4 2024-02-01

◆商品について
お安く買える口コミの良いお店を探していたので、今回、こちらのお店で購入して、良かったです。満足しています。
◆配送について
靴の箱のまま、ビニールで包まれて送られてきたので、ちょっとビックリしました。今まで靴を購入した際、他のお店では、きちんと段ボールに入れられて送られてきました。今回、靴の箱は、特に潰れていなかったので良かったですが、潰れてしまう可能性もあるので、今後は、段ボールで発送することを検討されたほうが良いと思います。

2024-02-07
この度はご注文頂き誠に有難うございました。

配送について、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
当店HPトップページの★ご案内★に
【梱包は当店のロゴ入りビニール袋でエコ包装での配送を努めております。
ただし、段ボールにきちんと入れて欲しい方は予め、ご注文時の備考欄等にお知らせください】と記載がございますが見落とされる方も多く、ご心配をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。

次回また当店を利用して頂く機会がございましたらお手数ですが備考欄への記載をお願い致します。
簡易包装で助かるというお客様からのお声と共に、ビニール袋だけの包装は良くないのではないかというお声ももちろん御座いますので
このようなご意見は大変ありがたく思います。
今後に生かせるよう検討して参ります。

この度はありがとうございました。

5 2023-12-26

主人の誕生日プレゼントでしたが、色も綺麗で幅も広く、履きやすいと言って喜んでくれました

2024-01-22
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

大切なプレゼントに当店をご選択頂けたこと、とても光栄です。
ご主人様、お誕生日おめでとうございます♪
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

プレゼント包装の対応も致しておりますので
また機会がございましたら備考欄やお問合せフォームよりご連絡頂けますと幸いです。

素敵な一年になりますように。

またのご利用心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

迅速な発送、丁寧な梱包で喜びました。商品を大切に優しい扱いが伝わってきました。商品もとても質が良くまたお取引ができますことを期待しています。ありがとうございました。

スペシャル価格★送料無料★沖縄・離島除く ポインテッドトゥのショートブーツでかっこいい★ 年間通して履けます♪ パンツ・スカートにどちらにも良く合います♪モモン mo...
商品を受け取りました。とても上質で感激しています。梱包も丁寧にしてありまた、サイズ・デザイン・色等申し分ありません。さっそく大切に履かせていただきます...

2024-01-22
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

当店では営業日の正午までのご注文分は当日出荷を心がけております。
また梱包の際は通常はエコ包装をさせて頂きておりますが、ご要望の際にはダンボール等での発送も承っております。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • niark-oさん
  • niark-oさん

5 2023-11-06

注文してからのメール返信も早く安心して待てました。思ったより早く到着してびっくりでした。

HARUTA(ハルタ)9064 BLACK クロ 黒【ローファー】【ハルタ】メンズ ハルタローファー 本革 正規販売店 通学 通勤靴 オシャレローファー ゆったり4E幅
学校推奨のハルタの本革ローファーを試着したところ、いつものスニーカー(NIKE)のサイズと同じ27.5cmだとキツく、28.0cmだとブカブカでした。実店舗にはなかなか...

2023-11-20
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
当店では営業日の正午までのご注文は当日出荷を心がけております。

5 2023-08-27

発送が早くてよかったです。お店の袋はパンダなんですね!偶然にもパンダ好きなのでおおっ!となりました(*^o^*)

レディースサイズ限定のニューバランス厚底ソールタイプ♪人気の574シリーズです!new balance(ニューバランス)WL574ZSO WHITE ホワイト【2023AW】【秋冬新作】【574】レデ...
普段のサイズを購入、ジャストサイズでした。靴の幅は細めなのですっきりしていて厚底でもゴツさは感じずめちゃくちゃ好みです。クッション性もよさそうです。厚...

2023-09-27
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

当店のイメージキャラクターのパンダは、実はお客様からも可愛い!とお声を頂くことも多く、人気です♪
お店の公式LINEやLINEスタンプもございます♪
よろしかったら見てみて下さい(^^♪

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-13

店舗で品切れのところ、早く安く買えて嬉しい事です。またよろしくお願いします。

2023春夏新作★ニューバランスのU574がユニセックスなのでペアコーデお勧め!大人カジュアルスタイルに♪定番が一番!new balance(ニューバランス)U574UL2 GRAY グレー 【2...
迷いましたがユニセックスのこちらで決定。くすみイエローのNマークが可愛く、クッションが効いてて、お気に入りです。

2023-07-19
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

喜んでいただけて私共も嬉しく思っております。
このようなお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております
  • kechoさん
  • kechoさん

4 2023-06-29

到着日時依頼通り現品到着致しました。
事前に電話でサイズ返品可否など不明点を確認。
その上で注文した結果、サイズに関して手書きで、大きさの微調整アドバイス、更に中敷きも同封頂き、事情に依り返品可能の文言有。
大変良い買い物が出来ました。

2023-07-19
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

喜んでいただけて私共も嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております

5 2023-04-09

迅速な対応・梱包も丁寧で大変満足しました。

アメリカ国旗であり、コンバースを代表する柄の一つである「スターズ&バーズ」のプリントCONVERSE ALL STAR US STARS&BARS HI (コンバース オールスター US スターズ&バ...
思った通りカッコ良かった。サイズは普段の+0.5でジャストでした。 良かったです。

2023-04-19
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • fujico88さん
  • fujico88さん

4 2023-04-05

早く発送していただき助かりました。
サイズ表記に箱に書いてある【D】や【3E】など書いていただけるとありがたいです。

Dなので幅が狭いです。 普段ワイズの足の幅広の方はサイズ合わせが難しいかな。 息子は左がキツキツといいながら、色が気に入ったので履くそうです。

new balance(ニューバランス)SUF200F2 RED レッド【2023SS】【サンダル】【ユニセックス】レディースサンダル メンズサンダル サステナブルEVAソール 軽量サンダル シャワーサンダル サマーサンダル スポーツサンダル 正規販売代理店

2023-04-19
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページの商品情報欄にウイズの記載がありますので、
そちらを参考にしていただくといいかと思います。

5 2023-02-23

即発送、丁寧な対応、素晴らしいです。ありがとうございます。

★24cmのみ★日本製のサイドファスナーショートブーツ♪消音・防滑・足先冷え対策◎冬の足元ストレスを軽減!NINE DI NINE(ナインディナイン) 2719 ダークブラウン/DARK BR...
とても履き心地の良い靴で、気に入りました。

この度は当店のご利用誠に有難うございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

5 2023-02-18

迅速に購入出来ました。
とても良かったです。

凄く足にフィットして歩きやすいです。 これまで似たような靴を購入してきましたが、これが1番良いと思います。 軽くて踏み心地が良いので、歩くのが楽しくなり...

MOON STAR EVE(ムーンスター イブ) 259 ブラック/BLACK 【母の日】【レディース】 コンフォート 【スリッポン】 足なり設計 【軽量・弾力性・防滑性】 サイドゴア 【日本製】 婦人/ミセス

5 2023-01-29

迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました。

★モードエジャコモのMEDA(メダ)のおしゃれパンプス、お買い得!モード エ ジャコモ メダ MODE ET JACOMO MEDA 93356 PINK ピンクミックス【現品商品】【24cmのみ】プリン...
写真通りの色で良かったです。とても気に入りました。履き心地の良いハイヒールです!

• sun0922さん
  • sun0922さん

5 2022-11-15

丁寧な包装に満足しました。ありがとうございました。

new balance(ニューバランス)WW880GB5 BLACK ブラック【2022AW】【秋冬新作】【ゴアテックス】レディースニューバランス GORE-TEX フィットネス ウォーキング ランニング デイリーユース 雨の日OK 女性スニーカー オールシーズン

• Remi55さん
  • Remi55さん

5 2022-10-21

迅速な対応に感謝です‼︎
本当に早かった笑

2022秋冬新作★「THE VARIANT」をテーマにした、オールスター100のニューソールモデル!ダッドシューズがカッコイイ!男女ともに履けるデザインでお洒落です!CONVERSE ALL...
注文して2日目で届いてビックリ(^^) とっても可愛くて、気に入ってます❤︎どんな洋服にも楽しめて、コーディネイト出来そうです‼︎ ...

この度は当店のご利用誠に有難うございました。

当店では正午までのご注文は当日発送を心がけております。

5 2022-08-17

お買い上げ請求書に、有り難うの言葉を手書きで書いて頂きまして嬉しいです
またの時は、是非ともお願い致します

紳士下駄 浮世絵柄【和装】下駄 日本製 軽量 花火大会 浴衣 お祭り デイリーユース Mサイズ
有り難う御座いました またの機会には宜しくお願い致します しっかりした作りです 鼻緒の花柄が、可愛いです