1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

5 2024-04-07

大変良いです!
いろんな機能がついてて、遊び飽きないと思います!

ねぇアンパンマン!お歌も聞かせて はじめてのおしゃべりDX 音声認識人形 アンパンマン おもちゃ アンパンマン 知育玩具 お話し人形 クリスマス ギフト

• 1818rfさん
  • 1818rfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

4 2024-04-06

思っていたよりも丈夫で大変良い物でした。

5 2024-03-30

特に問題なし。いいんじゃないでしょうか?

温度設定が鉄板?の所から発熱しているだけなので、火傷までいかなくても親指から半分の皮膚が真っ赤になりました(42度で使用時)。 使うなら適度なお湯を入...

加熱式折りたたみフットバス あし〜ゆ 足湯 TK-FOT21BR 足湯マシン 足風呂 フットバス 足湯機 足湯器 バブル機能搭載 泡足湯 足用バブルバス あしーゆ 保温機能付 家庭用足湯 コンパクト 脚温機 冷え 温め 足冷え 脚〜湯 足〜湯 足温器

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
今後、他の部署でも購入しようか検討中です。

弊社ではティッシュを製造していますので静電気対策のため、今回で5台目です。 梅雨までの期間大変助かっています。もう少し加湿量があればと思う時があります。

120畳対応 大型 ビック 超音波加湿器 リモコン付き 大型加湿器 上部給水式 大容量タンク 上部給水式 湿度調整 乾燥防止 大型加湿機 大部屋 事務所 宴会場 居酒屋 事務所 学校 保育園 幼稚園 倉庫 会社 会議室 ビック加湿機 会社 エアコン 使用時の 湿度管理

5 2024-03-28

寒い夜の布団中に入れて使っています。快適です。

• M.I6328さん
  • M.I6328さん

4 2024-03-28

注文して2日で届きました。実はホームベーカリーが届く前で準備万端で良かったです。
レビューを書くとクーポンの進呈があると説明にあったので楽しみです。

siroca シロカ お手軽食パンミックス 1斤×10袋 SHB-MIX1260 ホームベーカリー用 パン作り ふわふわ アレンジ 強力粉 イースト パンセット 日本製粉
会社を定年退職後、料理に挑戦中!レパートリーが増えてきたこの頃、パン焼きに思いを抱いていました。 ある日、知人からホームベーカリーを買って使っていると...

• S&Rさん
  • S&Rさん

4 2024-03-23

セッティングが楽なので、選ばせて頂きました。あとは効果が出ているかどうかは、しっかり期待したいと思います。

5 2024-03-17

指定日時に間違いなく届きました。ありがとうございました。

【選ぶ景品付き】 マキタ コードレスクリーナー +専用スタンドセット CL116DW makita スティッククリーナー 掃除機 充電式掃除機 コードレス掃除機 バッテリー内臓 スティック掃除機充電式クリーナー マキタ掃除機 車用掃除機 量 コンパクト 充電式 車用クリーナー cl116dw

5 2024-03-14

注文してすぐに来ました。
梱包もきれいで、緩衝材も入っていました。

siroca シロカ お手軽食パンミックス (1斤×10袋)×3個 SHB-MIX1260 ホームベーカリー用食パンミックス セット 日本製粉 パン生地セット
大変簡単にパンを作ることができ、重宝しています。 レーズンやナッツ類を入れてアレンジもしています。

4 2024-03-12

発送までの対応がとても早く感謝しています。

4 2024-03-06

しっかりとした梱包で送っていただけたので安心でした

アルミ製 雪下ろし棒 VS-GS03 屋根 雪下ろし 棒 ひさし雪下ろし 5m ロング 屋根雪下ろし 雪落とし カーポート 駐車場 雪下し 車 雪落とし ロング 雪かき カーポート ベランダ 除雪 雪おろし 雪掻き 屋根 雪作業 除雪用品 ショベル 雪かき 雪 冬 落とし

5 2024-02-27

使い易いし色々な機能があり、活用出来そうです。

バッテリー充電器ドクターチャージャー DRC-300 セルスター 12V専用 3特典【送料無料+選べる景品+ポイント】 (フロート+サイクル充電) バイク用バッテリー バッテリーチャージャー DC12V専用 セルスターバッテリー充電器 DRC300

5 2024-02-27

発注は夜、翌々日に届きました。
包装状態も良かったです。
最近、中国の通販会社が日本向けに販売していますが、夫々値段が安いのですが、梱包は汚く、数点をまとめて購入すると、1つの袋にまとめてぶち込んであるだけで 箱も潰れてきたりします。中国の通販は信頼できません。

黒と白、2台の写真が掲示してあったので、2台セットかなと思って買ってしまいました。実は1台のみでした。音声を反転する秘話装置はついていません。とっても小...

免許不要 特定小電力トランシーバー FC-B203 無線機 トランシーバー 日本製 超小型 超軽量 通信機 免許不要トランシーバー 特定小電力トランシーバー 無線機器 ハンディ無線機 開設不要 ブラック ホワイト グループモード 20ch 9ch 11ch

4 2024-02-18

猫のしゃべるの2匹います、声が少し早すぎるみたいです。

• shintoiさん
  • shintoiさん

5 2024-02-17

大変良い商品を買わせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

おばあちゃんのリハビリ用に購入しました。 とても軽く持ち運びやすいので、居間に、自分の部屋に、と持ち歩いてテレビを見ながら使っています。

アルインコ サイクルン AFB2023W 折り畳み式 フィットネスバイク ミニバイク 静音 小型 サイクル 小型バイク エクササイズバイク ミニフィットネスバイク 自転車漕ぎ 自転車運動 ペダル漕ぎ サイクルマシン ミニエクササイズバイク 組立て済み 介護 運動 ALINCOafb2023