TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,971 件)
評価内訳

• k112597さん
  • k112597さん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
いつもありがとうございます.またよろしくお願いいたします。

5.00
大きさもちょどよく,軽いです.つくりも良く頑丈にできています.持っていっる人も,まだ少ないのでちょっと優越感に浸れます.

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-29

• 配送:5
二回目の利用です。19時に注文して翌日発送してもらいました。こちらとしては、特に急いではいませんが、いつも対応が早く安心できます。

4.00 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でとても感じの良いショップさんです。

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

5.00 2017-03-05

• 配送:5
すぐ届きました。商品ともに全く問題ありません。機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2017-02-27

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応で大変満足しています。コンビニでの受け取りは便利で、今後も利用したいと思います。

4.00
軽量・丈夫で、サイズも大変満足しています。色合いもばっちりです。 ただ、下部の角が擦れやすく色が落ちてしまいました。補強がされればよいと思いました。

【送料無料】 SF-196PGD「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Gold Model" 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送日入力を間違えたのですが、お店の方の対応も迅速かつ丁寧で感謝しています!

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
お店の休日に注文をしたんですが、休日明けすぐに迅速な対応で配送も早かったので助かりました。

5.00
実物を見て作りの丈夫さに驚きました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルなので色々な場面で活躍しそうです。今度、友達の結婚式に行く時にも身につけた...

【送料無料】SF-198PGD「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Gold Model" ゴールド・モデル/ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文してから、迅速な対応で早々に商品が到着しました。感謝です。

4.00
バックの外側、全周にサイドポケットがあり、小物が収容でき便利に利用できます。前回も購入しましたが、便利に使用していますので再度、購入しました。

4.83 2016-10-02

• 配送:5
品ぞろえは多いし、検索もしやすいのでついクリックしてしまいます。

【送料無料】 SF-0314「森野帆布」サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
4.00
使い勝手は良いのですが、思っていたより小さくてタブレットをケースに入れて しまうと他のものが入るスペースが少なすぎてもう少し大きければ良かったなと思い...

• G.A.7982さん
  • G.A.7982さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが私の勘違いで本来対応していただかなくてよいにもかかわらず、非常に親切に迅速な対応をしていただき本当に助かりました。本当に信頼できるショップですのでまた機会があれば利用させていただきます。

5.00
黒一色なんで地味かなぁと思ってましたが適度に艶がありシンプルでカッコいいです。おじさんにはこれくらいが丁度いいかも。 安っぽさは全くなく耐久性も問題な...

【送料無料】 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.00 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
早急な発送でしたし、梱包状態も満足です。

3.33 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品スペックをもっと詳細にしてほしい。
各部分の素材(例えば持ち手部分が合皮、本体側面が合成樹脂製かつ防水性有り、などなど)

4.00
届いてから約二週間。数回の使用だが期待した通り、容量も充分で、使用感、デザイン、見た目も好みだ。 一見では17,000円の価格には見えないが(面のナイロン地?...

【送料無料】 SF-0202 ★大収納力★「森野帆布」×「SIGNALFLAG」大容量ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• markunfさん
  • markunfさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
素早い発送ですぐに手元に・・・
梱包その他はばっちりでした。
また、利用したいと思います。

5.00
カラーも夏にぴったりで、容量も抜群! ボディーバッグにしては大きめだが、収納その他 使いやすくて材質の質感等も非常に良いです。 ジッパーがナイロン製なの...

4.83 2016-03-31

• 配送:5
梱包もしかっりされていて、箱つぶれもなく迅速な対応で助かりました

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
4.00
今まで使用していたカバンがくたびれて来たので 今度は トートバック型を使ってみたくて探してたらこの商品と出会いました 水筒 弁当 書類も入れても申し分ない...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
注文してから届くまで、何の問題もなく取引できました。良かったです。

【送料無料】SF-0303「森野帆布」×「SIGNALFLAG」Good-B Series SF-0303 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼン...
5.00
デザインも良かったし、容量も充分で、ビジネスで使用するのにも最高でした。