1 2024-03-15

賞味期限が半年も無い売れ残り商品が届きました。

コーボン ぶどう 525ml+青パパイヤ酵素6袋付 ※送料無料(一部地域を除く)コーボン賞味期限2024.7.3 ※キャンセル不可【第一酵母】【酵素ドリンク・飲料】【天然酵母】

5 2024-03-13

いつもたくさんお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

枇杷種粉末(分包タイプ)120g(4g×30包)※同梱・キャンセル・ラッピング不可

5 2024-03-13

いつもお世話になっています。欲しいものがありすぎて、毎回迷います。(^^)

オーガニックコーヒープレミアムブレンド(粉)180g【麻布タカノ】
香りもよいし、普通に美味しかったです。オーガニックと書いてあると、なぜか安心しますね。笑

4 2024-02-21

早い配送でありがとうございます。
梱包もしっかりしてました。

オーサワの有機スパゲッティ 500g×6個セット
お店になくて探しに探して あえました。 やっぱり質のよさか 必要ですね。 ありがとうございます。

オーサワの有機スパゲッティ 500g×6個セット

• hrm7637さん
  • hrm7637さん

5 2024-02-04

とても迅速に、丁寧に対応してくださり、感謝です!
商品にも満足したので、ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2024-01-29

迅速に、商品も綺麗な形でとどきました。
有難うございました。

家庭で出来る自然療法 東城百合子【ゆうパケット送料無料】※同梱・代引き・日時指定不可
糖尿病になり、投薬療法で、吐き気、めまい、怠さがまとめて、きました。此方を見つけて、即注文。全て実践は難しいけど、食材に注目して実践してます。読んでて...

5 2023-12-14

迅速なご対応をしていただき満足しています。

【ゆうパケット対応(7個まで)】デンシー練り歯みがき 80g【ムソー】
石鹸歯磨きを使用していましたが、歯周病や虫歯が気になり この歯磨き粉を試してみたくなりました。 きゅきゅっとして気持ちいいです。

• mamango03さん
  • mamango03さん

5 2023-12-13

質問にもすぐに対応して下さって、梱包も丁寧です。

お米パスタ ホワイトスパ 454g 【Tinkyada】
お米だと全然わからない。 しかももちもちしていて、すごく美味しいです。色々なメーカーのお米パスタを購入しましたが、こちらのパスタがイチオシで、何度もリ...

お米パスタ ホワイトスパ 454g 【Tinkyada】

• sakana192さん
  • sakana192さん

3 2023-12-04

商品の欠陥はショップの責任ではないと思いますが。

Bhado美波動ブレスレット【電磁波】【びはどう】※送料無料(一部地域を除く)
留め金部分が弱くて、すぐに壊れて紛失。 留め金部分が弱いせいか、すぐ外れてしまって、結局1ヶ月もしないうちに壊れて、紛失してしまいました。同社商品のカー...

5 2023-12-03

この度はありがとうございました。また寄ってみます。

松田のマヨネーズ・甘口300g ※お1人様1本まで
久しぶりの購入です。やっぱり美味しい。世の中のマヨネーズには添加物がたくさん入っているので、こちらの松田マヨネーズ買いました。自分はお菓子作りにもマヨ...

松田のマヨネーズ・甘口300g ※お1人様1本まで

5 2023-10-30

発送日の変更をお願いしましたところ、快く迅速に対応して頂きました。助かりました。その節はありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

6ケ月以上熟成 無農薬濃厚ビワの葉エキス(無洗葉 濃厚タイプ)500ml 健康サポート専門店オリジナル
濃厚タイプは初めて購入しましたが香りは気にならず心地よく使用出来ています。

5 2023-10-13

入金して、数日で届きました。

緑でサラナ 160g×30缶 ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【サンスター】
個人的に、野菜をあまり食べないので、野菜のかわりに飲んでいます。倦怠感などが、日頃からありますが、サラナを飲んでいると、元気がでるようです。味は好きだ...

5 2023-10-12

問題なく届きました。いつもありがとうございます。

【まとめ買い価格】オーサワの有機スパゲッティ(500g)×12個セット
パスタが好きなので多めにストックしてます。 ミートソース、ペペロンチーノ、何でも美味しい! ソースの絡みもいいです。 お店でイタリアパスタを買ってましたが...

4 2023-09-08

何も問題なく発送していただいています。良いショップさんです。

ニュージーランドの強烈な紫外線に負けずにアントシアニンを豊富に貯えながら育った果実(カシス)を100%使用し、美味しいジュースにしました。ジャフマック 醗酵カシス飲...
少々高いですが、市販のジュース、ペットボトル、アルコールを購入することを考えれば、ヘルシーで美味しいので、思い切って一升瓶で購入しています。飽きないで...

5 2023-09-03

又次回 注文 したいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-10
この度は期間限定送料無料にて商品をお送り頂きまして、誠に有り難うございました。初めて利用させていただいたショップさんですがメールでの対応が丁...