5 2024-04-17

初めて、スニーカーをネットで購入しました
きれいに梱包されていました。
また、何かあれば利用したいと思います

今、履いてる靴がダメになって、次どれにしようかと色々なメーカーで悩みました でも、やっぱり同じメーカーのスニーカーにしました 私にはとても馴染んで履きや...

【送料無料】USA企画 Vans shoes ヴァンズ シューズ ※Old Skool バンズ オールドスクール※カラー:ブラックどんなスタイルにもマッチするクラシックタイプ セール中ポイント5倍

• aloha126さん
  • aloha126さん

5 2023-07-29

とても届くのが早くて驚きました!
また機会があったら利用したいです。

TOMSのシューズは 10年ほど前から 何足も履いてますが 古くなったのをかなり処分しまして その中でもこちらのシューズが気に入ってまして 探してました! 24サイ...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ Toms ウィメンズ クラシック クロチェット クロシェット【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Classics Crochet※全7色 【RCP】【楽ギフ_包装】セール中ポイント5倍

3 2023-05-06

認知度があったので購入してみましたが、やはりよれよれでした。あんな靴に満足されている方は私には理解できません。迅速な対応ありがとうございました。

期待外れでした。やはり強度かな・・・。2泊3日の入院の為に購入しましたがよれよれで。私的には外に履いていくのは勇気がいります。

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】セール中ポイント5倍

5 2023-04-27

迅速に送付していただき助かりました。梱包も丁寧でした。

軽くていくらでも歩けそうなくらい快適な履き心地です。何回目かのリピートです。普段はメーカーによって22.5か23.0センチを履いていますが、TOMSに関しては22.5...

5 2023-04-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

久しぶりに見ました! TOMS! 嬉しいです! 何年か前に流行っていたのにこのところ見かけず‥。 こちらのお店で見て即買いです。 スケッチャーズの方が安くTOMS...

あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファー Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ メンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース メンズ】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※【RCP】【楽ギフ_包装】

3 2022-06-30

商品に関しては問題ありません。
ただ、備考欄に、配達日のお願いを入れたのに、全く無視され、早々に発送されたので、ビックリしました。
たまたま、到着日子供がお休みだったので、受け取る事が出来ました。
が、なんの為の要望なのか?
疑問です。
今回は、違いますが、サプライズプレゼントだったら〜どうしてくれるの?

【送料無料】USA企画 Vans shoes ヴァンズ シューズ ※ Classic Slip-on ※カラー:チェッカーボードVans クラシック スリッポン Checkerboard/WhtVans スリッポン チェッカーボード※

5 2022-03-23

ここでしか買えなかったので、ようやく買うことができて、注文してすぐ届いたのでうれしいです。

ウォーキングするのに軽くて良かったので、ずっと探してました。 思っていた通り、やっぱり良かったのでまたリピートで2足注文しました!

5 2022-03-04

早く届けてくださいました。ありがとうございます。

お気に入りの3足目です。 軽くて履きやすく、おしゃれなので旅行には欠かせません。ダンサーに人気のTOMSは、どんなフロアでもスムーズに踊れます。

5 2021-12-30

この時期に早急対応ありがたいです。シーズン初めに手持ちゴーグルを壊してしまい、焦ってましたので助かります。
レンズ端にこびりついたような汚れが少しあり、メガネ拭きで慎重に拭う必要はありましたが、商品は間違いなく新品の、安心できるものです。

人気エレクトリックゴーグルがこの値段 送料無料 収納ケース付12/13/14 EG2/EG3 Electric Snow Goggles エレクトリック スノーボード ゴーグル ウィンタースポーツ アジ...
しっかりしたメーカーのフレームレス、しかもアジアンフィットをこの価格で購入できたのは本当ラッキーでした。数シーズン前のモデルでも全く問題なしです。 レ...

5 2021-10-31

レビューを見て一サイズ上を購入したのですが小さかったです!
連絡をしサイズ交換依頼しましたら気軽に対応して頂き、次の日に商品が届きました!

5 2021-09-12

あす楽で注文の翌日にきちんと届けていただきました。送っていただく間も何度かメールしていただき親切丁寧な対応でした。満足です。

5 2021-08-03

早い発送に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-05-29

すぐ届いて、思った通りの商品で、信頼できます、近くで売らなくなったので、また購入すると思いますので、その際は宜しくお願いします。

これからの季節、素足に気持ちよく、痛くもなく、軽くとてもとても気に入っていたので、二足目の色違いを購入!どんな足にも合うんじゃないかな?洗っても色も抜...

5 2021-05-19

ずっとこの靴をはいているのでなかなか手には入らず苦労して手に入れた感じです!

5 2021-04-10

早く欲しいシューズでしたので早速送って戴き有り難かったです!
本当にありがとうございました。