卸問屋 防犯工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (710 件)
評価内訳

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4.83 2015-03-22

• 配送:5
やはり今の時代は証拠が何よりなんだと思います。
警察から防犯カメラを取り付けるようにすすめられて、色々悩んだ挙句こちらの3つついたカメラを注文、同時にモニターもオプションでつけました。
こちらをつけるために電気がないところに電気をつける工事をしました。
それが25万円、工事に間に合うようにカメラを送っていただき、取り付けてもらいました。
電気導入工事25万円
カメラ取り付け費用5万円(人件費など)
200万画素3つ防犯カメラ(モニター付き)101800円
合計40万円位かかってしまいましたが、被害額は100万円ほどでしたので
最初からつけておけば犯人がわかるかもしれないし、もしくはカメラがあると思って
盗らなかったかもって色々考えてしまいます。
カメラを中電工のプロにつけてもらいましたが、最初相談した時に市販のカメラは
見にくいですよとと見積もり段階で言っていた担当者でしたが、
実際に取り付けてもらった所、
「こちらは思った以上にくっきり見えますね〜」と感心していました。
高かったですが中途半端なものよりはいいものだと思っております。
活躍して防犯につながり、今後被害にあわないような体制作りをしていきたいです。
後悔している点はもうちょっと頑張ってカメラを4個セットのものにしておけばよかったです。一個購入はお高いですもんね。やっぱりセットがお得です。
受注番号270943-20150315-0170838309

5.00
今月最初に資材が盗まれる被害に遭い、警察に届けたところ防犯カメラなどの映像がないとお手上げのような感じでほとんど取り合ってもらえませんでした。 やはり...

【防犯カメラ 監視カメラ】簡単操作!日本語表示・日本語説明書』 屋外用 ZcamCV 3.6mm広角レンズ 高画質224万画素防犯カメラ3台セット HDD1000GB内蔵【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】

5.00 2014-03-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
録画機セットでこの価格で提供していただきありがとうございます。追加、買い替えの際はまた宜しくお願いします。

5.00
せめて52万画素は欲しいと思っていましたが、もっとあってもよかったかなぁ。設置を1階より若干上くらいの家の外壁につけているのですが、夜間だとよく顔が分か...

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】簡単操作!日本語表示・日本語説明書』2.8-12mm超広角レンズ 高画質防犯カメラセット HDDデジタルレコーダー+屋外用 赤外線防水カメラ(白)1台+HDD500GB内蔵【防犯カメラ・監視カメラ】録画 防犯レコーダー

4.67 2013-12-16

• 情報量:4
  • 配送:5
電話応対があるところが◎
前日の昼前に注文し翌日届きました。

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】【防犯カメラ・監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー+48万画素 屋外用 赤外線カメラ(シルバー)4...
5.00
自宅の防犯、いたずら防止等の目的で購入しました。 防犯カメラ4台セット、ケーブル延長、防犯カメラ単体1台。 事前に電話で色々質問しました。 価格、性能が...

4.17 2013-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
防犯カメラは設置していますが防犯シールがなかったので防犯対策をしてると周りにわかるようにしました。近所に泥棒が入って不安なのでこれだけ目立つシールがあれば助かります。

4.67 2013-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包していただきました。。ありがとうございます。

【防水加工済み】【屋外に貼ってもOK】【激安】手軽に防犯対策!防犯カメラとの併用でさらに効果的!3点セット【防犯ステッカー】【防犯シール】

5.00 2012-08-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
追加部品として電話にて申し込みをしたのですが、親切且つ丁寧な対応でスムーズに購入する事ができました。商品到着後も取扱方法などアフターケアもばっちりでした。お陰様で器械オンチな私でも楽々設定が出来ました。本当にありがとうございます。

【防犯カメラ・監視カメラ】【激安】映像+電源2本1体ケーブル 使い勝手の良い20m巻き!ケーブルの交換等にどうぞ!

4.00 2011-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
電話でのきめ細かい対応で問題なく設置できました。動態感知機能や操作性など
とても満足しています。
初めて購入しましたが、今では安心して防犯を任せています

簡単ラクラク操作!防犯4chHDDデジタルレコーダー+【日本語説明書付き】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】【激安】『簡単操作!日本語表示・日本語説明書』【防...
5.00
防犯カメラセットを隅々まで調べた中で、価格とクオリティが一番でした。 全く専門知識が無かったので、配線等に若干戸惑いましたが、スタッフの方の 電話でのき...