ベストスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,451 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
も〜待てない、空港に行かなければ明日の飛行機まにあわん。
補償を申し込み〜

1.00
21日を発注し、26日を利用開始、明日楽対応し、現在25日夜九時15分、ずうと家で待っていたのに、商品まだ届いていません。 も〜待てない、空港に行かな...

【土日もあす楽】【往復送料無料】【台湾で使える】【wifi レンタル】wi-fi モバイル ポケット 7日プラン モバイルバッテリー 充電 4G 回線 同時8台使用 出張 旅行 会議 インターネット データ通信 帰省 台南 台北 高雄 九フン 故宮博物院 龍山寺 台北101 亞太電信 全国対応

5.00 2017-02-25

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、速やかに発送していただきありがとうございました。

2.00 2017-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メンズ大きいサイズを見て購入しましたが、サイズ表記がなく返品となりました。9日ほど経っても代金の返金がなく、お店としてどうなんでしょうか。(口座はメールですぐに伝えました・・・)
口座を伝えた後のメールの返信もなく、このまま返金しないつもりでしょうか。
お電話口での対応も、もごもごとした感じで本当に不愉快でした。
仮に商品が良くても対応がこれでは大変なのではないでしょうか。
せっかくの動画の宣伝も広告料金がもったいないと思います。

1.00
サイズが小さめで、購入時にサイズ詳細がなかったので返品となりました。 しかし、9日ほど経っても代金の返金がなく、お店としてどうなんでしょうか。 (口座は...

【土日もあす楽】【セール】【代引き手数料無料】スノボ ウェア メンズ ケラン バクスターパンツ スノーボードウェア スキーウェア 大きいサイズ 耐水圧 KELLAN BAXTER PNT 9201 スキー スノボー 送料無料 2016-17 新作 通販 スノーボード

4.00 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
身長161cm体重40キロ後半なのでXSサイズを注文したのですが、家に届いてアンダーアーマーを履いてから試着してみたらキツかったです。
しかし電話をかけたらすぐ対応してくださり、Sサイズに交換することができました。
初回注文時もサイズ交換の時も即日配送だったので助かりました。
Sサイズに交換して、サイズもちょうど良いですし、デザインやシルエットとても気に入りました!
早くこれを履いて滑りたいです。

4.83 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用だったので、本当に届くか心配でしたが、ちゃんと届いたのと、返却完了のメールももらえて良かったです。また利用します。

5.00
レンタルしてとても良かったです。前日に手元に届いたので、当日焦る事もなく、現地でも、どこでも電波良くて、サクサク動いてました。 ずっと、Wi-Fiつなぎっぱ...

【往復送料無料】【台湾 wifi レンタル】wi-fi モバイル ポケット 5日プラン モバイルバッテリー 充電 4G 回線 同時8台使用 出張 旅行 会議 インターネット データ通信 帰省 台南 台北 高雄 九フン 中正紀念堂 故宮博物院 龍山寺 台北101 亞太電信 全国対応 wifi

• yothuko7さん
  • yothuko7さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

【土日もあす楽】WiFi レンタル 7日間 1週間 【往復 送料無料】 プラン 501HW wi-fi LTE ソフトバンク wifi 【出張 旅行 引っ越し 入院 インターネット wifi データ 帰省】501hw 日本国内専用 ポケット wifi pocket Wi-Fi ルーター [ レンタル wifi ]【fy16REN07】

4.83 2017-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
最初、パスワードを入れてもなかなかつながらなくて、仕方なく、ベストスポーツさんに電話しました。対応はとても丁寧でよかったのですが、フリーダイヤルがなく、和歌山から名古屋まで市外通話になってしまいました。2回目は、さすがに、通話料が心配になり、ショップからかけなおしてもらったのですが、フリーダイヤルがあると、何か不備があったときに、便利かなと思いました。それ以外は、他より安く、品物も、ぴかぴかで、充電も十分できました。返却も、関空でぎりぎりまで使用した後、ポストに投函できたので、よかったです。また、利用しようと思います。

4.67 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
店の対応は非常に良く、確認メール、終了のリマインダー等、対応は非常に安心できる水準です。WIFI業者は数多いですが、ここは信頼できる店と思います。

5.00
もともとWiFiルーターなので、使い勝手に余り差はないと思います。当該商品については、バッテリーの持ちも含め、全く不満はありません。スピードや電波の範囲も...

【土日もあす楽】WiFi レンタル 1日から 【303ZT】日本国内専用 ルータ LTE Bee-Fi ソフトバンク wi-fi 旅行 引っ越し データ通信 帰省 Rental wifi router Japan SoftBank 1日単発 お得 1day [ レンタル wifi ] wi-fi wifi レンタル ポケット wifi レンタル 【fy16REN07】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文してすぐ発送していただきありがとうございます。また購入させてもらいます。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
迅速な配送していただきありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速な配送をしていただきありがとうございました

3.83 2017-02-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズが合わず他の商品と交換して頂いたのですが、代わりに届いた商品の袋が破けていてタグなどもついておらず、汚れている箇所や中の綿が飛び出ている箇所などもあり、「中古かな?」と思ってしまった。迅速に対応して頂いたことには感謝してますが、メールの文面なども冷たい印象で、あまりいい気分ではありませんでした。
商品が可愛いだけに残念です…

5.00 2017-02-10

• 配送:5
きちんとした郵送方法と返却確認のメールを頂き安心しました。

5.00
一時帰国時にはwifiルーターのレンタルをしています。今回初めてこちらを利用しました。希望日時の1日前に商品が到着というのは非常に親切でありがたいです。イ...

【土日もあす楽】WiFi レンタル 30日間 1ヶ月 プラン 501HW wi-fi LTE ソフトバンク wifi 【出張 旅行 引っ越し 入院 インターネット wifi データ 帰省】501hw 日本国内専用 ポケット wifi pocket Wi-Fi ルーター [ レンタル wifi ]【fy16REN07】

• JenCさん
  • JenCさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
Nice jacket and fast delivery! I want to buy the red one originally but it was too late so no stock for s size left. But it was still very good looking!

4.83 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
成田受け取りが可能なので大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,278
  • 5.00
  • 2015-02-04
迅速丁寧なご対応と、本当に素早い配送でした。すぐに届けて頂き、有り難かったです。また、素敵なオマケまで入っていて、感激しました。またリピさせ...