TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,940 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

前のページへ46件〜60件 (全 350件)次のページへ

4.50 2015-08-29

• 配送:5
発送が速かったのに驚いたのと、明細書が、後日送られてきて、「宛先が違ったので・・・」と一言添えてあったところに、お店の方の配慮が感じられました。

5.00
誕生日の贈り物で購入しました。今までは、いかにもビジネスバッグで通勤していたので、ビジネストートにして、すこしおしゃれな感じになったのと、色、大きさと...

【送料無料】 SF-0190「森野帆布」×「SIGNALFLAG」ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性

5.00 2015-08-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

5.00
期待通りのデザイン、大きさで満足です。 仕事用にはカジュアルすぎるかなと不安でしたが、色が黒と言う事もあってか、大丈夫そうです。

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

4.50 2015-08-23

• 梱包:3
  • 配送:5
発送日当日になって、着日の変更をお願いしたところ
快く対応して頂きありがとうございました。
とても感じのいいスタッフさんでした。

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

3.50 2015-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予約品で到着が待ち遠しく、首を長くして待っておりました。
また気になる商品が販売されたら購入したいと思います。

4.00
ブラック×ブラウンを購入し1ヵ月半が経ち、仕事に私用に使っています。 使用していての私的感想です。 手持ち皮(ショルダーベルト)について 2枚縫われてい...

【送料無料】SF-0200 「「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0200 /ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水 送料込み プレゼント 軽量 男性向け 10P03Sep16

• tmo0425さん
  • tmo0425さん

4.17 2015-08-19

• 梱包:3
  • 配送:2
注文から届くまで早くてとても良かったです。
これから使うのが楽しみです!!
ただ佐川急便の配送が雑で箱がへこんでいたのが残念です。

5.00
注文から届くまで早くてとても良かったです。 これから使うのが楽しみです!! ただ佐川急便の配送が雑で箱がへこんでいたのが残念です。

【送料無料】 SF-0199「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

4.50 2015-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く丁寧な対応で全く問題は有りません。
有難うございました。

5.00
さすがに作りがしっかりしていて耐久性もありそうです。海外出張で貴重品を持ち歩くのに丁度よい大きさです。ロゴマークの長門型も気合いが入り気に入りました。

• kanamori11さん
  • kanamori11さん

5.00 2015-08-11

• 配送:5
梱包の的確さ、配送の速さ、信頼できます。

4.83 2015-08-05

• 配送:5
迅速な対応および丁寧な梱包で非常に満足しています。品揃えに関しては、個人的な希望としてウエストバックやシザーバック等がほしいので今後増やしてほしいです。

5.00 2015-07-27

• 配送:5
発送状況を一度確認しましたが非常にスムーズなに回答いただきました

5.00
1泊2日の旅行用で購入。その後仕事用で使用するのも想定しておりました。 結果、旅行用としては男性だったら丁度位じゃないかとおもいます。 お土産は入りません...

5.00 2015-07-23

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。素早い発送ありがとうございました。

5.00
オン、オフどちらも使えそうなので購入しました。 普段はミラーレス一眼、携帯、財布、タオル、水筒、手帳を入れていますが 十分すぎる収納力です。 とてもかっ...

• motti-ttiさん
  • motti-ttiさん

5.00 2015-07-22

• 配送:5
本日商品を受領しました。発送まで迅速に対応頂きましてありがとうございました。

5.00
ブラック×ブラウンを購入しました。ブラウンがいいアクセントになっています。ファスナーは閉まりませんが、期待通りA3書類も折り曲げずに入れることができるの...

• JY0821さん
  • JY0821さん

5.00 2015-07-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
充実の梱包で、ギフトでも使えます。

【スマホからエントリーでポイント10倍】送料無料 MK-002「森野帆布×革蛸 コラボ TAKOMORI SERIES SLIM ROUND WALLET スリムラウンドウォレット 森野帆布 革蛸 キャンバ...
5.00
注文後、すぐに届きました。 質感上々です。末永く使えるかなと思いました。

4.83 2015-07-15

• 配送:5
はじめての利用でしたのでレビューの参考に購入を決めました。
お店の対応はとてもスピーディーだと感じました。
少し残念だったのが商品の梱包にクッション材が使用されていなかった事です。
この点以外は問題無いと感じます。

【送料無料】SF-190N/ビジネストートバッグ ネイビー「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント軽量 メンズ 男性 10P03Sep16

4.67 2015-07-14

• 配送:5
森野帆布に惚れ込んで、気付けば4個目のかばん購入です。先日、豪雨の中、SF-0196で出張したのですが、防水性の高さを再認識いたしました。
長財布を品良く持ち運ぶカバンが世の中に少ない気がします。最・強・美のポリシーを持った、これに入れておけば安心というカバンを今後はショルダーバッグでも展開して欲しいと思っております。ショルダーバッグは縦長よりも横長のほうがカッコイイので、そんな商品を是非企画してください。

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
5.00
SF-0196を通勤に使っていました。トートバッグは書類がシワになりやすいので、それを防止するためバッグインバッグにA4版の下敷きを入れて書類が折れないように...

• ta-.-mさん
  • ta-.-mさん

4.83 2015-07-11

• 配送:5
非常に親切で電話対応もとても感じが良く安心して買い物ができました。
今回の購入は2回目です。

5.00
非常に軽くて鞄には珍しい素材で満足してます。 バック内のポケットも使い勝手が良いですが、横にすると中身が出てきます。 一か所位は蓋付きの方が使い勝手が良...