2 2024-03-08

扉の部分の塗装が剥がれており、中のガラス板に番号のようなものも書かれていました。幸い、ガラス板は拭き取ればすぐに取れました。もう少し、商品チェックをした方がいいかと思いました。

コレクションケース シェルフ 4段 背面ミラー付き ガラスケース 収納 コンパクト 棚 コレクションシェルフ フィギュア おもちゃ ディスプレイ 化粧品 アクセサリー コレクションボード ホワイト 東谷

2024-03-09
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-02-23

対応・発送特に問題ありません。早速使用しています。ありがとうございます。

5 2024-01-29

すごく早い発送でした。
次回以降も是非利用したいです。

ガスコンロ プロパン ホーロー 幅56cm 右強火力 2口 据置 リンナイ 水無し片面焼き スカイグレー KG35NGRR-LP ガステーブル
大満足! コスパ抜群です!! 値段の割に質もよく火質も良いですね! ホースは別売りなので注意☆

• angero0404さん
  • angero0404さん

5 2023-12-27

しっかり梱包されていました!届くのもかなり早いです!本体パッケージの破損などもなく綺麗に届きました!ありがとうございました。

• tei0819さん
  • tei0819さん

5 2023-11-28

夕方注文したのに翌日早速届きました、本当に早いです!

4Kチューナー内蔵Ultra HD ブルーレイ/DVDレコーダー。「おまかせ・まる録」で好きなタレントの出演番組や気になるジャンルの番組を自動で録画。BDZ-FBW2200 SONY [ブルー...
前代に比べて動きが格段に速くなり、スムーズに使用できました!

5 2023-11-11

丁寧な対応でした!また購入したいと思いました!

焚き火のそばからハイスタイルの食事まで。高さ・角度が変わるから、どんな場面にもフィットする凄いイス。【3/5限定!エントリー&抽選で最大100%Pバック】DOD チェア ス...
座り心地最高で、買ってよかったです!また買いたいと思います!

5 2023-09-08

大変迅速な発送を有り難う御座いました。すぐ使えて有り難かったです。

ドラマ録るなら、ソニーのブルーレイ。充実の録画機能搭載モデルSONY BDZ-ZW2800 [ブルーレイレコーダー(HDD2TB・2番組同時録画)] 新生活
まだ届いたばかりなのですがサクサクしてて良かった。ただ一点付けて欲しかった機能は外出先でストリーミング視聴する際に倍速再生が出来るようにしてほしかった...

• azumania69さん
  • azumania69さん

5 2023-09-07

注文後直ぐに手配をしてくださり、早く物が来ました!ありがとうございました😊

電気ケトル ケトル 大容量 1.0L 保温 加熱 一人暮らし おしゃれ ガラス オフィス 温度調節 空焚き防止 お湯 湯沸かし 簡単操作 自動オフ コーヒー 紅茶 お茶 透明 プレゼント 白 ホワイト 一年保証付き MAXZEN JKT10MT01-WH マクスゼン レビューCP500

• MY6483さん
  • MY6483さん

1 2023-09-01

商品は良いけどショップ対応が最悪。商品が2つも注文され、すぐに返品の申請したのにスルーされ自宅に届いてから返品する羽目に。結論から返品するのに無駄な時間でした。

2023-09-10
この度は数ある中より当ショップをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご注文の商品はメーカーより直接発送させていただく商品でございましたため、ご注文後のキャンセルをお受けすることが難しい状況でございました。
そのため今回は特例として一旦商品をお届けの上であらためて回収をさせていただいたものでございます。何卒ご容赦くださいませ。
今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上・改善に努めてまいります。
  • Zer0_さん
  • Zer0_さん

5 2023-08-21

発送が早くて助かりました。
また機会があればお願いします。

ASUS MB16ACV [15.6型ポータブルUSB液晶ディスプレイ]
デュアルディスプレイで使えるから便利。 在宅時は別のモニター。 在宅以外の場所でリモートワークする時はあると便利! USBAでも使えるところも良い! 他の製品...

5 2023-08-11

とても、迅速な対応ありがとうございます!

マルチワゴン キッチンワゴン ワゴン スチール 3段 キャスター付き スチール シルバー CR/CR 新生活

• rak5090さん
  • rak5090さん

5 2023-08-09

迅速で丁寧な対応でした。
2日で到着し、ありがたかったです。

DOD クーラーボックス ソフトくらひこ 15 CL1-920-TN dod キャンプ アウトドア 15L DODのソフト家 ソフトクーラー ツーリング ソロ ギアケース
とても使いやすいです。缶ジュースや生鮮食品の買い物の際に持っていきますが、かなり長い時間氷が溶けません。

5 2023-08-07

決済終わったらすぐ発送していただき、翌日に届きました。

UEFA Champions LeagueTM 2021-2022 ノックアウトステージ公式試合球 レプリカ5号球モデルアディダス サッカーボール フィナーレ サンクトペテルブルク 5号球 検定球 AF540...
問題なく使用できました。配送早かったです。

5 2023-07-18

いつもお世話になっております。また機会があればよろしくお願いします

LayLax G19 ノンリコイル 2WAYアウターバレルNEO シルバー Gen3/4対応
サプレッサを付けたくて購入。組み込みも簡単で、とても良い商品です。

• Taro5466さん
  • Taro5466さん

5 2023-07-10

丁寧な対応ありがとうございました。正直値段が安く、ネットで注文で心配でしたが結果コスパが、よく満足しています。

ネットでエアコンを注文で心配なところはありましたが、結果安くてエアコンがちゃんとついたので、満足しています。 対応も丁寧で、設置もスピーディーで助かり...

エアコン 6畳 工事費込み 【平日工事早割1000円OFFクーポン】 【標準設置工事セット】 工事費込 工事込み 工事込 セット 冷房 暖房 冷暖房 単相100V対応 国内有数メーカー 工事保証3年 airRCP【楽天リフォーム認定商品】