日テレShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,202 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会が有れば、利用してみます。ありがとうございました。

3.50 2017-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
テレビで見てそれが欲しかったので、いろいろ見ていませんがでも良いなと思う商品はまだまだあると思います。

パーフェクトフィットファンデーション 特別セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
4.00
テレビで化粧崩れしにくいのとタオルにファンデーションがつかないのと、重ね付けしてもよれにくいと言っていましたが、ハンカチについてしまいました。でも崩れ...

2.83 2017-06-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
骨盤矯正ショーツの2枚セットを購入しました。
残念ながらサイズが合わず、着用が困難でしたので、交換の条件を確認して電話をしました。
カスタマーセンターの担当の方が男性で、肌着類ということもあり、詳細を話すのが躊躇われました。サイズを確認したのか、どういうふうに履きにくいのか、ウエストとヒップどちらがきついのか、色々と尋ねられ、交換に必要なアンケート、もしくは商品の向上のためなのかと思い回答しましたが、後で交換はできませんと言われ不快な気持ちになりました。更には履いているうちになじんできます、とのこと。履くのが難しいと言っているのに。
商品ページにも、配送案内にも「セット商品の部分的な交換はできない」と記載がなく、納得できません。他ショップと比べても対応が良いとは思えません。
しっかり記載をして頂き、また肌着商品の対応は女性にして頂きたいです。
発送は早く梱包も丁寧でしたが、残念です。

3.17 2017-06-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
角栓は取れやすいと思います。しばらく使ってみます。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
商品到着まで少々時間がかかったので到着が待ち遠しかったです。

ダイソンDC62 通販限定モデルスペシャルセット シルバーダイソンDC62 通販限定モデルスペシャルセット(引き取りサービス付き) シルバー 日テレshop(日本テレビ 通販...
4.00
日本製のキャニスタータイプをもっているので、コードレスのスティックタイプが欲しくて購入しました。吸引力がすごいためか、吸引中の移動が重く感じます。特に...

5.00 2017-06-11

• 配送:5
商品の配送、梱包など、特に問題ないです。

美容液2種(エクストラエッセンス・ディープ・エッセンス)セット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)

5.00 2017-06-09

• 配送:5
今回、ダイレクトに注文しようとしたら、2本セットが見つからず、楽天様経由になりました。
発注してからは、早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
1か月ほどで不具合が生じてしまった為、メールで問い合わせたが、直ぐに丁寧な対応をしていただけました。お電話もいただき、いくつかの対処法を試した後改善しないと伝えると、すぐに集荷の手配をしてくださり、交換していただきました。その対応の早さと、言葉や応対の丁寧さにはさすが日テレの通販だと感心しました。アフターケアがちゃんとしていると、購入するのも安心ですね。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

日テレ限定 かねふく 明太三昧 切れ子詰合せ1日テレ限定 かねふく 明太三昧 切れ子詰合せ1 日テレshop(日本テレビ 通販)
5.00
めちゃくちゃお買い得でした。味ももちろんよい。またこの価格でやってほしい。1400円

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

5.00
お買い得な上にとてもおいしかったです^^

2.33 2017-06-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
5月の送料無料のキャンペーン中にLサイズを注文しだけれど、即日発送分は売り切れで、6月中旬から下旬の発送になるとのこと。まだ発送予定の期日ではないので先日Mサイズに変更したいと電話をしたら、一度キャンセルして注文し直しになるので送料がかかるとのことでした。まだ発送していないのだからサイズの変更くらい送料無料のキャンペーン価格でやってくれたらいいのにと思いました。
送料無料でお得に買えたと思って嬉しかったのにとても残念な気持ちになりました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
日テレ通販の店なので全てにおいて安心な取引です。

マンディルルール ボディピーリングセット 日テレshop(日本テレビ 通販)
2.00
テレビで観るようには、角質がポロポロという風にはなりませんでした。ガサガサな踵に使いたかったのですが、思ったほどツルツルにならず残念でした。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
ありがとうございました。無事に届きました。特に問題なかったですよ。

4.83 2017-05-31

• 配送:4
届くまでに少し時間がかかりましたけど、梱包もしっかりししていて満足してます。