• chiri193さん
  • chiri193さん

3 2024-02-16

注文より、発送はとても早かったです。。。

クレイツイオン IOファイン2 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
本日2/16午前中届きました。 ヘッドの部分が取り出した時より、カチャカチャいってます。 中の何かが取れてるのでしょうか? これが普通なのかが不明です。 初期...

5 2023-10-14

届くのも予定より早かった。綺麗な商品が届いた

【気に入ったところ】 ⚪︎髪の毛がサラサラになった。ジェットのモードで髪を洗ったら(ショートボブ)乾燥したチリチリ広がるような髪だったのが潤...

5 2023-09-28

梱包もきれいで発送日数も表記通りでした!

レンジメート プロ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
お惣菜を買う事が多くレンジだと揚げ物などが美味しくないのでトースターで焼き直しをしてました!アルミを引いたり凄くめんどうなのでレンジで美味しく出来るの...

1 2023-09-25

あっという間に値下げするならTVで過剰な煽りはやめてほしい。

シャインエステボーテ3 スペシャルセット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
買ってすぐに5000円の値下げ、、、TVで今だけこの価格と言っていたのに、、、 騙された感があります。

5 2023-09-25

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

車載も出来るセカンド冷凍冷蔵庫 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ) 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
旅行やキャンプ用で購入しました。 以前、別のメーカーのを使用していましたが、冷蔵機能のみで、今回はマイナス20度まで冷やせるというので購入。 ふるさと納税...

5 2023-09-16

発送も早く丁寧な梱包でした。お値段も安く効果があるので最高です!

脱毛に通うより自宅でできるの最高!! 光の反応は遅めで、当て方の角度でたまに反応しないこともあるけど、ちゃんと脱毛できる!! 2回目ぐらいから効果で始め...

5 2023-07-10

迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

クレイツのヘアアイロンを使用しており、いいものを作るメーカーだなと思っていたためシャワーヘッドも購入しました。 目玉のウルトラファインバブル+ナノバブル...

5 2023-01-07

とても早く届きました、ありがとうございました。

あったか寝具ふわきゅんプレミアムセット シングル2枚組あったか寝具ふわきゅんプレミアムセット シングル2枚組 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)
肌触りは最高でした!でも掛け布団が滑ってしまうんですね。他の方もコメントしてましたので、納得して購入してます。一枚だけでもいけそうな気がするしますが、...

5 2023-01-02

いつも迅速で助かります。ありがとうございます。

設置工事不要!壁掛け脱衣所セラミックヒーター スペシャルセット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
洗面台の上の方に取り付けましたが、正直あまり温まりませんでした。上のほうばかりが暖かいので、壁掛けできる扇風機を買って取り付けたところ風が回り幾分暖か...

3 2022-09-03

どこよりも少し安めではあるので助かりました!

「金田一少年の事件簿」 Blu-ray BOX 特典付き 【期間限定1/17まで】 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)「金田一少年の事件簿」 Blu-ray BOX 特典付き 【期間限定1/17...
金田一少年のファンとしては全部揃えたいと思い、購入!届くのが楽しみです!

3 2022-09-03

商品の支払い額が予約した日でもなく、発売日近くでもなくものすごく中途半端な時期にくるのでメールを見たら「えっ!?これいつ買った?」とプチパニックに‥。実際引き落とされるのは発送が完了してからではあるけれど、正直紛らわしいなぁと思ってしまうことがありました。自分が覚えてないのが悪いのですが‥。せめて商品発売日に引き落としメールがくるようにしてほしいです。
商品に関しては満足しています!

金田一少年の事件簿 [Third Series] Blu-ray BOX 特典付き (主演:松本 潤) (日本テレビ 通販 ポシュレ)
最近届いて喜んで開けていました!Blu-rayで販売してもらえて嬉しいです!

5 2022-09-03

届くのが速くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ecomo 回転モップクリーナー DUO 期間限定特別セットecomo 回転モップクリーナー DUO 期間限定特別セット 【期間限定1/10まで】 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 日テレ...
フローリングと網戸が綺麗になりました! 窓に使ったら微妙でした! ★−1の理由 ソファの下を掃除!と思いましたが、ヘッドの高さが約15センチあるので、脚が高...

• NONO.838さん
  • NONO.838さん

5 2022-08-01

注文してからすぐに届きました。迅速な対応有難うございます!

シャインエステボーテ3 ウルトラセット(ポシュレ)シャインエステボーテ3 ウルトラセット 【期間限定8/31まで】 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 日テレ バカ売れ)
普段腕や足はシェーバーで、VIO等はカミソリで処理しています。初めてのフラッシュ処理?なのでおっかなびっくりしながら使いました(笑)使用している際の痛みは...

5 2022-07-29

商品到着が早かったです。

アートネイチャー LHスカルプヘッドスパプラス 特別セットアートネイチャー LHスカルプヘッドスパプラス 特別セット 【期間限定8/31まで】 日テレポシュレ(日本テレビ...
商品到着が早かったです。 ありがとうございました。

2 2022-07-06

あのタレントさん方の反応によく触発されて買ってしまうが、だいたい失敗します。

CLIO ダブルカバーキルパクト レフィル (ポシュレ)CLIO ダブルカバーキルパクト レフィル 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
顔の中心から外側に向かってポンポンと。少量でしっかりのびます。素肌感はまぁまぁ。ただ色白の人でないと首との色の差が出ます。また汗や水に濡れて拭いてもテ...