TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,939 件)
評価内訳

• nob-18さん
  • nob-18さん

4.00 2015-11-21

• 配送:4
対応早く何も問題ありません。また利用させて頂きます。

4.00
最初は、表皮が薄くて頼り無かったので型崩れを心配していましたが、思いのほか頑丈でした。デザイン的にはスーツでもカジュアルに使用しても良いと思います。

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

5.00 2015-11-13

• 配送:5
品揃えがよく、即日発送、梱包も丁寧でした。
違うタイプも欲しくなりました。

• ura1368さん
  • ura1368さん

5.00 2015-11-08

• 配送:5
梱包は大きな段ボールに入ってて充分。
配送も早くてよかった。

【送料無料】☆SF-0216「森野帆布」×「SIGNALFLAG」トラベルボストンバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 送料込み ギフト 旅行 プレゼント
5.00
意外と大きくて満足してます。 先日、早速一泊ゴルフに使用しましたが容量は充分でした。 デザインも渋くて私好みです。 両サイドにも収納ポケットみたいなのが...

• ChoCoBoさん
  • ChoCoBoさん

5.00 2015-11-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったときよろしくお願いします。

3.00
SEALのデザイナーズボディバッグと悩んでこちらを選びました。 決めた理由は1.向こうに欲しい色が無かった。2.ショルダーパッドが厚さとクッションがあるので...

【送料無料】 SF-0202 ★大収納力★「森野帆布」×「SIGNALFLAG」大容量ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-10-25

• 配送:5
在庫切れでしたが、すぐ入荷メールがきたのでよかっです。発送も迅速でした。

• fuga-kagoさん
  • fuga-kagoさん

4.83 2015-10-23

• 配送:5
いつも購入させていただいております。
発送やご対応も素早く、梱包も丁寧で気持ち良くお買い物ができます。
今後も利用させていただきます。

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
5.00
森野帆布さんのバッグは今回で4つ目の購入になります。 4つとも大きさや種類が違うので、用途で使い分けています。 今までカメラバッグとして使用していたのが...

• ひげ1679さん
  • ひげ1679さん

5.00 2015-10-20

• 配送:5
注文から商品の発送までとてもスムーズで、すぐに商品が届きました。

5.00
まだ、本格的には使っていませんが、ちょうどいい大きさでとても使いやすそうです。 また、収納力も自分的には十分なのと縫製等もとても良いので長く使えそうで...

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2015-10-18

• 配送:5
注文から発送までがスムーズでとても満足しています

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-10-17

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

5.00
いろいろなシーンで使えそうなかばんです。作りもしっかりしているので長く使うことができそうです。シャックルがかっこよかったです。

4.00 2015-10-13

• 配送:4
素早い発送で感謝しております。
梱包もしっかりしていましたので、
商品も新品感がありました。

5.00
イメージ以上に格好いいバッグでした。 ノートパソコンを入れるポケットも クッションがしっかりしているので安心です。 若返った感じがします。

【送料無料】 SF-0190「森野帆布」×「SIGNALFLAG」ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性

• kingsaitoさん
  • kingsaitoさん

4.33 2015-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注後も迅速な対応でした。予想以上に早い到着でした。

5.00
バッグの大きさ、中の仕切り等非常に使い易そうです。 バッグ表面の質感も予想以上にしっかりしており今後仕事以外にも活躍してくれそうです。

4.50 2015-09-27

• 配送:5
細やかなコメントペーパーまで同封されていて好感がもてました。
また機会があればお願いします。

5.00
2泊ぐらいの出張用に購入しました。 替えのワイシャツ、モバイルPC等も入りそうで問題ありません。 とても軽く今週の出張でデビューです。

5.00 2015-09-26

• 配送:5
シルバーウィークに注文したので営業日まで待たされましたがすぐに発送されたので良かったです。

4.00
40代になり年齢的に落ち着いたバッグを求めていましたのでスッキリした見た目とおしゃれな感じが両立していると思います。帆布製なので固くゴワゴワしますが使...

5.00 2015-09-11

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

3.50 2015-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速の対応有難うございました。オーダーメイドを受けて頂けると幸いです。

4.00
前に使ってたレザーの鞄は7年間使えました。皮が擦れてしまい代わりの鞄を探してました。今度は10年使える丈夫そうな鞄を探しましたが、中々気に入った物が無く...