かさおFXさんのTUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,899 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く取っても満足しています。
ですが、革の生地のところが少し凹んでいました裏から押して元に戻ったのでよかったんですが、神経質な人だったら返品レベルの凹みだったので注意した方がいいと思いますよ

5.00
そこそこの収納力があり大きさもあまり大きくなく私的には100点です。 しかしナイロン系のジャケットなどを着るとショルダーベルトが滑ります。軽い荷物ならあま...

【送料無料】SF-0202 ★大収納力★「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0202 /大容量ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P09Jul16