卸問屋 防犯工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.75

5.00 2017-06-17

• 配送:5
対応がはやくて いいですね 。梱包も満足です。

3.83 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格が安いので心配しましたが、想像以上に簡単設定で携帯からも良く見れるので良かったです

4.67 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
2年経過し、防犯カメラ録画ハードディスクの調子が悪くなりサポートに問い合わせました。非常に丁寧な対応で、サポート担当者の方かには、こちらの都合に合わせ対応迅速丁寧な対応を頂きました。アフターケアもしっかりしてくれる、優良なショップです

4.00 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです 梱包も丁寧で箱の中で商品が転がったりする事もなかったです

4.67 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
こちらの不手際で簡単な初期設定を複雑にしてしまいましたが、電話で動作確認まで大変親切に対応して頂きました!担当者さん本当にありがとうございましたm(_ _)m

防犯・監視・ワイヤレス・WiFi・ネットワーク130万画素カメラ!APモード搭載でかんたん接続!microSD〜128GB対応!iPhone・Androidのスマホ対応!
3.00
無事取り付けました! 配線の防水など少々手こずりましたが画質も良く、夜間の赤外線も良く見えます! 電源が普通のアダプターなので、電源コード、Wi-Fiアンテ...

• CAHAYAさん
  • CAHAYAさん

4.83 2017-02-17

• スタッフの応対:4
4台セットのカメラ4TBを購入、
設置後、CAM1の画面がちょっとちらつく現象が起き、サポートセンターへ連絡、サポートセンターの最初のバイトのおっさん?対応が最低でやる気なし、
STAFF
どうされました?

あの、ちょっとカメラ1がちらつくんですが、、、、
STAFF
設置する前にテストをしましたか?

、、、、、電気屋に頼んだから、わかりません。。。。。。。。。。。
えっ、、となっていると、
STAFF
あれほど書いているのにしなかったんですか?と、、、、
そうなんですか、、すみません。
で、交換してほしいんですがとお願いしたところ、差込口はしっかり刺さっていますか?と。はい。色々と電気屋さんで確認してもらったんですが、どうも本体の初期不良では?と言われているんですが、、
結局、2日後でないと担当者が来ないので2日後に電話をくれと言われ、逆にお電話いただけないですか?と伺っても、かけても出ない人が多いからこっちからは電話しないのでお客様からかけてくれと。。。。。いや、かけても担当者につながらないのはおたくじゃ。。。。
気を取り直して後日電話、担当者、多分店長。。あらかじめメールを送っていたこともあり、話が早く、すぐに対応してもらえるとの事。
カメラの画質も非常によく。あのサポートセンターのおっさんさえ出てこなければ120点です!!!

5.00
4台セットのカメラ4TBを購入、電気屋さんに頼んで設置してもらうことに。 シルバーの防犯カメラを探していたところ、半分性能を疑いつつ、、 いざ注文。すぐ...

【日本製】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】『簡単操作 日本語表示・日本語説明書』3.6mm広角レンズ 210万画素高画質防犯カメラセット デジタルレコーダー+屋外用 赤外線防水カメラ(シルバー)4台 HDD1000GBモデル 監視カメラ/防犯カメラ 録画 初心者向け

5.00 2017-02-02

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(_ _)m

【オプション専用】【単品購入不可】防犯カメラなど監視用モニターに高精細 ワイド10インチTFTカラー液晶モニターセット
5.00
4台の防犯カメラの映像を映すので 大きい画面の10インチをオプションで選びました。 丁度良いです。

3.00 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送は迅速でしたが、サポートは最悪でした。
何とか使えるようになり、画質などは満足しています。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
故障しましたと連絡したところ、さっそくの対応ありがとうございます。
新しく商品を送ってくださり助かりました
どうもと様お礼申し上げます

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速丁寧で、とても満足しています。また利用したいと思います。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
何度もリピートさせて頂いております。
注文と違った物が届いた時も、すぐに送り直して下さり、こちらが恐縮してしまうくらいの丁寧なメッセージも頂き、信頼がおけるショップ様だと思います。
また注文の祭には、宜しいお願い致します。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
今回も同じものを注文しました。
これからも宜しくお願いします。

日本製防犯カメラ使用!また3.6mmレンズで幅広い広角撮影が行えます。 監視カメラ 防犯カメラ 録画 防犯レコーダー【日本製】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】...
4.00
購入したのは昨年で100万画素のものでした。 商品レビューが210万画素と購入した時と違うものなので 星4つですが、100万画素でも満足で今回もリピート購入しま...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
以前、説明書を紛失したときも、すぐ対応いただけました。
3度目のリピートです。

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】 防犯カメラ 録画 監視カメラ 簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー 防犯レコーダー【リニューアル最新モデル...
5.00
飲食店の監視カメラに利用。 2台目に他社のハードを購入しましたが、壊れてしまい 再度こちらを購入しました。 使いやすく、一時期アプリの不具合があり、 ipho...

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】 防犯カメラ 録画 監視カメラ 簡単ラクラク操作!4ch用 防犯HDDデジタルレコーダー 防犯レコーダー【リニューアル最新モデル】

5.00 2016-10-30

• 配送:5
集音マイクと20mケーブルをかったんですが、こちら側に色々問題があったんですが、問い合わせた内容に親切に対応してくれました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
注文した翌日に商品が到着し、素早い対応に感謝してます。
梱包も完璧で有り難いです。