです!
デザインやカラーが私も好みなので、
喜んで貰って良かったです。
また何か頼みたい。

派手過ぎず、目を引くデザインです。 自分使い用に購入致しました。 これから春先に向けても活躍しそうです。 きつねさん、可愛い! 他のデザインも気になります...

5 2024-01-25

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。梱包も綺麗で安心しています。

レイニーデイ ハイダウェイ 壁掛 大 天使雑貨 妖精雑貨 妖精絵画 フェアリー エンジェル フォトグラフ アート ヴィクトリア Charlotte Bird シャーロットバード イギリス 英国製 英国雑貨 {送料無料}

5 2024-01-23

どれもかわいいくて、友人達にお進め致しました!送り物にしましが、物凄く気に入って頂きました♡♡♡又御願い致します。何枚も欲しい商品です。ありがとうございます♡

• omaki02さん
  • omaki02さん

5 2024-01-18

発送も早く、梱包も丁寧で何重にも梱包材が巻かれていました!またこちらのお店で購入したいです!

実物は想像よりも落ち着いた雰囲気と色味でしたが、それがまた素敵で気に入りました! アウトレット品を購入しましたが、見た目にはとくに目立った傷や汚れはな...

【アウトレット商品】英国 テキスタイルデザイナー ウィリアムモリス マグカップ ピンパーネル ブラッシュwilliam morris 食器 おしゃれ 英国雑貨 アフタヌーンティー ギフト 父の日配送方法:レターパックプラス

5 2024-01-10

バッグがピッタリと入るように自作された梱包用の箱、とても細やかな気配りに嬉しくなりました。丁寧に梱包して送り出してくださった素敵なバッグ、大切にします。

割と渋めのパブやシアターのバッグを持っていてましたが、こちらはメキシコの陶器屋さんって感じで彩りがとても明るく可愛いです。 今のところこのバッグをほめ...

セラミか ベンデューラベンデューラ ロンドン バックパック ハンドバッグ ショルダーバッグ レディースブランド 女性用 おしゃれバッグ レディース人気 斜めがけ イギリススタイル 英国雑貨 イギリス ファッション 2wayバッグVendula London【送料無料】