卸問屋 防犯工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (710 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前後の電話での質問対応丁寧で、よかったです。

ワンランク上の防犯をあなたに!簡単スマホ遠隔監視設定(設定動画公開中)。実際の映像や設定方法も公開中!新登場!【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】『簡単操...
5.00
200万画素ということもあり、かなり画質がきれいです。 取り付け設置かんたんでした。 ★5をつけさせていただきました。

5.00 2014-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップは対応が早く、安く、丁寧で以前からリピートさせていただいております。
また機会があれば是非リピートしたいと思います。

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】【防犯カメラ 録画 監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー 【リニューアル最新モデル】防犯レコー...
5.00
今回使用しているHDDの調子が不調のためこちらの製品を今回購入しました。 とても操作しやすく説明書なしでもすぐに操作できました。 また機会があればリピー...

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】【防犯カメラ 録画 監視カメラ】簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー 【リニューアル最新モデル】防犯レコーダー