TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,939 件)
評価内訳

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

4.83 2016-11-30

• 配送:5
文句の付けようがありません。
午前中に注文し、翌日午前中に届きました。
本商品の直営?みたいですが、色々なタイプの鞄が出るとうれしいです。

5.00
仕事メインで、リュックではない、そこそこの容量を考えながら、 鞄を探していました。 マスターピース、アッソブ、マンハッタンポーテージで考えていて、 ハン...

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。しかも、かなり割安で購入できました。機会があれば、またお願いします。

4.33 2016-11-23

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の倍の大きさの箱に入って届き、びっくりしました。過剰包装かな(^^;)
それから、コンビニ受取りの準備ができましたと通知が来たのに、取りに行ったらまだ届いていませんでした。翌日取りに行ったら無事届いてあってホッとしたけど、あれはないですよ(^^;)。これはこちらのお店さんのせいではないんでしょうけど、どこに不満を漏らしていいのかわからないので、ここで書かせてもらいました。ごめんなさい、

2.83 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
不備はありませんんんんんんんんんnんんんんんんんn

5.00 2016-11-06

• 配送:5
ご対応ありがとうございます。良い品揃えで良かったです。

5.00
0322ネイビーを購入。色んな服装に合わせやすいデザインでiPadも入るので、収納力も抜群。大人向けの感じやコストパフォーマンスも良いと思います。これから長く...

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• Meifiさん
  • Meifiさん

4.83 2016-10-27

• 配送:5
連絡が遅くなりましたが商品届いております。
注文から商品到着まで、こまめにメールで連絡を下さり、気持ちよく買い物が出来ました。購入したバッグはいい感じで使い勝手も良さそうで、トートバッグにしては安い買い物ではなかったですけど、良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5.00
以前、横浜帆布045のトートバッグを使っていたことがあり、同じ帆布のトートバッグが欲しいと思っていました。今回購入したものはA4のファイルも余裕で入るしポ...

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文してから、迅速な対応で早々に商品が到着しました。感謝です。

4.00
バックの外側、全周にサイドポケットがあり、小物が収容でき便利に利用できます。前回も購入しましたが、便利に使用していますので再度、購入しました。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
十分な商品情報と販売姿勢、受注から出荷まで迅速な対応でとても信頼できるショップです。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
素早い配送、きれいな梱包で、大満足。
実はちょっと遅れた誕生日プレゼントだったので、助かりました。

4.67 2016-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までの対応も早く、とても好感がもてました。最近は財布なども、見ています。また、購入の際には、宜しくお願いします。

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
5.00
会社通勤用に購入させて頂きました。 しっかりとした作りでとても質感が良いです。若干重たいとは思いますが、これだけしっかり作り込まれていますので、当然か...

5.00 2016-10-09

• 配送:5
すぐに届けてくださりありがとうございました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
日曜日に注文して火曜日に届きました。
梱包は大きな箱に入っていましたが、もう少し小さい箱でも良かったと思います。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でとても好感が持てました。

4.83 2016-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえは多いし、検索もしやすいのでついクリックしてしまいます。

【送料無料】 SF-0314「森野帆布」サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
4.00
使い勝手は良いのですが、思っていたより小さくてタブレットをケースに入れて しまうと他のものが入るスペースが少なすぎてもう少し大きければ良かったなと思い...

5.00 2016-10-02

• 配送:5
初めて購入しました。諸事情で直ぐに受け取りたい(必要な)旨をお伝えしたところ、即日発送して頂けました。翌日には受け取ることができ助かりました。発送や細かな連絡などショップの対応も商品も非常に満足です。また利用したいと思います。

【送料無料】☆SF-0216「森野帆布」×「SIGNALFLAG」トラベルボストンバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 送料込み ギフト 旅行 プレゼント
5.00
思ってた以上に大きく、使い勝手が良さそうです。2、3泊分の旅行なら充分な大きさです。ゴルフ用にもバッグが欲しく、これだとシューズバッグと着替えと両方入る...