5 2024-04-18

いつも、手書きのメッセージが入っていてサービスもさることながら、心地よい買い物ができています。
ありがとうございます。

the DIΕT ΜR+ (シリアルナンバー付正規品)【正規契約店】
いつも、手厚いサービスありがとうございます。必須アイテムのダイエット2、なくてはならないアイテムです。

• みゃchanさん
  • みゃchanさん

5 2024-02-29

いつもありがとうございます。
毎月発注してますが、発送も早いし梱包も完璧です。ひと言メモがあったりと気遣いもあり、安心して商品を注文できます。

5 2024-02-10

わからないことの質問にも、商品の発送も迅速丁寧でした!
またおまけが豪華でビックリしました!
商品が本物なのは当たり前ですが(エクスイディアルの公式サイトに販売店のお名前があります)、新品でこれだけおまけがついてきて、迅速丁寧な発送をしてくださるなら、変に中古を買ったりするのはもったいないです。
エクスイディアル購入をご検討のかたはぜひこちらのお店をオススメします!

サロン級フォトフェイシャルLEDでご自宅スペシャルケア♪<在庫処分>エクスイディアル Exideal 本体セット【安心のシリアル有:正規1年保証】(エクスイデアル)☆【即配送...
エクスイディアルの2週間お試しを経ての購入です。 最近マスクタイプのLED美顔器がよいとYouTubeで話題になっていますが、物理的に肌に接触するのは摩擦が心配と...

5 2024-02-07

いつも、迅速な対応とサービスに大変満足しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

愛飲サプリ、信頼度抜群の必須アイテムです。いつも、ありがとうございます。

5 2024-01-14

めっちゃいっぱい入ってました(*°∀、°*)こんな時じゃないと買えないなと思い化粧品類がずっと気になってたんですが初めて良い買い物したんじゃないかと思うくらいの良い商品でした(*^^*)
何個か使ってみてホントに凄い!びっくりしました( °_° )もう少しお値段安かったらなと思うんですが良い物ですε( ε ˘ ω˘ )э

中身はおまかせ☆当グループ取扱の美容商材から3万円相当を詰め込んだ他にはないオススメ福袋!!【2024年ビューティー福袋】3万円相当以上のビューティー1万円 福袋★
めっちゃいっぱい入ってました(*°∀、°*)

5 2023-12-24

キレイプレミアムをリピで購入してます。2点で割引があるばかりか、買えば買うほどプレゼントがつきビックリです。高価な商品ばかりアンチエイジング美容液、ハイスペック化粧水、シワ取りのハリプレス、どんな変化があるのか毎日楽しみに使わせて頂いてます。
以前、クレジットカードに不手際がありご迷惑おかけしましたが、すぐに対応して頂いて助かりました。有難うございました。これからも続けてお世話になります。宜しくお願いします。

5 2023-12-24

いつも対応がよく、安心して注文させて頂いています。

5 2023-12-19

迅速な対応をいただきありがとうございました

5 2023-12-19

発送が速いです。
毎回、入っているパンフレットが楽しみです。

ビューティー酵素 「究キワミ極」500ml(キワミ・極み・究極・きわみ)【送料無料】八十種野草酵素原液/漢方エキス/プラセンタ/コラーゲン/ヒアルロン酸
味も美味しいし、なにより、飲むと体が温まる感じがします。 毎朝、欠かさず飲んでいます。 もう少し大瓶だと良いなと思います。

5 2023-12-17

いつも注文してからの配送が早く助かります。

5 2023-12-12

電話対応に丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。

娘が使っています。見違えるように白くなります。 1点だけ言うならば、使用頻度についての記載についてです。パンフレットに小さく書いてあります。サイトにもパ...

<レビュー書く選択で+もう1本!計5本♪>【P10】【DR.WHITE用 液体歯みがき4本】ドクターホワイト用液体歯みがき4本 オーラルケア/歯の白さ/ホームホワイトニング/差し歯・人工歯にも/口臭予防/LEDホワイトニング/すっきり/歯みがき

• shindy77さん
  • shindy77さん

5 2023-12-09

購入後すぐに送っていただけたので助かりました。

【送料無料】生命源(せいめいげん)『美容と健康のまさに源。大塚明恵がオススメ♪ 酵素原液/エイジレス/
酵素ドリンクを色々試していましたが生命源が今の所一番合っているようです。 少しでも手軽な金額で買えるので満足です。

5 2023-12-06

1つだと思っていたクリスマスプレゼントが3つも入っていました!
ハラダサンタさん、ありがとうございます。o(^o^)o

5 2023-12-05

いつも配送がとても早いので、助かります。

5 2023-11-28

いつも丁寧な梱包に迅速な発送で助かってます。
また来月もお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-11-09
アンダルーチェ 目黒区学芸大学のトータルビューティサロン『CAP』が運営されているSHOPさんです。初めて利用させて頂きました。リバイブドソープ3...