5 2024-03-30

素敵な商品をありがとうございました!またお願いしたいです!

お世話になった方へのプレゼントでした。写真入りのお酒を目当てに購入したのですが、お酒のボトルはもちろん「飲まずに保管する!!」と喜んでくれましたが、の...

日本酒 写真入り 名入れ 酒 ギフト(寿喜心 喜)720ml 【送料無料】※北海道・沖縄は送料無料対象外 お中元 内祝 初節句 卒業 就職 転勤 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 夏ギフト 誕生日 お祝い 退団 愛媛 卒部 卒団 出産内祝い

5 2024-03-24

写真の変更などにも快く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-22

お酒の種類もたくさんあって、注文時にのしやラッピングを選べてありがたいです。

• 直70703さん
  • 直70703さん

5 2024-03-06

とても急いで準備しなくては行けなくなってしまったのですが。丁寧にそして速く!商品届けてくださいました!
大変助かりました。ありがとうございました!!

クラブの退団式の監督へのお礼の品に、写真入りラベルの日本酒を送りました。 日本酒大好きな監督!いつか大人になったら一緒にのみ交わせるように!!大変喜んで...

5 2024-02-28

記念日ギリギリの注文するになってしまいましたが、オリジナルラベルを付けられるお酒を探していました。イメージ画像は次の日にメールして頂き、発送もとても早かったです。
そして、届いた物が、なぜか一部盛り上がっていて、何だろう?と思っていたら、添付写真のように、ラッピングのお花が潰れないためのお心遣いでした。とっても感動しました。
また記念日には、こちらを利用させていただきたいです。ありがとうございましま。

記念日用に購入しました。ラベルの指定がしやすく、完成予定ラベルもとっても素敵でした。 きっと喜んでくれると思います。 お店の方には、本当に色々お世話にな...

名入れ ラベル 梅酒 ギフト(梅美人酒造/梅美人) 720ml[ギフト箱入]【送料無料】※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外 お中元 内祝 初節句 卒業 就職 転勤 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 成人祝い 退団 愛媛 卒部 卒団 出産内祝い

5 2024-02-27

ご無理を言って早めの配送を希望しましたが、快く対応いただき助かりました。
ラッピング、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

お酒好きな義父の誕生日祝いに送りました。 孫との写真で作っていだきた大変喜んでもらえました! 味も美味しかったとのことで良かったです。

芋焼酎 写真入り 名入れ ラベル 酒 お酒 ギフト(光武酒造/芋焼酎 芋濁三分濾過) 720ml[ギフト箱入]【送料無料】※北海道・沖縄は送料無料対象外 お中元 内祝 初節句 卒業 就職 転勤 贈り物 お歳暮 お年賀ギフト 夏ギフト 誕生日 お祝い 退団 愛媛 卒部 卒団 出産内祝い

• Akko7548さん
  • Akko7548さん

5 2024-02-20

バレンタインデー用に購入したので包装も素敵にしていただきました。
主人もとても喜んでいました。

神酒造 はげあたま 芋焼酎 25度 720ml ラッピング無料 鹿児島 焼酎 地酒 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 お祝い 父の日 母の日 敬老の日 お中元 夏ギフト

5 2024-02-11

誕生日のプレゼントのため購入しました。
購入し、届けて頂きたい日まで日数が少ない中、メールや電話で写真のデザインや配送日時など細かく連絡を取っていただき、無事に誕生日当日に渡すことができました!商品はもちろんですが、対応もとても素晴らしく購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2024-02-08

丁寧にラッピングもしていただけて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-18

早い対応、包装も良く 又リピートしたい。

みきゃんパッケージになりました♪栄光 愛媛県産 みかんの酒 360ml ラッピング無料 愛媛 みかん ホワイトデー 酒 地酒 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 お祝い ホワイトデー お中元 夏ギフト 父の日 母の日 敬老の日

5 2024-01-11

発送日についてご無理を言いましたが早急にご対応いただき感謝しております。ありがとうございます!

義父へのプレゼントで購入しました。何とか誕生日に間に合うように発送していただけないかとお願いし、早急にご対応いただきました。また次回もお願いしたいです...

5 2023-12-27

お忙しい時期にも関わらずわ快く日にちと相談に乗って下さり、心よりありがとうございました!

焼酎を毎日飲まれる方に、ギフトでお送りしましたが、美味しいと大変喜ばれました。 大きさもあるので満足度の高いお買い物でした。 またお願いしたいと思います...

送料無料 深野酒造 麦番長 1.8L※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外 麦焼酎 地酒 ラッピング無料 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 お祝い お中元 夏ギフト

5 2023-12-20

早速届きました。贈答用に購入しましたが、包装も丁寧で良かったです。また機会があれば購入したいです。

日本酒 セット 大和龍神・雷神辛口セット 送料無料 専用化粧箱入り ※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外 愛媛 地酒 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 お祝い ラッピング無料 お中元 夏ギフト 奉納 神社 寺 上棟

5 2023-12-17

年末の多忙中にもかかわらず商品到着まで早く、良い出品者です。

5 2023-12-14

のしの注文の仕方がわからず問い合わせありがとうございました。 誕生日用ラッピングかわいかったです。ありがとうございました。

送料無料 マドンナワインセット(ファルケンブルク リープフラウミルヒ&ロゼ)[ギフト化粧箱入]※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外 贈り物 お歳暮 お年賀 ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 お祝い お中元 夏ギフト