総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

迅速且つ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。商品もとても良かったです。

【ポイント5倍】SF-0557「森野帆布」KAWANISHI MODEL 角ボストンバッグSサイズ ショルダー アウトドア カジュアル 大脱走 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】送料無料 スーパーセール クーポン

5 2022-05-09

すぐに届いたので嬉しかった!
違うバックが欲しくなった。

【ポイント2倍】SF-196P「森野帆布」 Premium Black Type2WAYトートバッグ 日本製 A4 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

• kan6946さん
  • kan6946さん

5 2022-04-24

購入前の質問にも迅速・丁寧に答えてくれました。
とても気持ちの良いネットショッピングが出来ました。

今まで使用していたボディバッグが古くなり、また近々旅行の計画もあり新しいバッグを探していました。 いくつか候補がありましたが、日本製で自衛隊が採用して...

【ポイント5倍】SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 NAVY SERIES ボディバッグ スリングバッグ トラベル 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 プレゼント スーパーセール クーポン

5 2022-04-23

いつも迅速丁寧な梱包で助かってます。条件付きでポーチがプレゼントされるのも嬉しいです。

飛行機乗るときに非常に楽です。必要なものがほぼクリアされてスマートに持てます。 私はトートとおそろいで1泊2日の旅行に出かけました。

5 2022-04-23

迅速な商品手配と丁寧な梱包でいつも助かっています。

手提げ部分が長くて持ちやすく、また軽いです。容量もボリュームがあるが、薄くてcool。私はこのかばん2つ目で黒は仕事用。ネイビーはプライベートで使い分けて...

【ポイント10倍】SF-0550 森野帆布 鞄 KAWANISHI MODEL トートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 スーパーセール クーポン

5 2022-03-25

迅速なご対応、ありがとうございました。ポーチのオマケはメールで知りました。なんか徳した気分です。

黒色が予想よりテカッテたので4つにしました。あとは、使ってみての判断になると思います。後、手作り感があって良いと思います。

5 2022-03-17

友人のプレゼントで、直接友人に送りました。
購入者の住所と違う所に送ると言う事で、明細書を入れないという心遣いをしていただき、本当に良かったです。

• kowest2001さん
  • kowest2001さん

5 2022-03-09

迅速な対応ありがとうございました。夜遅い時間の注文でしたが、翌日発送、翌々日には届きました。

機能性、デザイン、サイズともイメージ通りでした。一部折れ傷のように見える箇所があったので、マイナス1。使い込んで、帆布の味を出したいです。

SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ ビジネス カジュアル 書類 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

5 2021-11-25

対応も良く発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。
また、買い物するならこのショップでしたいと思います。

しっかりとした作りですし色合いも良く満足しています。 気持ちもう少し大きくてもいい様な、この大きさだから良い様な、微妙な感じもあります。

【ポイント2倍】SF-0340「森野帆布」レトロショルダーバッグヨコ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

5 2021-10-31

しっかりした梱包で安心して受け取れる良いショップです!!

思っていた通りの商品で良かったです!!商品の質、カラー、デザインともに満足できる良い商品です。また予想したよりもスリムで使勝手も満足出来る商品です。

【ポイント7倍】SF-0360 森野帆布 鞄 レトロシリーズ トートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 スーパーセール クーポン

5 2021-10-18

予定通り到着しました。
また、ポーチもつけていただいて嬉しかったです。

5 2021-10-13

敏速なご対応で助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

色違いで、息子二人に購入しました。デザインもサイズもとても良い。程よく柔らかく体にフィットしそうです。サイド掛けで少し多めに入れたい方には重宝しそう。

5 2021-10-07

いつも迅速丁寧ですぐ配送してくれます。いつも助かっております。

【セール20%OFF】 SF-0584「森野帆布」2WAYビジネスバッグ A4 ビジネスバッグ メンズ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 軽量 メンズ 男性 【送料無料】【コン...
ビジネスバッグを見つけていた矢先に森野帆布さんが出ていました。百貨店はYさんばかりでちょっとデザインにかける。でもこのバッグは表面の光沢がよく軽くて鞄...

5 2021-10-01

いつも迅速に梱包し直ぐに配送に出してくれるので助かります。

【セール30%OFF】送料無料 SF-0312 森野帆布 ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】...
私は心臓が悪いので障害者手帳、ペースメーカーの手帳、薬とスマホをスーツの上着に入りきれないので、 このくらいのポシェットが通勤時に必要です。 必要な物が...

5 2021-09-19

信頼のメーカーさんですね。またよろしくお願いいたします。

帆布のボディバッグが欲しくて、良い商品がないか探していました。 帆布は丈夫で、シャックルも気に入りました! また、ポーチもおまけについてくるなんて! 森...