総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

今も大事につかっています。ちょっと皮がやわらかめです。

SF-0216 森野帆布鞄 トラベルボストンバッグ スーツ 旅行 ビジネス ゴルフ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 送料込み 旅行 送料無料 お買い物マラソン

5 2020-07-04

注文から返信発送まで迅速ですぐに届き早速使用できて満足しています。

【ポイント2倍】SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 Premium Black Type ボディバッグ スリングバッグ ワンショルダー 旅行 アウトドア カジュアル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-07-03

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品にも満足してます。ありがとうございます。

5 2020-06-29

いつも注文後、早々に対応していただき感謝しています。

A4の5cm、A4の2cmファイルが2冊他、A5の書類2袋、 結構な大容量です。 キャンパス生地で少し柔らかいのでバックが変形するとチャックがしにくいです。

SF-0551 森野帆布 鞄 KAWANISHI MODEL 角ボストンバッグ ボストン アウトドア 旅行 トラベル 大脱走 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 スーパーセール

• ☆UKU☆さん
  • ☆UKU☆さん

5 2020-06-23

迅速な対応対応でした。早く送付されました。

ブラックを購入しました。しっかりとした作りなのに軽量でいいですね。撥水性もありそうで汚れても拭き取れば良さそうです。縫製は日本製で丁寧ですね。鞄の中に...

【ポイント5倍】SF-0202 大収納力 森野帆布 鞄 大容量ボディバッグ スリングバッグ カジュアル 大きめ ワンショルダー 旅行 トラベル アウトドア 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 防水 iPad 送料込み 軽量 メンズ【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール クーポン

5 2020-06-22

迅速に手配頂き有難うございました。
おまけも頂き感謝です。

大きさ、質感、見た目はとても良いです。 ただ、中身の収納が少し不満です。 なかなか全てが満足出来るバッグは無いですね。

【ポイント5倍】SF-0581「森野帆布」ロングショルダートートバッグ ビジネス スーツ カジュアル 書類 肩掛け A4 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad ギフト プレゼント 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

• 5650934さん
  • 5650934さん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。 HPの商品紹介などがわかりやすくて大変良いと思います。

イメージ通りのバッグで大満足です。写真ではわかりませんでしたが細かい所まで丁寧な仕上がりに成っておりさすが日本製です。

【ポイント5倍】SF-0341-BK 森野帆布 鞄 プレミアム・ブラック・タイプ レトロショルダーバッグタテ ビジネス スーツ タウンユース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ スーパーセール クーポン

5 2020-06-01

素早く対応いただきありがとうございました。おまけのポーチも良かったです。充電器などを入れて使わせてもらっております。

以前、森野帆布とSEALのコラボでのボディバッグを持っており、気に入っていました。 今回、その素材の良さに魅かれて、森野帆布のトートバックが欲しかったので0...

SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ ビジネス カジュアル 書類 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

4 2020-05-24

対応は何も不満はないが、商品はちょと残念ですね。

【ポイント10倍】SF-0558 森野帆布 KAWANISHI MODEL ウエストバッグ アウトドア ボディバッグ ワンショルダー スリングバッグ カジュアル 旅行 トラベル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】送料無料 スーパーセール

5 2020-05-03

包装も大きくなかった。次も頼もうと思います。

6年前に買った森野帆布のトートがくたびれてきたので買い替え。赤の色合いもホームページよりも落ち着いていて良かったです。

【ポイント2倍】SF-196P「森野帆布」 Premium Black Type2WAYトートバッグ 日本製 A4 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

5 2020-04-28

バック説明もわかりやすく、使い勝手のよいバックが有りいい店舗です。

角ショルダーバッグ 日本製 色は濃い国防色的な感じです。 バックの内側に内ポケットが有り仕上げも防水生地になっているので 多少濡れた物でも収納できるのがい...

【ポイント5倍】SF-0552 森野帆布 鞄 KAWANISHI MODEL 角ショルダーバッグ アウトドア カジュアル 大脱走 タウンユース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 クーポン スーパーセール

5 2020-04-09

気の利いたプレゼント付きがいいですね。
また機会があれば利用したいです。

宿泊を伴うお出かけ用に購入。 ネイビー色はいい感じで気に入りました。 プレゼントも気が利いていていいですね。

5 2020-03-08

5 2020-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
たくさんの商品があって選ぶのは一苦労しました。サイズが明確に書かれているので時間がかかりましたが
満足できるものを購入できました。店からの連絡が早く配送も希望通りに到着し梱包もしっかりしていました。

SF-198Pゴールドモデル 森野帆布 鞄 "Premium Gold Model" ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品...
しっかりとした造りで長持ちしそうです。ネイビーブルーの色合いもよく満足です。大切に使いたい一品です。

• YoshiKazuさん
  • YoshiKazuさん

4.67 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
不具合が出たので修理をお願いしましたが、電話の応対も良く、またメールでも親切丁寧に対応していただきました。とても良心的な会社だと思います。
商品自体も良いので、機会があれば、またぜひこちらの商品を購入したいと思います。

既に1年ほど使用していますが、とても丈夫で傷や汚れが付きにくく大変気に入っています。 特に硬い生地ではありませんが見た目はカッチリしています。 なんやか...

SF-0341「森野帆布」レトロショルダーバッグタテ カジュアル タウンユース 街歩き 散歩 アウトドア 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール クーポン