日テレShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,895 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

3.67 2016-07-24

• 情報量:1
  • 配送:5
DVDだけなら他店で購入しても同じこと。日テレで購入するなら、日テレならではの特典があるんじゃないかと思ったんですが、それほどのものではなかった。値段が高くなってもいいから、もっと豪華にしていただきたい。特典に関する商品説明も詳しく細かく分かりやすくしてください。

「さらば あぶない刑事」 DVD 特典付き 日テレshop(日本テレビ 通販)
5.00
さらば?本当にさらば???数年後には「帰ってきた」とか「再び」とかあるんじゃないですか?柴田さんが言ってましたよね?70過ぎてから・・・。期待していま...

• sisundayさん
  • sisundayさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引が出来ました。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
今回の買い物は私にとっては失敗だったのでショップ自体の評価はできませんが、
特に決済配送に関して問題はなくスムーズでした。

Japanese Soba Noodles 蔦オリジナルラーメンセット 日テレshop(日本テレビ 通販 世界オモシロ通販 オモシロ日テレ)
2.00
TVで見て美味しそうだったので注文しました。 東京のラーメンを食べ慣れていないせいか、塩スープの方を食べてみましたが、魚臭くて私には合いませんでした。家...

4.00 2016-07-21

• 配送:4
特に問題になるようなことは無く安心して注文することが出来ました。

フラッシュエステボーテ スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
4.00
テレビで見てネットで購入。バリカンが付いているので1台2役で効率が良い。バリカンのみでもかなり短くなる。フラッシュはレベル1でもチクッとする。いきなり全...

• ryuyさん
  • ryuyさん

4.83 2016-07-20

• 配送:5
お店の対応は良かったです。日時指定で送っていただきました。梱包も丁寧でした。

生ズワイ&紅ズワイ&甲羅盛セット生ズワイ&紅ズワイ&甲羅盛セット 日テレshop(日本テレビ 通販)
3.00
TVショッピングで見て、とてもおいしそうだと思ったのですが、味はボケていてイマイチでした。蟹味噌はしょっぱすぎました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました

アクアエステソニック2 スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ 世界オモシロ通販 オモシロ日テレ)
5.00
毎日は使えません。週2回程度です。 コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。 脂質ですが確かに取れます。 取れた後はお肌はつるつるにな...

4.67 2016-07-18

• 配送:5
テレビで見て、是非食べてみたいと思い購入しました。とても美味しくて期待を裏切らない味でした。家族にも評判が良く、大満足でした。

3.00 2016-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変期待してレシピ通りに作りましたが残念でした。トリュフオイルが私には合ませんでした。丁寧に作られている分、高いのはしょうがないのかな!

• edokkooakeさん
  • edokkooakeさん

4.00 2016-07-17

• 配送:4
翌日配送ですぐ着きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.00
ずっとエステサロンでやってもらってたんですが、自分でできる器具があると知り、さっそく購入。 エステだと帰りにお化粧をすぐしなくてはならないんだけど、自...

3.00 2016-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し早く届いて欲しかったです。また、利用するか考えます。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
テレビショッピングで見た商品をこちらで購入しましたが、配送も普通で特に問題ありませんでした。

4.00
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。 あとはいつまで壊...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
注文時7月中旬から下旬の発送となっていましたが注文してから5日後くらいに届きました。早速使ってみると、毛深い?ところ、黒い所にすごい反応しているのかピリッとした感じが。効いているのかな?週2くらいで使用して行きたいと思います!

4.00 2016-07-13

• 配送:4
早く商品も届きました。特に不備もなく、普通かな。と思います。

4.67 2016-07-12

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。
食品なので、雑だとイヤだなと思ってましたけど心配無用でした。