総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,238件)次のページへ

5 2015-01-12

• 配送:5
箱に入り梱包がしっかりしてました。型崩れなしで満足しています。

【送料無料】SF-0197「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス防水 iPad【楽ギフ_包装】送料込み  ギフト ...
とりあえず来週のゴルフに使います。楽しみですね。

5 2015-01-10

• 配送:5
プレゼント用だったので届いた状態は見ていませんが、納品書はちゃんと私の所に別発送してくれるなど配慮の行き届いたショップです。

SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ ビジネス カジュアル 書類 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

4.83 2015-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。梱包も全く問題なかったです。

天気悪くまだ使っていませんがとても軽く丈夫そうです。 ネイビーで迷ってたのですがブラックもよいと思います。 今回購入しショルダー系も検討します。

4.83 2014-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送もさほど遅くなく、スタッフの方の対応も良かったです。
また、利用したいと思います。

期待していたとおりのトートバッグです。 バッグの内外にポケットが幾つも付いていて、しかも軽い。 一泊旅行や、仕事使いに重宝しそうです。 あと、2回りほど...

5 2014-12-28

素早い発送。
素敵なラッピング。
大満足です
バッグは、掲載の情報のとおりの色合いで、収納力も事前にわかり非常に役立ちました。

大きなダンボールで届いたので、そんなに大きい商品だったかな?と思ったら素敵な紙袋の中に、さらにラッピングされた鞄が。 通販で買ったとは思えない素敵なプ...

【ポイント5倍】SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 NAVY SERIES ボディバッグ スリングバッグ トラベル 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 プレゼント スーパーセール クーポン

5 2014-12-27

• 配送:5
年末近くの注文にも関わらず迅速な配送と丁寧な梱包に感謝しています。これからも欲しい商品が見つかれば必ず注文したいと思います。

• vino8314さん
  • vino8314さん

5 2014-12-26

• 配送:5
前日の10時頃に注文して翌日に配達され非常に迅速な対応に大変満足してます。また違う商品も購入したいと思います。

【送料無料】「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Limited" SF-0196ブラック /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト ...
ずっと気になってましたが実物を確認するまで思い悩んでました。非常にしっかりした作りですが軽さにびっくりです。いざ届くと思った以上に大きさがありましたが...

5 2015-01-20

• 配送:5
すべてにおいて、何も不安はありませんでした。

2 2024-04-15

購入後に商品について
問合わせをしたが、返答はなし。
質問に対し、真摯な対応ではない。

5 2024-04-10

質問にもすぐ答えてくれたので安心して購入できました。

• のり1262さん
  • のり1262さん

5 2024-03-29

素早く丁寧な梱包で発送してくださいました。
品物の到着が少々遅くても気にならない性格ですが、やっぱり早く到着すると嬉しいものです。

サイズは大きすぎず、小さすぎず。 色味も良い感じのブラックで、カジュアルでもスーツにも合うのではないかと思いました。 お店も素早く発送してくださって、良...

【ポイント5倍】SF-0341-BK 森野帆布 鞄 プレミアム・ブラック・タイプ レトロショルダーバッグタテ ビジネス スーツ タウンユース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ スーパーセール クーポン

• A2C_Suzさん
  • A2C_Suzさん

5 2024-02-15

注文から着荷までとても早かったです。ご対応ありがとうございました。

10年近く使用したSF-0197からの買い替えです。機能性に優れON/OFF両方で使用できるトートバックとして引き続き利用させてもらいます。 リモートワーク対応で残念...

【ポイント2倍】SF-0587 森野帆布鞄 ビッグトートバッグ 2WAYトートバッグ 旅行 スポーツジム アウトドア 帆布 キャンバス A4 大きめ スーツ カジュアル ビジネス 旅行 日本製 パソコン iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 プレゼント 送料無料 スーパーセール

5 2024-01-10

注文時、ミスをしてしまいましたが、わかりやすく指示してもらったり安心しました。

【ポイント5倍】SF-0515 森野帆布鞄 SF-0515 /2WAYトートバッグ スーツ ビジネス 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス A4 防水 iPad 【送料無料】 ビジネスバッグ メンズ 男性 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

• 3wariさん
  • 3wariさん

5 2023-11-09

梱包も丁寧で、素早い発送に感謝しています。

ブラックをビジネス用に購入しました。 まずは外見の帆布のツヤ感や、4発の底鋲、持ち手部分の革等しっかりした作りに満足しています。 マチ幅の細いバックを探...

【ポイント10倍】SF-0190 森野帆布 鞄 ビジネストートバッグ スーツ ブリーフ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad  軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 スーパーセール クーポン

5 2023-11-05

おまけ気に入りました。これからもつけてください。できれば、リピータは価格制限を下げてもらえればうれしい。

【ポイント5倍】SF-0613 森野帆布鞄 ビジネスリュック バックパック スーツ 旅行 出張 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 送料無料 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール クーポン