前のページへ16件~30件 (全 8,819件)次のページへ

4 2024-03-12

発送までの対応がとても早く感謝しています。

ねぇアンパンマン!お歌も聞かせて はじめてのおしゃべりDX 音声認識人形 アンパンマン おもちゃ アンパンマン 知育玩具 お話し人形 クリスマス ギフト

5 2024-03-12

リュックサックに商品を入れずに箱に入れてあったのが、確認しやすく良かったです。早目に届けてくださり、ありがとうございました。備えとして大切に保管したりシュミレーションします。

必要そうなものや、他のには無いような皿のセットや、スマホ充電バッテリーがケーブル付きであった。逃げ出す時には、重そうだけど、充実していた。満足です。

非常用持出袋 セット 防災セット 防災グッズ 備え 緊急用 非常時 避難 災害 対策 準備 頑丈 リュック 防災キット 災害キット 持ち運び 防災対策 大雨 台風 土石流 地震 非難所 被災地 孤立 竜巻 自宅

5 2024-03-08

早い対応で安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

カバーもしっかりしていて、インテリア的にも違和感ありません。気が付いたときにストレッチやながら運動ができるので購入してよかったです。

【景品付き】 Activital アクティバイタル エクササイズプフ ぷふ 体幹 バランスエクサボール 椅子 体幹を鍛える TVで紹介 ドーナツ型バランスボール 女豹ボディデザイナー坂井先生 監修 体幹トレーニング エクササイズ ヨガ ストレッチ 送料無料 TV通販

• べる7718さん
  • べる7718さん

5 2024-03-07

注文して翌日午前中に届きました
対応が早くて良かったです
ありがとうございました

スリーアップ EWT-2147 蓄熱式フットウォーマー ぬくぬく nuku2 足温器 フットウォーマー カイロ アンカ コードレス湯たんぽ 充電式湯たんぽ 脚温機 電気湯たんぽ 足元暖房 ぬくぬく nukunuku 睡眠 熟睡 子供部屋 自宅

4 2024-03-06

しっかりとした梱包で送っていただけたので安心でした

アルミ製 雪下ろし棒 VS-GS03 屋根 雪下ろし 棒 ひさし雪下ろし 5m ロング 屋根雪下ろし 雪落とし カーポート 駐車場 雪下し 車 雪落とし ロング 雪かき カーポート ベランダ 除雪 雪おろし 雪掻き 屋根 雪作業 除雪用品 ショベル 雪かき 雪 冬 落とし

5 2024-03-02

しっかり梱包されて、「天地無用」の取り扱い注意も表示されていて、商品を大切に扱われていることが、感じられます。
私もとても気に入っている商品なので、安心してこれからも発注させてもらえます。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 お特用 ポアソ クレイパック 業務用 1kg ポンプ式 ヘアートリートメント 淡水性天然シルトのヘアトリートメント
2度目のリピートです。容量が1000gと多く、私は髪の毛が長めなので、しっかり3プッシュをシャンプー後の少し水気を切った髪に使っています。髪の毛が乾燥...

• zaczac66さん
  • zaczac66さん

4 2024-02-27

すぐに届きました
丁寧な包装でした
また利用させてください

少しまだピリピリ感があるので4つで 接着ができてないからかコイルが動いてしまう これまでとどう変わったのかがあまり感じられないがないよりはマシなので使わ...

【選ぶ景品付き】 電磁波ブロッカーMAXmini スペシャルセット ユニカ 電磁波ブロッカー マックスミニ スマホ電磁波対策 電磁波ブロックシート 電磁波カット 電磁波対策シート 電磁波防止グッズ 電磁波防止 丸山修寛 医師 丸山式 電磁波対策

5 2024-02-27

使い易いし色々な機能があり、活用出来そうです。

バッテリー充電器ドクターチャージャー DRC-300 セルスター 12V専用 3特典【送料無料+選べる景品+ポイント】 (フロート+サイクル充電) バイク用バッテリー バッテリーチャージャー DC12V専用 セルスターバッテリー充電器 DRC300

5 2024-02-27

商品が到着するのもはやかったし
無事届いたのでよかったです

5 2024-02-27

発注は夜、翌々日に届きました。
包装状態も良かったです。
最近、中国の通販会社が日本向けに販売していますが、夫々値段が安いのですが、梱包は汚く、数点をまとめて購入すると、1つの袋にまとめてぶち込んであるだけで 箱も潰れてきたりします。中国の通販は信頼できません。

黒と白、2台の写真が掲示してあったので、2台セットかなと思って買ってしまいました。実は1台のみでした。音声を反転する秘話装置はついていません。とっても小...

免許不要 特定小電力トランシーバー FC-B203 無線機 トランシーバー 日本製 超小型 超軽量 通信機 免許不要トランシーバー 特定小電力トランシーバー 無線機器 ハンディ無線機 開設不要 ブラック ホワイト グループモード 20ch 9ch 11ch

4 2024-02-25

発送が早くて、丁寧な対応でよかったです。

5 2024-02-23

上手く扱えるか心配でしたが、太い枝も簡単に切れました。
丈夫なケース入りなので、長く愛用できそうです。

5 2024-02-20

迅速に対応して頂けました。
5年毎で買いますから、この商品を長く取り扱って下さい。

3個目です。ずっと使い続けたい製品です。シリコンの内蓋付なので、夏でも臭くありません。蓋の支えが細いプラスチックなので、4〜5年くらいで折れます。...

Dr.臭レス 密閉ゴミ箱 ドクターシューレス ペダル式ゴミ箱 18L 悪臭を強力密閉ごみ箱 蓋付き 袋留めストッパー付 ペダル式ゴミ箱 ドクター臭レス ふた付きごみ箱 ドクターシュウレス 蓋つきごみ箱 臭い防止 DRシューレス 密閉ダストボックス 送料無料

5 2024-02-19

発送も早く良かったです。またお願いします。

4 2024-02-18

猫のしゃべるの2匹います、声が少し早すぎるみたいです。