サキア2059さんのウォッチストアFREEZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,957 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切丁寧、かつ迅速なスタッフさんの対応と梱包も丁寧にしっかりとした物でした!!!

ルミノックス LUMINOX 時計Night View ナイトビュー LM0201 BLACK OUT ブラックアウト【あす楽】【送料無料】※沖縄は送料1000円になります
5.00
本物の使い易いルミノックスでした。安いので少々、偽者ではないか?と思いましたが、保障証もついており、最高の商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-20
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。