日テレShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,971 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.67 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
到着まで若干時間がかかりました。テレビショッピングのメリットは、見てすぐ使用したくなるもので、、、。このため品ぞろえと配送は☆-1としました。

スリムキュット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
4.00
思わず購入しました。他の商品に比べ安価でした。いま継続使用中です。商品の箱がもっとしっかりしていれば、☆5つなんですが。

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応で満足です。
機会があればまた購入したいです。

日テレ限定 カステロ・ダ・ヴィンチ コラボバッグ 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
父親に頼まれて購入しました。 細かく仕切りがされており大変満足しているようです。 状況に応じて自分用に購入を考えています。 底辺満足しています。。。

3.50 2016-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日テレポシュレでのバッグを楽天市場経由で購入。メールにて連絡がスピーディーに行われ対処が早く満足です。

5.00
日テレポシュレで見たまんまです。 大きさについてはもう少し大きくても良いかなと感じました。カラーに付いては満足です。金額的にベストではないかと思います...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
顔が少しずつですが明るくなって来ました。
毛穴もとても少なくなってきたので長く使っていきたいです。

4.83 2016-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
また機会があれば利用したいと思います。。。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もスピーディー、安心して取引できるショップです!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
初めてラーメンを注文させていただきました。お店の方の対応と梱包ともに丁寧で、配送も速かったです。素晴らしいお店だと思います。この度はお世話になりましてありがとうございました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
すばやい対応でした。
一度故障となり、返品交換をしてもらいました。

アクアエステソニック2 スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ 世界オモシロ通販 オモシロ日テレ)

4.67 2016-09-22

• 配送:5
このような商品でもきちんと宅配便で送ってくださったので安心でした。

• Qoo0326さん
  • Qoo0326さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば使いたいと思います!

腹凹ショーツ ライト 期間限定3枚セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
各自に、使用実績を聞いてません。おそらく、満足されると思います!

2.00 2016-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
特にありません。 もっと丁寧な情報提供が必要ではないですか? どれだけの人が残念な思いをしているのか もっと考えたほうがいいですよ。

2.00 2016-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
電動トゥースクリスタルブランを購入したが、見た目はいいが大変な粗悪品でした。
回転するゴムのスピンカップにグリッターと言うペースト状のものを詰め、歯にあてて磨く構造だが、通常の電動歯ブラシと能力的には何も変わらない。
これを歯が白くなるといって高額な値段で売り付けておき、機能が満たされてないので返品を要求したが、日テレ通販が言うには「通電したものは返品はできない!」の一点張りだ。
見た目はいいこの商品は使ってみて初めて分かる問題で、どうやって通電しないで機能を確認できるのか日テレ通販に教えてほしい。
通電したものは返品できないというならば、日テレ通販はその商品を取り扱う責任者として商品テストなどをして問題ないことを補償すべきです。
過去何回か日テレ通販で買い物をしたが、今回のこの対応で二度と日テレ通販で買い物をしてはいけないと確信したし、友人知人にも同じ被害にあわないように注意してあげるつもりだ。

電動トゥースクリーナー クリスタル・ブラン スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
1.00
電動トゥースクリーナークリスタルブランを購入したが、カタログで言っている機能はない! 「一月1〜2回、1回30秒で歯が白くなる!」と言っているが全く白...

• deko1941さん
  • deko1941さん

4.50 2016-09-21

• 情報量:2
  • 配送:5
ちゃんと届きましたありがとうございました。

5.00
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。 ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ 顔が明るくなる感じ、 ちゃんと続け...

• sanae0715さん
  • sanae0715さん

3.67 2016-09-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
全ての商品とは言いませんが、安さを売りにするだけでなく、品質も伴う製品を扱っていただけると尚良いと思います。

3.00
ピーリングすると翌日の肌の調子がすごく良いので機能としては満足しています。 ただ、機械の不具合が購入直後(使用してから2回目)に生じ、騙し騙し使用してい...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応、梱包ともに丁寧でした。
配送も早かったです。

レジェンド松下 エアコンクリーナーAG+ 4本セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
4.00
6〜8畳用のエアコンに使用しました。 1本で充分でした。他の方のレビュー通り、垂れてくるので新聞紙等で養生した方がいいです。