総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-03-18

• 配送:5
レビューを書かないとクオカード1000円分くれないのがセコイね
以前は、レビューを書くと送料無料だった
どっちが得かわからないが、個人的にはクオカードより現金だね、送料無料でしょ!

4ch用 防犯デジタルレコーダー+48万画素屋外用 赤外線カメラ(シルバー)3台のお買得セットです!【スマートフォン対応】【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch...
スマホで見れるのがいい、すべての機能は使いこなせないと思う。 さらに、以前買ったときより安くなってる。

• 配送:5
商品も迅速でしたし、領収書の同梱の対応も丁寧でした。

【スマートフォン対応】お買得!4ch用 防犯デジタルレコーダー+屋外用赤外線エコノミー防水カメラ4台【初心者向の方必見】【防犯カメラ・監視カメラ】お買得!4ch用 防犯HD...
同じような商品は他でもありますがこちらが一番お得だったと思います

• 配送:5
素早い発送で助かりました。また利用したいです。

• 配送:5
素早い発送で助かりました。また利用したいです。

3.50 2012-09-25

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の情報が少ないです。店員さんは電話やメールできちんと対応してくれます。電話で接続方法なども教えてもらえるので安心です。

【スマートフォン対応】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯デジタルレコーダー+屋内用エコノミードームカメラ4台【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデ...
防犯カメラとして、映像はいいです。4台のカメラを一箇所で使うにはいいです。ただ、壁付けか天井に固定しないと使えません。平置きにすると映像が逆に移ります...

• Konastyさん
  • Konastyさん

4.83 2012-09-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で配送(納品)もとても早かったです。ありがとうございました。

4ch用 防犯デジタルレコーダー+48万画素屋外用 赤外線カメラ(シルバー)2台のお買得セットです!【スマートフォン対応】【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch...
カメラの取付け調整と配線については難なく完了しましたが、レコーダーの設定はマニュアルを見ながらでも手探り状態。あれこれさわってるうちに完了(汗)。。。ち...

• bio3339さん
  • bio3339さん

4.83 2012-08-26

• 配送:4
商品が届きました。在庫関係で問題がありましたが、柔軟に対応していただきました。梱包や商品に関しても問題なく欲しい品があればまた利用したいと思います

4.17 2012-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
7月に注文し速やかに到着しました。
最初方法が分からなかったので電話で親切に教えて頂けました。
残念ながら未だ取り付けて出来ていないので、その際には再度色々聞こうと
思います。

先日敷地内駐車場でフロントガラスを破損させられた為に購入検討していました。 初心者なので色々分からず、お電話でお伺いしたところ、丁寧に説明頂きました。 ...

4.50 2012-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

高画質ドームカメラセットです!記録用HDD500GB内蔵標準搭載!コンパクトで威圧感の少ないカメラです。【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタ...
他店の商品も検索しましたが、こんなに高性能で安い商品はありませんでした。 大変満足しております。

4.83 2012-06-26

• 配送:5
梱包はしっかりしてOK!設定がわからなく何度もメールしましたが親切な対応でわかりやすかった、また利用させていただきます、ありがとうございました

4.67 2012-06-15

• 配送:5
土日は休みなのに、メールでいろいろ対応して頂き非常に助かりました^^親切な店長さんでした

5 2012-06-11

• 配送:5
交換等していただきましたが対応がとてもすばらしかったです。

4ch用 防犯デジタルレコーダー+48万画素屋外用 赤外線カメラ(シルバー)のお買得セットです!【スマートフォン対応】【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 ...
カメラの映り、レコーダーの機能も良く大変満足しております。

5 2012-05-01

• 配送:5
ショップのスタッフさんのサポートも配送も完璧でした。購入後に困ったことがあっても100%のサポートが期待できるショップです。他で設置することがあればまた注文したいです。

オープン記念!防犯カメラセット HDDデジタルレコーダー+屋外用 赤外線カメラ(グレー)+HDD500GB内蔵+【日本語説明書付き】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】...
カメラ取り付け後の設定も簡単で短時間で設置終了しました。スマートフォンからの確認もネットからの確認もできました。追加に3個購入します^^

5 2012-03-15

• 配送:5
設定はやや難しい商品だとは思いますが、ここの店舗で購入すれば間違いないと思いました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー+48万画素 屋外用 赤外線カメラ(シルバー)4...
本当の素人でしたが、親切丁寧にご相談にのっていただき、最後の最後まで何回も対応していただきました。感謝感激です。 ありがとうございました。 設定はやや難...

5 2012-02-18

• 配送:5
購入後すぐに電話をして、ちょっと面倒なお願いをしましたが、しっかり対応してくれて商品の発送も早かったです
商品はまだ設置していないのですが使いやすければリピします。

【防犯カメラ・監視カメラ】オープン記念!防犯カメラセット HDDデジタルレコーダー+屋外用 赤外線カメラ(グレー)4台+HDD1000GB内蔵+映像ケーブル4本+【日本語説明書付き...
カメラ画質、特に問題は無いと思います。 作動音、胴体感知で撮ると気になります、本体音自体は、常時録画で撮っている時 は静かで気になりません。 接続、別...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-02
迅速、丁寧な対応で問題なく届きました。ありがとうございます。m(_ _)m