• Ryo8056さん
  • Ryo8056さん

1 2022-12-26

問い合わせても、時間がかかり過ぎる
さらに、記載されてる内容と食い違う所が多い

こちらの商品を購入させて頂きましたが 非常に残念であり、騙された気分です 内容では、日制限無しと記載されてるのにも関わらず、一日4GB使用しただけで 通信制...

【P10倍】レンタル wifi ポケット 1ヵ月 100GB 月間 月末まで ワイファイ ルーター 短期 おすすめ 往復送料無料 国内 LTE Bee-Fi ビーファイ テレワーク インターネット 出張 旅行 引っ越し 入院 帰省 アウトドア

2022-12-26
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

本件に関しましては当店より別途ご連絡をさせて頂きたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます

5 2022-12-06

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

185センチ やや細身体型 LLサイズがなかったのですLサイズ購入しました。許容範囲ですがやや腰回りと膝がつっぱる感じがするのでLLの方が良かったかも… 商品自...

【セール】68%OFFセール スキーウェア スノボ ウェア ユニセックス ケラン チェイスパンツ 単体 スノーボードウェア 11202 耐水圧 20,000mm KELLAN 送料無料 代引き手数料無料 男女 アウトレット 2点以上で1000円OFFクーポン 型落ち

2022-12-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-21

ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願い致します!

【20%OFF】【限定モデル】DAHON ダホン K3 海外仕様モデル アジャスタブルスタンド プレゼント 新色 2023年モデル ミニベロ 14インチ 折りたたみ自転車 3段変速 軽量 コンパクト 店頭受取対応 整備点検 防犯登録可

2022-07-22
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-20

納期について確認したところすぐに返信が来たので安心できました。

デザインよし、乗り心地よし、快適なサイクリングができそうです。 自転車カバーが前はついてきたのですが、今回はついてなかったのでしょんぼりです。

【10%OFF】Tern ターン Link A7 リンク 折りたたみ自転車 2024年モデル 20インチ 7段変速 超軽量 おすすめ コンパクト 泥除け アルミフレーム ミニベロ アキボウ 整備点検付き 防犯登録可 通勤 通学 アウトドア プレゼント付き

2022-07-21

5 2022-07-20

折りたたみ自転車を購入させていただきました。整備もしっかりされており、品質保証等の書類もきちんとファイルして同梱されていました。ショップの誠実さが見られます。
この度はありがとうございました。

ミッドナイト/ビートルブルーを購入。写真で見るよりも深みのあるブルーですごく綺麗です。折りたたみ機構があるにもかかわらず走行中にガタつかず、かなり気持...

【20%OFF】Tern ターン 折りたたみ自転車 LINK B8 リンクB8 2023年モデル 20インチ 8段変速 アルミフレーム 13.6kg 軽量 コンパクト ミニベロ 持ち運び 輪行 通勤通学 街乗り サイクリング 店頭受取対応商品 整備点検済 プレゼント付き 送料無料

2022-07-21

4 2022-06-21

商品はとても使いやすく配送も早かったのでよかったです

寝具 エアベッド エアーマット【土日もあす楽】INTEX インテックス エアーベッド QUEEN DURA-BEAM SERIES GREEN DOWNY AIRBED AIRBED 幅152×長さ203×高さ25cm 64734 車中...
来客用に購入しました 寝心地はとてもいいようです ですが二人は少しきついかな 相手が動いたらすぐわかります

2022-06-21

• norip0906さん
  • norip0906さん

5 2022-04-17

素早く届きました。
また利用したいお店です。

【10%OFF】Quad Lock クアッドロック MOTORCYCLE Handlebar Mount V2 ハンドルバーマウント モーターサイクルマウント スマホホルダー 自転車ホルダー QLM-HBR

2022-04-18

5 2022-03-04

対応も早くよかったです!
また機会があればお願いします。

デザインはかっこいいし耐水性も抜群。綿は入ってないっぽいけど、風を全く通さない為中に少し着込めばかなり暖かい。 袖を閉じれるマジックテープなどは付いて...

【セール】スキーウェア スノボ ウェア ユニセックス ケラン ゾーイ ジャケット 単体 スノーボードウェア 11103 耐水圧 20,000mm KELLAN ZOE JKT 土日もあす楽 男女兼用 アウトレット 2点以上で1000円OFFクーポン

2022-03-04

• XXX4433さん
  • XXX4433さん

4 2022-03-02

本当に評価がわかってくるのはまだこの先使ってみてだと思うので、4つ星でお願いします。

姪の一歳誕生日に買ってあげました! 彼女が持ってる数ある玩具の中でもかなりお気に入りの方だそうです。喜んでくれました。

【土日もあす楽】 キッズバイク 三輪車 バイク 自転車 アイデス ides D-bike mini+ mini プラス ディーバイク ミニ プラス 子供用 ランニングバイク 子ども ベビー プレゼント キックバイク 1歳 2歳 3歳 乗り物 03522 03523 03524 03525

2022-03-02

5 2021-12-25

発送が素早くおまけもあり満足しております。

2021-12-25

5 2021-12-06

早急な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします

【土日もあす楽】GoPro ゴープロ 3-Way カメラグリップ 延長アーム 三脚 正規代理店 正規輸入品

2021-12-07

5 2021-11-16

配送も早く、梱包もしっかりされていて満足でした。

【P10倍】レンタル wifi ルーター 30日 1ヵ月 プラン 短期 1日 2GB 往復送料無料 ポケット ワイファイ 国内 LTE おすすめ 人気 japan 30days rental Bee-Fi ビーファイ 入院 出張 旅行 テレワーク インターネット 領収書発行可能

2021-11-16

3 2021-09-09

配送が早くて助かりました。またいいものが有れば利用したいです。

adidas アディダス ゴルフ キャディバッグ 軽量 特価【土日もあす楽】【45%OFF セール】adidas アディダス メンズ ゴルフ キャディバッグ バッグ 初心者 AWR92 17SS 9.5型 ...
今使っているものより軽く、収納も多かったので満足です。デザインも画像で見た通りスタイリッシュでした。配送も早くて梱包にも問題なかったです。ありがとうご...

2021-09-10

• ユウKさん
  • ユウKさん

5 2021-09-06

発送まで早くとても良かったです!
また機会があればこちらで購入したいです。

寝具 ベッド エアーベッド エアーマット【土日もあす楽】INTEX インテックス エアーベッド TWIN DURA-BEAM SERIES GREEN DOWNY AIRBED 幅99×長さ191×高さ25cm 64732 車中...
キャンプに使用しようと購入しました。 すごくしっかりした作りで安心しました! 後は耐久性がどのくらいあるか期待したいです♪

2021-09-06

• SOUTAさん
  • SOUTAさん

5 2021-08-12

対応がとても早く、すぐ使えたので良かったです。

2021-08-13