5 2024-04-16

注文して5日で届きました。

スーツ 大きいサイズ K体 メンズ 洗える ウエスト調整可能 アジャスター ストレッチ素材 ウォッシャブルスーツ オールシーズン 2つボタン ビジネススーツ ビッグサイズ

5 2024-04-08

購入が寸前でしたので、間に合うか心配でしたが、当日の昼には届きました。
感謝しています。
再度購入予定ですが品切れが多いので残念です。
全種類買っておけばよかったと後悔です。

マリオネクタイ キャラクターネクタイ プレゼント ギフト 選べる16種 ドット ストライプ マリオ 父の日 バレンタイン
あまりはに可愛く、バレンタインデーに彼氏のために4つまとめ買いをしました。写真通りで相手からもとても好評でした。 再度購入予定ですが品切れが多いので残念...

5 2024-03-30

急にスーツが必要になり焦りましたが迅速に対応して頂いて助かりました。

• k20607さん
  • k20607さん

5 2024-03-23

裾上げ問題ございません。包装もとても丁寧でした。

スーツメンズ ストレッチスーツ 春夏物 日本の高級生地メーカーNIKKE ニッケ ウール混 ビジネススーツ ネイビー YA体 A体 2ツボタン シングルスーツ

2 2024-03-08

商品の付属品の有無の記載が無いのが残念でした…

確認をしなかった私が悪いのですが… 他のお店の同ネクタイやこちらのレビューにもハテナボックスの存在が確認出来たのでてっきり付いて来る物だと思っていまし...

• Ari42さん
  • Ari42さん

5 2024-02-23

対応(配送)が早く、ポスト投函でしたのでイベントに間に合いました!簡易包装も気に入りました!

ベスト ジレ メンズ オッドベスト ジレベスト スーツ ビジネス フォーマル カジュアル 紳士 メンズファッション 3ピース
黒のスーツに合わせて「グレー」を探していました。白っぽい(明るい)グレーばかりでしたが、こちらは落ち着いた…黒?と思うくらいの色でしたが黒のスーツと合...

4 2024-01-14

ベルトに完成させるまでのこつ?があれば、知りたかったです。
力が必要だったので、簡単に完成させられる説明書がついていると高齢者の父親も楽だったと思います。
商品に関しては満足しています。

ベルト 牛革ベルト 4type × 2colorブラック ブラウン 本革 メンズベルト ビジネスベルト
父親の普段使い用で購入しました。 ベルトに完成させるまでに、かなり力が必要で大変でしたが、それ以外は良かったです。

• yfsh1017さん
  • yfsh1017さん

5 2023-12-13

こちらの都合で早めの発送をお願いしましたが、すぐに発送していただき本当に助かりました。梱包も丁寧で商品もとても綺麗な状態で届いて、素晴らしい対応だと思いました。

息子の就活用に急遽購入。164cmで細身なのでお店ではサイズがなく、色々探してこちらのSサイズにしました。袖が少しだけ長かったけど、大きすぎず良かったです。...

ステンカラーコート メンズ コート ボンディング素材 無地 中綿ライナー(取り外し可能)撥水加工 ブラック グレー ダークネイビー S M L LL 3L BB体 ビジネスコート スプリングコート

• 616kiraさん
  • 616kiraさん

5 2023-12-13

お店の対応が丁寧で非常に良く、おすすめのショップです。また利用させていただきたいと思います。

コート メンズ ビジネスコート イタリア生地 メルトンウール ステンカラーコート スマートスタイル S M L
シンプルですが、こだわりのあるデザインが非常に気に入り、質感が高いので高見えするコートです。価格もリーズナブルで良い買い物ができ大満足です。

5 2023-12-08

予定通りの期間で不備なく配達されました。

5 2023-12-03

とてもいいお品でした。
安物、ペラペラでなく、このお値段で購入できてビックリです。
息子の仕事用にもリピしたい、と思いました。

スーツ オールシーズン メンズスーツ WOOL100% スリムスーツ ブラック フォーマルスーツ Y体 A体 1ツボタンスーツ
とても上品なスーツでした。 最短で発送してくださり、使用日に間に合いました! ありがとうございました🎵

5 2023-11-18

息子のスーツを探していました
普通の高いスーツとかわらなく訳ありではなくちゃんとしたスーツでした
かなりお得にお買い物出来て感謝しております
友達にも教えておげるつもりです!
この度はありがとうございました

訳あり スーツ 2パンツスーツ 春夏メンズスーツ WOOL混生地 ご家庭で洗濯可能 サマースーツ スリムモデル 2ツボタンスーツ ビジネススーツ ツーパンツスーツ
息子用に購入しました 訳ありには見えずちゃんとしたスーツで こんなにお安く購入出来て申し訳ないです また購入させていただきますね ありがとうございました

• ohamasanさん
  • ohamasanさん

5 2023-11-14

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また購入したいと思いました。

スーツ メンズスーツ オールシーズンスーツ スリムスタイル ストレッチ素材 ウォッシャブル ご家庭で洗濯可能 Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ 春夏 秋...
就活のため、購入しました。色はダークネイビーで、とても落ち着いた色で良かったです。裾上げもしていただいたので、届いてすぐに着ることが出来ました。有難う...

スーツ メンズスーツ オールシーズンスーツ スリムスタイル ストレッチ素材 ウォッシャブル ご家庭で洗濯可能 Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ 春夏 秋冬

5 2023-11-14

本人満足して毎日来てます。いい買い物しましたまたリピしたいです

スーツ メンズ ビジネス 秋冬 2つボタン ワンタック 洗えるスーツ ビジネススーツ メンズスーツ A体 AB体 BB体 激安 安い オシャレ 送料無料 卒業式 入学式 卒園式 アウトレット

5 2023-11-02

今回初めて購入させていただきましたが、梱包の丁寧さに嬉しくなりました。
商品を大切に扱ってらっしゃるのがわかりました。
大事に使用させていただきます。ありがとうございました。

主人が長年愛用していたコート以外にも良い物はないだろうかと思い購入しました。 一番悩んだのはサイズです。レビューを参考にLではなくBBLにしました。 実...