• ゆよ_yoさん
  • ゆよ_yoさん

5 2023-01-14

パッケージが可愛らしく、丁寧に包装されており良かったです

【XPERIA XZ SO-01J/SOV34/601SO】【XPERIA XZs docomo SO-03J/ au SOV35/ softbank 602SO】兼用 エクスペリアエックスゼット専用 Xperia XZ ケース SO-01Jケース XZカバー スマホケース ハードケース

3 2022-03-13

簡単な包装でした。早くは無かったですが、問題なく届きました。

おしゃれスマホケース Google Pixel 5A 5GGoogle Pixel 5A 5G ケース GOOGLE PIXEL5A 5G カバー グーグル ピクセル5A 5G ケース ソフトバンク スマホケース ハードケース ...
サイズはぴったりでしたが、カバーとしては安っぽく落としたら割れそうです。カバーとしての機能は期待できず無くても同じかなと思いました。色は気に入っていま...

2022-03-14
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。またレビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。
このたび、ご注文集中のため一部の商品の発送が通常より遅くなっておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけます様、サービス向上にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-06-25

とても可愛いです!
ありがとうございました

Google Pixel 4A 5G ケース GOOGLE PIXEL4A 5G カバー グーグル ピクセル4A 5G ケース softbank スマホケース ハードケース カバー き

5 2021-04-08

敏速な対応有り難うございました
また機会があれば宜しくお願い致します

★液晶保護フィルム付★ [Breeze -正規品]XPERIA XZ1 SO-01K/SOV36 兼用 エクスペリア エックスゼットワン xperia xz1 ケース ケース ハードケース カバースマホケース 液...
とても可愛くて大人っぽくて気に入りました ありがとうございました またお願いします

5 2021-01-05

迅速丁寧です
またなにかあったらお願いしたいです。

シンプルな黒のケースが欲しかったのでとても良かったです。少しラメ入りで派手過ぎず気に入りました!ぴったりでフィルムも入っていたので、コスパも良いと思い...

【OPPO 全機種対応】OPPO Reno10 Pro 5G ケース オッポ リノ10 プロ 5G OPPO Reno 7A A55s 5G OPPO Reno3 A 可愛い おしゃれ ストラップホール付きスマホケース 韓国 ソフトケース やわらかい パステル くすみカラー

4.67 2019-01-12

• 配送:3
発送以外は本当によかったのですが、入荷遅延などかあり、発送されるまでが長かったです。
発送されてからは、早かったです。

★液晶保護フィルム ゲット★ iPhone/XPERIA/AQUOS/Galaxy/DISNEY/ARROWS/HUAWEI/android【スマホ全機種対応】【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhone Xs ケース/iphon...
発送以外のことは本当によかったのですが、発送されるまでが長かったです。 発送されてからは早かったです。

• hon0806さん
  • hon0806さん

2.33 2018-01-15

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
コンビニ後払い・メール便で注文
後払い利用不可のメールが届く(ショップページにそんな情報はなかった)
代金引換・宅配便で買う羽目に。学割対象店舗なのに送料無料クーポンが使えず問い合わせ
それまで翌日に返信されていたメールが途絶える
商品到着。透かしてビックリ!傷ありショック(今ここ)
注文後に支払い・配送の変更を余儀なくされ、予定より値段が上がり若干イライラしました。問い合わせても都合が悪くなると連絡が途絶えてしましたが、それでも商品が魅力的だったため、ネット通販あるあるだと思い我慢しました。
しかし今日、届いた商品を開けてみるとシールによって誤魔化された傷がありました。何かを強引に剥がした跡があり、その上からショップのシールが貼られていました。
対応が悪くても商品が魅力的だから我慢したのに、届いたのが粗悪品でとてもショックです。
交換できるか問い合わせ中ですが、きっと返信がくることはないでしょう。
料金変更の時点でキャンセルするべきでした。騙された感が否めません。最近話題の某晴れ着ショップ並みの対応の悪さです。2度と利用しません。このショップを利用される場合はそれなりの覚悟を持つことをオススメします。

★液晶保護フィルム ゲット★ スター・ウォーズ モバイル STAR WARS mobileSTAR WARS mobile ケース スターウォーズ モバイル Softbank AQUOS STAR WARS mobile ケース ス...
商品を開封し、光にかざすと色の濃さが違う部分がありました。 何かを剥がした後を隠すように貼られたショップのシールをめくると中央部の塗装が剥げていました...

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2017-09-24

• 配送:5
可愛い商品を探していたらこちらの御店に辿り着きました。

android one S1カバー SHARP android one S1 ケース android one S1カバー Ymobile android one S1 SHARP ハードケース カバースマホケース

5 2016-08-25

• 配送:5
出荷が思っていたより早くとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

【AQUOS全機種対応】AQUOS R8 PRO aquosr8ケース SH-52D SENSE7 アクオスセンス aquos wish2 wish3 ZETA SERIE ZERO スマホケース 韓国 手帳型ケース カード入れ 収納 吸盤
アンドロイドワンが出たばかりでカバーがなかなか無くてお店の方にネットを薦められました。 シンプルな物で閉じたままで話せる物を探していましたが、値段が...

• 真京極さん
  • 真京極さん

5 2016-05-01

• 配送:5
メール便対応で助かりました!配送も早く値段も安かったのでまた利用したいです。

SH-02H用に購入しました。他サイトでも評価が高く、サイズもピッチリで邪魔にならないのですごくいいです。ただ透明は若干安っぽく感じます。保護シートも付いて...

AQUOS wish【ほぼ全機種】xperia 1 iv iPhone SE 第3世代 iPhone SE2 max /Xr ケース/iPhone11 ケース xperia 10 iii /galaxy s22 ultra / sense3 lite/ARROWS /Android ONE oppo huawei /zenfoneハードケース スマホケース カバー 透明 クリア

4.50 2015-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても、丁寧な対応に加え、迅速な対応ありがとうございます!とても、満足してます!

XPERIA Z1f SO-02Fカバー【機種専用液晶フィルム1枚をプレゼント】【SO-02F】【スマホ ケース】【スマホ カバー】【XPERIA Z1f SO-02F ケース カバー】【XPERIA カバー】【...
会社の人にあげるのに、買って届くまでがとても早くてとても満足してもらえました! ありがとうございました!

• ★屑さん
  • ★屑さん

3.83 2015-11-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
程よい対応でした!
納期が約 2日程かと・・・

AQUOS SERIE mini SHV31 カバー 【機種専用液晶フィルム1枚をプレゼント】【SHV31】【スマホ ケース】【AQUOS SERIE mini SHV31 ケース】【AQUOS カバー】【アクオス SHV31...
以前 ギャラクシーS5用の白色カバーを購入です。 白色カバーは 感触がネットリ 滑り止めにピッタリ! 今回の黒色は 微妙に滑る感じです。

• Lepus6396さん
  • Lepus6396さん

5 2015-08-30

• 配送:5
携帯カバーならここっていうぐらい豊富な品ぞろえ

★液晶保護フィルム ゲット★XPERIA 全商品対応★大人気商品★【XPERIA 全機種対応】XPERIA XZ2 (SO-03K/SOV37) Premium (SO-04K/SOV38) Compact (SO-05K) / XPERIA XZ1 / ...
思った通りの品でした。次に買う時もこちらから買おうと思います。

• y@pumpkinさん
  • y@pumpkinさん

3.83 2015-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
届いてからすぐ使ってます!
黄色を購入したのですが
とてもかわいいです!
でもひとつだけ残念なのは
ズボンのポケットに携帯を
しまうことができないことですねww

4 2015-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何も問題ありませんでした!!
ありがとうございました!

★液晶保護フィルム ゲット★ ドコモ Disney Mobile on docomo SH-05F【Disney Mobile on docomo SH-05F】【手帳型ケース】 【SH-05F】【ディズニーモバイルSH-05F】 【ケ...
使い勝手もよく、色もキレイです!! とても気に入りました~!