総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-20

注文してから届くまでとても早かったです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
また利用したいと思います(^^)

5 2020-06-01

早い発送ありがとうございます。
とても気に入りました。

リーメント ピーナッツ SNOOPY'S Little Jazz Cafe 全8種 1BOXでダブらず揃います。

• MEI4594さん
  • MEI4594さん

5 2020-05-28

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

リーメント ポケモン テラリウムコレクション4 全6種 1BOXでダブらず揃います

1 2020-04-14

注文後にメールにて売り切れときました。ガッカリです。
二度と当店は利用しません。ご注意下さい。信用できない店です。

4 2020-02-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像以上に可愛い商品でした。
予定通りされていた通りの発送でした。

5 2019-12-16

• 配送:5
注文して直ぐ届きました。
大変満足です。

リーメント ぷちサンプル いつもそばにはコンビニ 全8種 1BOX:8個入り ダブらず揃います(なくなり次第終了)

• krnshさん
  • krnshさん

4.33 2019-07-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
破損などなく無事に届きました。
1つ気になるとすれば梱包が再利用の段ボールや新聞紙だったことです。通販がないと生きていけないくらい通販を利用していますが、ショップとして出ている通販でこれは初めてでした。でも時代的にそういうのもありなのかもしれないですね。

5 2019-05-10

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。丁寧な対応に満足です。

リーメント ぷちサンプル ぱーっとヨイヨイ!お祭り縁日 全8種 1BOXでダブらず揃います(無くなり次第終了)
まだ、商品は届いていないのでですが、リーメントなので間違いないと思います(^_^)v楽しみです♪

3.67 2019-04-16

• 梱包:3
  • 配送:1
友達の誕生日だから午前中指定してたの
にまだ届かないヽ(`Д´)ノ

5 2019-02-20

• 配送:5
店頭にないものがあったので嬉しかったです。

(激レア) (外箱傷、破れ、汚れあり)リーメント ぷちサンプル ズボラちゃんのお部屋事情 全8種 1BOXでダブらず揃います
娘のクリスマスプレゼントのひとつがようやく届きました。待ちに待ったズボラちゃん、期待を裏切らないあるある感(笑)、小さいなかに文字までリアル、アパートで...

5 2019-02-19

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。スタッフの対応が丁寧で信頼出来ます。

リーメント リラックマ リラックマルームでスッキリいい気分♪ 全6種 1BOX:6個入り ダブらず揃います
リラックマのスリッパがとても可愛いです♪小さくても良くできているので、飾って他の物と並べても楽しいです♪

5 2019-02-19

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。梱包からスタッフの対応に信頼しています。これからも是非利用したいと思っています。

リーメント リラックマ ちいさな森の家 全6種 1BOX:6個入り ダブらず揃います
とても可愛いです♪ジオラマにして飾ることが出来るので早速やってみました。キノコもリラックマの形をしていて思わず微笑んでしまいました。リラックマは癒しで...

5 2019-02-01

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、ショップの対応も良いので、何度も利用させてもらっています。

リーメント 桃屋 桃屋のごはん あのひあのとき 全8種 1BOXでダブらず揃います(なくなり次第終了)
桃屋の瓶など、とても良くできていて、感動です。鍋なども並べて幸せな気分です

4.83 2019-01-29

• 配送:4
何度か利用させて頂いてます。
配送が毎回 朝早いのも気になる所ではありますが、それより留守の時は宅配ボックスへお願いします。と 注文時にコメントを入れたのですが、不在票に宅配ボックスは如何ですかとメモ書きされていて 冷蔵、冷凍品ならわかりますが、結局 持ち帰って 宅配ボックスへ入れないのは何故でしょうか?次回から入れてもらいたいです。

4 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早く丁寧な配送ありがとうございました‼
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-07-14
連絡も発送もとても早く、対応は良いです。ただ梱包に関しては、もう少し配慮があればと思います。今回リーメントの2つ箱買いだったのですが、2つま...