総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

初めての利用でしたが、不安なく利用できました。機会があればまた利用します。

ポールスミス 名刺入れ メンズ レディース paulsmith カードケース ポール・スミス Paul Smith カードケース ポリッシュカー牛革 名刺入れ ポールスミス200-194...
今まではTUMIの名刺入れを使用していましたが、10年以上使用したので新たな名刺入れを探していた。一度ポール・スミスのを使いたかったのであまり派手さがなく、...

ポールスミス 名刺入れ メンズ レディース paulsmith カードケース ポール・スミス Paul Smith カードケース ポリッシュカー牛革 名刺入れ ポールスミス200-1945

• イカ鉄さん
  • イカ鉄さん

5 2024-01-14

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】【★数量限定】ポールスミス 長財布 メンズ paulsmith 長財布 マルチストライプ オールドレザー牛革 小銭入れ付き ファスナー長財布 紳士サイフ ポ...
めちゃくちゃ使いやすく満足です。 ありがとうございます。

5 2024-01-05

良い商品です(^^)
ありがとうございます♥

ポールスミス キーケース メッセージ paulsmith コントラストイン牛革 キーケース ポール・スミス フォーステッチ キーホルダー ポールスミス200-0337

5 2023-07-22

迅速丁寧なご対応を頂きました。
包装も完璧でした。
有難う御座いました。

4 2023-07-11

迅速に対応して頂いてありがとうございます。無事到着しました。

• raricon246さん
  • raricon246さん

5 2023-07-09

非常に素晴らしい、ご対応を頂きありがとうございました。

ポールスミス 定期いれ ポールスミス パスケース paulsmith 定期いれ ポール・スミス マルチカラー カードケース ポールスミス クラシックレザー牛革 定期入れ ポールスミス200-1461

5 2023-05-30

とても迅速な対応ありがとうございました。

カードケース ヴィヴィアン 定期入れ パスケース ヴィヴィアンウエストウッド カード入れ Vivienne Westwood  牛革 カードケース ヴィヴィアン200-2014

5 2023-03-11

配送も早く助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいショップです。

名刺入れ paulsmith レディース 名刺入れ ポールスミス レディース 名刺入れ ポール・スミス ストライプ カードケース Paulsmith スワールトリム牛革 名刺入れ レディース ポールスミス200-1658

4 2023-02-26

良い品を迅速に対応して頂き良いお店だと思います

1 2023-02-22

安ぽく簡易な包装で、高価の商品を届く喜びはなくなり、残念。

1 2023-02-09

箱表に15センチ以上のくっきり目立つ傷がある物を送ってきた
問い合わせしたら、商品は完璧な物ではなく細かなスレやシワがある商品と説明に書いていた、わざと傷のある商品をこちらが送るわけがない、うちの商品はという内容
細かな?15センチ以上もしっかりした傷が付いているのに?
このお店の細かいスレの基準ってどうなってるの?
スレってこすれでしょ?スレじゃなくて傷でしょこれ
なら、わざと、故意に、傷物だと分かって送ってきてるのに、この返信
中古品かと思うような品質
外箱は商品の一部じゃないの?
だったら箱無しで売ったら?
自分のなら気にしないけどプレゼントだったのでこんな物あげれない
どんなところで商品管理しているのか疑問
普通に考えてこんな状態の物発送しようと思わないと思う
それも判断できないような人が発送してるのか
まあこのお店では中古品傷物みたいな商品が普通の状態なんだと思うと納得がいく
商品も安くないのにね
ここでプレゼント買うのはやめた方がいい
全てが最悪

5 2023-01-24

無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2023-01-12

発送準備は早かったのですが、届いた商品にシミのようなものがついており残念でした。それがなければ満点でしたが。

• nao6897さん
  • nao6897さん

5 2022-12-21

購入から納品まで早かった。子供が仕事に使いたく購入したので喜んでました。

ポールスミス パスケース メンズ ポールスミス 小銭入れ財布 レディース paulsmith ブライトストライプ牛革 ファスナー 小銭入れ財布 ポールスミス 定期入れ ポール・スミス 定期入れ付き コインケース ポールスミス200-1797

3 2022-12-21

もう少しサイズについて書いて欲しかったです