インスピレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

4.00 2016-07-29

• 配送:4
思ったより配送が早くきれいな梱包で驚きました!

ロベルタディカメリーノ 財布 二つ折り財布 コーラルピンク Roberta di Camerino rbi442-25 レディース 婦人
5.00
今まで使用していたお財布の形と同じでだけど手触りが全然違ってやわらかくて使い心地満点です

4.50 2016-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ネットサーフィンの画像検索からみつけたお財布がど〜〜〜しても欲しくて、展示品だからちょっとなぁ…と思いながらもどうせ使用しているうちに傷もつくしまぁいいか…とあまり期待せずにお財布とバッグ2点を購入しましたが、3点とも新品と見分けがつかないくらい綺麗なお品でした。
ごまかしたり正規品の画像を使用しているのではなく商品紹介の画像どおりなのだと思います。
専用箱はではないもののきちんとキーピングバッグに入った状態でそれぞれの大きさに合った箱にも入っていて、タグ類もそろっており梱包もとても丁寧でした。
気に入った商品があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
デザインが気に入ってたので、直しながらでも使いたい一品です。
有難う御座いました。

4.67 2016-07-23

• 配送:5
相変わらず対応が早い。最短で届きました。また利用したいです。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございました(^^)
派手すぎず地味でもなくちょうどいいデザインでかわいいです♪

5.00 2016-07-17

• 配送:5
特に問題なく取引できました。また機会があればお世話になります。

ポールスミス(Paul Smith)財布 二つ折り財布〈濃茶〉(psu005-71)ブラウン メンズ
4.00
以前買ったポールスミスの財布より少し大きめだったのが計算外でした。それでも何とか尻ポケットに入ります。厚みを増してるのは小銭入れと札入れが2重になった...

4.83 2016-06-30

• 配送:5
商品頁には「箱なし」と記載されていましたが、純正の箱がないということだけで、商品に合った箱に梱包して送っていただき、安全性には全く問題はありませんでした。

展示品箱なし ランバンコレクション 財布 二つ折り財布 黒 jlmw0gs2-10 LANVIN collection メンズ 紳士 バーゲン
5.00
添付画像以上のデザインの良さに大満足です。更に使い易さと丈夫な作り(縫製)にも満足しています。展示品とはいえ、このコスパであればお買い得だと思います。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
簡単なギフト包装します、とあってお願いしたのですが、プレゼントとして渡しても決して恥ずかしくない包装を施してもらえました。嬉しい誤算です。ショップさんからの商品発送も迅速で、梱包も丁寧(バッグが動かないようしっかり梱包されていました)で、非常に良い仕事をされていますね。これからも利用させて頂こうと思っている次第です。ありがとうございました。

ポールスミス(Paul Smith)バッグ ショルダーバッグ ポシェット《ポールスミス/Paul Smith/バッグ/正規品》ポールスミス(Paul Smith)バッグ ショルダーバッグ ポシェッ...
5.00
妻へのサプライズプレゼントとして購入しました。画像と説明に偽りない商品が届き、結果、大変喜ばれ、購入した当方としても大満足です。品質管理もしっかりなさ...

3.00 2016-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
余りにも送られて来た物が酷すぎます!返品もしくは交換出来ませんかね?
星を付けるにも付けかねますが必須なので付けたのみです。
スタッフの対応どうなのでしょうね?
梱包、配送、決済は普通です。

4.83 2016-06-03

• 配送:5
のしの対応が不可でしたが、そのことについては、とても丁寧にご説明頂き、好感が持てました。また贈り物のプレゼント梱包についてもご説明があり、満足のいく対応をして頂きました。
発送もすばやく、すぐに手元に届き、助かりました。
また、利用したいと考えています。

4.00 2016-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
可愛くて使いやすくてよかったです。メンズでも使えそうで、プレゼントに最適だとおもいました

5.00 2016-06-02

• 配送:5
ボナジョルナータ。正規品でお安く購入できました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
配送・梱包完璧!! ありがとうございました。

ボナジョルナータ(BOUNA GIORNATA)パンツ カジュアルパンツ《ボナジョルナータ/BOUNA GIORNATA/ボトム/正規品》ボナジョルナータ(BOUNA GIORNATA)パンツ カジュアルパ...
5.00
主人が購入しました。 ボナジョルナータ、正規品という事でポチっていました。 シンプルでカッコイイ〜! スタイリッシュでセクシーな着こなしになるのが魅力的...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
ラッピングありがとうございます。届くと嬉しいですね。

アナスイ 財布 長財布 L字ファスナー ワイン ANNA SUI 309331-90 ブランド レディース 婦人
5.00
前回はこのタイプのイエローのがま口だったんですが、革や中の柄など、気に入っているので、また、誕生日プレゼントに買ってしまいました。

• uki7753さん
  • uki7753さん

4.00 2016-05-15

• 配送:4
指定日問題なく届きました、ありがとうございました。

デューク マディソン(Duke Madison)ジャケット ストライプジャケット《デューク マディソン/Duke Madison/ジャケット/正規品》デューク マディソン(Duke Madison)ダー...
4.00
安価だってので衝動買いしてしまいました。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
どうもありがとうございました。対応、梱包、発送とも全く問題ありませんでした。また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-02
ボナジョルナータ。正規品でお安く購入できました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。配送・梱包完璧!! ありがとうございました。