TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,940 件)
評価内訳

• Meifiさん
  • Meifiさん

4.83 2016-10-27

• 配送:5
連絡が遅くなりましたが商品届いております。
注文から商品到着まで、こまめにメールで連絡を下さり、気持ちよく買い物が出来ました。購入したバッグはいい感じで使い勝手も良さそうで、トートバッグにしては安い買い物ではなかったですけど、良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5.00
以前、横浜帆布045のトートバッグを使っていたことがあり、同じ帆布のトートバッグが欲しいと思っていました。今回購入したものはA4のファイルも余裕で入るしポ...

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

• pepotaさん
  • pepotaさん

5.00 2016-08-01

• 配送:5
無理なお願いをしてすみませんでした。
無事に仕事ができてよかったです。

5.00
夏祭りで急きょビデオ撮影しなければならず、両手があくバックを探していました。 悩んで前日の午前中に注文。翌日に届くか不安…。 届かなかったら仕事にならな...

【送料無料】 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-07-09

• 配送:5
お品を無事に受け取っています。たいへん迅速なお手配をどうもありがとうございました。夫が購入しましたが、とても気に入っているようです。大切に使わせていただきます。

3.83 2016-03-02

• 情報量:3
  • 配送:4
よく似たカバンがあり、どれがどれだかわかりづらいところが
ありました。
ショルダーの素材とか、もう少しわかりやすい画像がほしかったです。

3.00
夫へのプレゼントに。 使っていたものがボロボロになってきたので、かわりのものとして プレゼントしました。 一泊程度の出張にも持っていきたいので、あえて中...

【送料無料】 SF-196P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.50 2015-12-11

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただいて、大変良かったです。ただ、プレゼント包装をお願いしたのですが、裏側のリボンがきれいに交差されていなくて雑でした。そこが残念でした。

【送料無料 】 SF-303P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」Good-B Series SF-303P /2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ 男性

5.00 2015-10-25

• 配送:5
在庫切れでしたが、すぐ入荷メールがきたのでよかっです。発送も迅速でした。

3.50 2015-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速の対応有難うございました。オーダーメイドを受けて頂けると幸いです。

4.00
前に使ってたレザーの鞄は7年間使えました。皮が擦れてしまい代わりの鞄を探してました。今度は10年使える丈夫そうな鞄を探しましたが、中々気に入った物が無く...

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.50 2015-08-29

• 配送:5
発送が速かったのに驚いたのと、明細書が、後日送られてきて、「宛先が違ったので・・・」と一言添えてあったところに、お店の方の配慮が感じられました。

5.00
誕生日の贈り物で購入しました。今までは、いかにもビジネスバッグで通勤していたので、ビジネストートにして、すこしおしゃれな感じになったのと、色、大きさと...

【送料無料】 SF-0190「森野帆布」×「SIGNALFLAG」ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性

5.00 2015-08-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

5.00
期待通りのデザイン、大きさで満足です。 仕事用にはカジュアルすぎるかなと不安でしたが、色が黒と言う事もあってか、大丈夫そうです。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
お店でグレー*グレーを気に入り、ネットで探していたのですが、こちらのTUBEさんしか見当たらなかったので早速申込みしたところ、中1日で到着。早速の対応にとても感謝しております。ありがとうございました!!

• ane2834さん
  • ane2834さん

4.83 2015-05-19

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。別段問題を感じませんでした

5.00 2015-04-29

• 配送:5
旅行用に軽いショルダーバックを探していたところ、東急ハンズでいいものを見つけましたが希望の色がなく、ネットで探してこちらでみつけました。
旅行に出る前に欲しかったのですが、納品も早くて助かりました。
ポイント10倍でしたし、バッグにも満足でいい買い物ができました。

4.00 2015-04-08

• 配送:4
ありがとうごまいました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】MK-003「森野帆布×革蛸 コラボ MK-003 TAKOMORI SERIES TYPEL-LONG WALLET タイプL ロングウォレット森野帆布 革蛸 キャンバス レザー帆布 防水 日本製 ...
4.00
主人へのプレゼント 厄入りの贈り物だったのですが、シリアルナンバーと主人自身の年齢が一致し運命を感じているようです。 気に入ってくれたようで満足です。

• sora_rinaさん
  • sora_rinaさん

4.17 2015-03-04

• 配送:4
今回はじめて利用しましたがとても丁寧な対応でよかったです。
注文個数を間違えてしまって慌てたのですが迅速に対応していただきとても助かりました。
どうもありがとうございました。

【送料無料】SF-0197「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス防水 iPad【楽ギフ_包装】送料込み  ギフト ...
5.00
息子の通学用の鞄を探してこちらを見つけました。 サイズをどうするか悩みましたが皆さんのレビューで一泊旅行にも使えるとあったのでこちらを選びました。 確か...

5.00 2015-02-01

• 配送:5
すぐに届いて安心しました。梱包も無駄がなくエコです。

【送料無料】「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Limited" SF-0196ブラック /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト ...
5.00
パソコンを持ち歩きたかったこともあり、もうひとまわり大きいものを検討していましたが、ちょうど良い大きさで満足です。素材も使い込めば味がでそうなので楽し...