日テレShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.28

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文してから3日後の到着でした。
とくに問題はありません。

3.33 2016-12-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送が何しろ遅い!!
またリピートしたいので何とか改善してください。

4.67 2016-12-01

• 配送:5
商品到着も早く、素敵な商品でした
(*´▽`*)
また良いものがあれば、利用したいショップさんです

アクアエステソニック2 スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ 世界オモシロ通販 オモシロ日テレ)
4.00
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり 毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で 諦めていました ( ;∀;) ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル 嬉...

3.00 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
水飛ばすだけで、全然効果ありませんでした。。。。。。。

3.00 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
気になるものがありましたら
また購入させて頂きます。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
スムーズに届きました。
とても良かったです。定期的に使ってます。

5.00
対応も良く 思ったより早く届きました。 小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

3.67 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと届きました。ありがとうございました。

3.00
ごっそり取れるわけではないけれど毛穴が詰まっている部分は取れます。使った感想は、期待していたものほどではなかったけれど、ないよりはあるほうがいいかな?...

• HITO3さん
  • HITO3さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、到着も早かったです。

5.00
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
テレビで見てから注文しましたが割と早く手元に届きました。
テレビ程の使用感は得られなかったのですが、続けてみると変化があらかもしれないと思い使っております。

4.33 2016-11-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速です。ただ、カレンダー用の梱包があればと思います。

4.33 2016-11-23

• 配送:5
笑点カレンダーなどで利用する程度ですが、出荷・配送等は問題なく満足しています。

平成二十九年 笑点暦 日テレshop(日本テレビ 通販)
5.00
ここ何年か毎年購入しています。デザインが素晴らしく、愛嬌がある顔の表情など見ていて飽きません。永久保存版としたい感じです。

平成二十九年 笑点暦 日テレshop(日本テレビ 通販)

5.00 2016-11-23

• 配送:5
配送自体問題なく即日に配送され満足しています。

マンディルルール ボディピーリングセット 日テレshop(日本テレビ 通販)
4.00
お風呂に入っているときに使用しましたが、TVで紹介されている様にボロボロ取れるという感覚が有りませんでした。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でしたので、購入に関しては安心してできました。

ピーチキュット プロ 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
3.00
私の体型のせいなのか… 結局ずり上がってしまい、ヒップのサポートは期待できなかったです。 また、マジックテープに他の下着や服がくっついてしまうこともあり...

5.00 2016-11-21

• 配送:5
お世話になります。また宜しくお願いします。

5.00
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試し...

4.33 2016-11-17

• 配送:4
梱包はしっかりしていました。
商品が届くまでの期間がもう少し迅速だと良かった。