TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,939 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.81

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文してから、迅速な対応で早々に商品が到着しました。感謝です。

4.00
バックの外側、全周にサイドポケットがあり、小物が収容でき便利に利用できます。前回も購入しましたが、便利に使用していますので再度、購入しました。

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2016-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえは多いし、検索もしやすいのでついクリックしてしまいます。

【送料無料】 SF-0314「森野帆布」サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
4.00
使い勝手は良いのですが、思っていたより小さくてタブレットをケースに入れて しまうと他のものが入るスペースが少なすぎてもう少し大きければ良かったなと思い...

• G.A.7982さん
  • G.A.7982さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが私の勘違いで本来対応していただかなくてよいにもかかわらず、非常に親切に迅速な対応をしていただき本当に助かりました。本当に信頼できるショップですのでまた機会があれば利用させていただきます。

5.00
黒一色なんで地味かなぁと思ってましたが適度に艶がありシンプルでカッコいいです。おじさんにはこれくらいが丁度いいかも。 安っぽさは全くなく耐久性も問題な...

【送料無料】 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.00 2016-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早急な発送でしたし、梱包状態も満足です。

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

3.33 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品スペックをもっと詳細にしてほしい。
各部分の素材(例えば持ち手部分が合皮、本体側面が合成樹脂製かつ防水性有り、などなど)

4.00
届いてから約二週間。数回の使用だが期待した通り、容量も充分で、使用感、デザイン、見た目も好みだ。 一見では17,000円の価格には見えないが(面のナイロン地?...

【送料無料】 SF-0202 ★大収納力★「森野帆布」×「SIGNALFLAG」大容量ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• markunfさん
  • markunfさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
素早い発送ですぐに手元に・・・
梱包その他はばっちりでした。
また、利用したいと思います。

5.00
カラーも夏にぴったりで、容量も抜群! ボディーバッグにしては大きめだが、収納その他 使いやすくて材質の質感等も非常に良いです。 ジッパーがナイロン製なの...

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2016-03-31

• 配送:5
梱包もしかっりされていて、箱つぶれもなく迅速な対応で助かりました

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
4.00
今まで使用していたカバンがくたびれて来たので 今度は トートバック型を使ってみたくて探してたらこの商品と出会いました 水筒 弁当 書類も入れても申し分ない...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
注文してから届くまで、何の問題もなく取引できました。良かったです。

【送料無料】SF-0303「森野帆布」×「SIGNALFLAG」Good-B Series SF-0303 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼン...
5.00
デザインも良かったし、容量も充分で、ビジネスで使用するのにも最高でした。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
年明け早々に届きました。
非常にスムーズで大変感謝しております。
レビューを書くにチェックしてレビューを書くとおまけが付くことを気づかなかったので大変残念です。
梱包もよくちょっとした礼状も付いていて大変好感が持てました。
また、別の商品をこの店で買おうかなと思っています。

【送料無料】「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILOR SERIES" SF-0203 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量
5.00
結構軽く,頑丈な作りで非常に満足しています。 色違いを買おうかな。

• ken7047さん
  • ken7047さん

5.00 2016-01-07

• 配送:5
夜間にメールで問い合わせさせて頂いたにも関わらず翌朝の早い時間に回答メールがあり、本当に対応の良いショップだと思います。

5.00
森野帆布シリーズのボディバックを以前に購入しており、商品の丈夫さ等については解っており、ビジネス用のトートバックを探している際に見つけ、即購入しました...

【送料無料 】 SF-303P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」Good-B Series SF-303P /2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ 男性

3.50 2015-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予想していた通りの商品です。造りがしっかりしているので、長く愛用出来そうです。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
配達日指定で購入しました。当日に配達されるか少々不安でしたが、指定日に到着しました。ありがとうございます。

• max0625さん
  • max0625さん

5.00 2015-12-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】ギフトにもおすすめ★「「森野帆布」SlimBizシリーズ/MO-0102 クラッチバッグ 帆布 キャンバス ビニロン 日本製 ビジネス バッグ 防水 ipad 送料込み...
5.00
とても軽くて、使い勝手がよいです。帆布のバッグは初めてですが、かなり気に入りました。

• itemae.buさん
  • itemae.buさん

4.83 2015-12-07

• 配送:5
包装はちゃんとされており、まったく問題はありませんでした。

5.00
他の限定色がほしかったのですが、売り切れだった為、ネイピー×ネイビーを購入しました。色がとてもきれいで、中も収納ポケットがたくさんあり、使い易そうで、...

3.83 2015-12-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ブラックのバックに茶色のキーホルダーはスタッフの対応とちょっと不満です。すみません。

4.00
大きさ(マチ有り)でなかなか気にいるのがなくて、探してました。しっかりとした作りで色も気に入りました。ネットで購入はなかなか勇気が必要ですが購入して良...