総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-11

• 配送:5
もても迅速に対応していただきました。またリピしたいショップさんです。

【箱無しアウトレット】 ルクールタンドル レインブーツ シンプルな防水ブーツ【アウトレット品】レインブーツ レディース 長靴 シンプル Le coeur tendre Plonger ルクー...
ちょっと硬めですがこの価格を考えればとてもいい商品だと思います。訳ありとのことですが、気になるところは全くありません!

5 2017-07-18

• 配送:5
注文から届くまで早かったです。
梱包もシンプルですが、丁寧で、問題なしです。

お洒落カジュアルの定番☆ジャックパーセル【取扱い店舗限定】新色:LIGHTGRAY登場!【送料無料】【正規品】 スニーカー コンバース CONVERSE ジャックパーセル JACK PURCE...
高校生の頃からなので、かれこれ20足くらい履きつぶしてるけど、やっぱり良い。 生産国が変わって、インソールのスペックやクッションの追加など変更になったも...

• 榮真さん
  • 榮真さん

5 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• matsu2371さん
  • matsu2371さん

5 2016-12-10

• 配送:5
敏速に対応していただきました。ありがとうございました。

お洒落で可愛いフランス生まれのアンクル丈ラバーブーツ【送料無料】MEDUSE by UMO JUMPY(ジャンピー) サイドゴアレインブーツ ショート アンクル 長靴 【一部箱潰れ...
少しサイズが大きいように感じましたが、履きやすく、雪、雨の時期にピッタリです。

4.33 2016-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
見た目がエンジニアブーツのようで雨ではなくても履けます。
動きやすいです。

5 2016-08-28

• 配送:5
とても、迅速&丁寧な対応で安心して買い物できました。

脱ぎ履きらくちんラバーストラップサンダル送料無料★ゴムストラップだから脱ぎ履きが楽♪ サンダル tendre. Enchante アンシャンテ
脱ぎ履きが楽そうで、足の負担も少なそうだったので購入。 いざ履いてみたら、履くのも脱ぐのも楽なのですが、歩いてるときに、カパカパ(^_^;)))として歩きにく...

5 2016-05-11

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

雨の日も安心♪ 普段使いも出来るエンジニア風ラバーブーツle coeur tendre. Jessie ジェシー エンジニア風ショート丈レインブーツ スノーブーツ  長靴 JJS587

5 2016-04-28

• 配送:5
商品の発送が早かったです
安くてよい商品が多かったです

美脚を叶えるシークレットインソール付き長靴 レインブーツ レインシューズ レディース かわいい 安い 通勤 通学 ロング丈 防水 雨靴 梅雨対策 23cm〜25cm
いつも24センチでLを 履いていますが LLで大きめに履こうか 悩みましたが レビューで大きめとの事だったので Lサイズにしました 届いて早速履いてみたら ぴった...

3.33 2016-04-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し大きかったのですが、交換すると返送料と再送料がかかるので我慢して履いています。やはりピッタリの商品を購入したいなら町のショップで試し履きして買わないと無理ですよね。生協なら返品しても無料なので次回から町のショップか生協などで買います。

2.33 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフレビューに通常の靴のサイズと同じで良いと書いてあったので、いつも履いている25.5cmを購入しました。しかし、商品が到着して試着したらかなり小さくて足に入りません。
早速交換と思いメーカーに問い合わせをしたところ、送料無料クーポンを使用しての購入なので、返送料・再送料が必要だという返事でした。¥2.800の商品なのに¥2.000近くの送料を払うと割が合いません。高い買い物になってしまいました!!今後は近くのお店で購入した方が良いと思いました。
A社のネット販売は交換等の送料も無料ですよ!!。購入時にもっと詳しい説明をして欲しかったですね。

le coeur tendre. homme メンズレインブーツサイドゴアのメンズ用レインブーツ通勤用やデイリーにつも使える大人の男性のためのシンプルで使いやすい!サイドゴアレインブ...
商品としては価格相応なので特に品質に不満はありません。 しかし、レインブーツで丈が長いのでサイズは慎重に選んだ方が良いです。 口コミなどを参考にして1セ...

4.67 2016-02-20

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもはやい対応でとても良かったと思います。

★楽天グッドアイテム賞受賞★【楽天年間ランキング靴ジャンル15位獲得】ルクールタンドル レインブーツ レディース 長靴 レインシューズ ルクールタンドル le coeur tendr...
お値段はお手頃でよかったのですが、硬くて歩くと足首のところが曲がらない 感じがします。

5 2016-02-13

• 配送:5
注文から納品までスムーズで安心です。梱包も丁寧でした

期待通りのデザインと質感、履き心地で大満足です

5 2015-11-04

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。また利用します。

• kyantyomeさん
  • kyantyomeさん

3.83 2015-09-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。次回もまたお願いいたします

ガーデニングやお子様の送迎に最適!長靴 レインブーツ レインシューズ レディース かわいい 安い 通勤 通学 ショート丈 防水 雨靴 梅雨対策 22.5cm〜25.5cm
まだ、妻に渡していませんが見た目大変私は気に入りました。妻が喜んでくれると思います。

5 2015-07-09

• 配送:5
レインブーツを購入しました。配送は迅速で良かったです。

前から気になっていたんですが、結局違うミドル丈の商品を購入。ロングタイプも欲しくてこちらも購入しました。色はブラウン。サイズはLと悩みましたがふくらは...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2015-02-02
ル クール タンドルさんは。。。やわらかな革靴とレインブーツの専門店さんです!(^^)!************あったか応援お買い得セット割♪♪開催...