TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,900 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ギフト用に購入し、相手に直接商品を配送したかったため、ラッピング方法や同梱物に関して数点お願いをしたところ、快く承諾して頂き、要望通りの内容で相手に商品を届けて頂けました。
また、扱っている商品も限定商品など定期的に更新されているようなので、今後も利用したいと思います。

5.00
ネイビー×オーカーを男性にプレゼントしました。 地味すぎず明るすぎない配色なので仕事用にも使っているそうです。 A4サイズの書類もキッチリ入り、底がしっか...

【送料無料】SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" SF-0196 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P09Jul16

• bgykさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後に、追ってプレゼント包装の依頼をしたのですが、すぐに対応した旨のメールを下さり、配送もすぐに手配して下さって嬉しかったです!ありがとうございました。

【送料無料】「森野帆布」×SIGNALFLAG SF-113K /トートバッグ 【ピュアブラック PureBlack】 /TOTE BAG 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 10P11Jan14
4.00
思ったよりも軽くて、質感も豪華でよかったです。雨に強くて、革のようにお手入れの必要がないのも決め手でした。OFF用にと思ったのですが結構容量があるので、...

最も参考にされているレビュー

• mr.fukusiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,689
  • 5.00
  • 2013-01-02
迅速・丁寧な良いお店です。またリピしたいと思います。ありがとうございました。