5 2023-10-08

毎回、利用させて頂いていますが
敏速な対応にただただ感謝です

5 2023-09-26

スムーズです
急ぎのときにも助かりますね又お願いしたいです。

5 2023-09-25

季節の変わり目でお店では欠品していたところ見つけて注文しました。
まだまだ暑く仕事の合間に体を冷やすために食べるので、希望通り迅速に送って頂き感謝しています
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-09-20

お願いした通りの包装とメッセージカードで送ってくれました。
良かったと思います。

結婚 出産 引出物 引き出物 快気 快気祝い 香典返し 内祝 引っ越し 引越し ご挨拶 新築 入学 卒業 お祝い ギフトセット おすすめ 人気内祝い 内祝 お返し 惣菜 敬老の日 ギ...
香典返しに使いました。喜んでもらえました。

5 2023-09-20

お願いした通りの包装とメッセージカードォ入れてもらえたので満足しています。

香典のお返しに使いました。先方も喜んでくれました。

5 2023-09-19

すぐに届きました。何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-09-17

注文して翌日に届き助かります。またリピートしたいと思います。

【送料無料】 マルゴ食品 ポッキンフルーツ ミルク 8本入×16袋セット 食品 アイス ポッキンアイス シャーベット 子供 おやつ 棒ジュース【のし・包装不可】
9月に入って、店頭で見かけなくなったのでこちらで購入しました。注文して翌日に届き、まだまだ暑い日が続いているので助かります。

4 2023-09-17

内祝のお返しを探していたところ、この商品を見つけて注文しました。発送も早くまた機会があれば利用したいと思います。

4 2023-09-14

とてもいいお取引ができました。
商品使用が楽しみです。

4 2023-09-13

丁寧に対応で、満足です。

送料込み価格 結婚 出産 引出物 引き出物 快気 快気祝い 香典返し 内祝 引っ越し 引越し ご挨拶 新築 入学 卒業 お祝い ギフトセット おすすめ 人気内祝い 内祝 お返し 送...
思っていたのと違っていました。 送料無料は嬉しいですが。 美味しいけど、それぞれのサイズが違っていて、味の違いも良く分からなかったです。 半額でなかった...

5 2023-09-12

商品到着までとても早かったです!
包装も綺麗で、安心のショップだと思います(*^^*)

5 2023-09-12

とても満足のいく買い物ができて感謝です。

友人へ出産内祝いで送りました。メッセージカードの作成もとても簡単で、作っていて楽しかったです。友人からもお礼の連絡があり、こちらで購入して良かったです...

内祝い 内祝 お返し 出産内祝い 送料無料 スターバックス スタバ オリガミ コーヒー ギフト ドリップ 詰め合わせ スイーツ お菓子 洋菓子 パウンドケーキ セット 2個入 ディカフェ デカフェ カフェインレス 出産祝い お礼 母の日 プレゼント ははの日 誕生日 人気 女性

5 2023-09-10

いつも敏速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2023-09-06

破損なく綺麗に梱包してありました。ありがとうございました。

5 2023-09-04

購入した商品に合う紙袋のサイズがわからずお電話にて問い合わせしました。わざわざ測っていただきこれなら大丈夫ですと丁寧にお教えいただきありがたかったです。また、渡したい日があり、そこまでに届くかの確認もあわせてしてもらいましたが、こちらも丁寧な対応で気持ちよく購入させてもらいました。