5 2019-03-06

• 配送:5
すぐに届きました。とても品質の良いものを適正な価格で購入できました。
あちこち探すより楽に欲しいものが見つかって満足です。

PAILOT RIVER パイロットリバー 長財布 革 レザー 新PRコンチョ PR-CW02-A[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット 長財布 ロングウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2018-04-02

• 配送:5
何も問題なく購入出来ました。
画像が鮮明で、質感も分かるのは革製品購入には有り難いです。
質問にも誠実な答えが返ってくるので、とても信頼のおけるショップさんです。
またお邪魔いたします。

P10倍&REDMOONオリジナルコインケース&ショップバッグプレゼント付。 ブルー購入ですが、濃紺で一見黒に見間違う程ですが、それがまた大人の洒落っ気をくすぐ...

PAILO TRIVER パイロットリバー ブライドルレザー シガレットケース PR-TC-BD[メンズ 喫煙具 タバコ シガー 男物 本革 本革 英国 イギリス トーマスウェア&サンズ ブルーム サドルレザー 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

4.67 2017-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネットで、しかも安い買い物ではないので、そんな客目線の頼もしい対応が、安心と信頼を得たのは本当です。
ここなら大丈夫頼めると早速ポチったショップさんでした。
ノベルティーのショップバッグ希望しましたが、同封されていなかった事は残念。
そんなこともありましたが、又お邪魔いたします。

ブライドルレザー仕様が出たので、ブラック購入。 ウォレットチェーン用Cカン取付依頼、RMコンチョも、同サイズPRコンチョに変更出来るとのことで交換依頼しまし...

PAILOTRIVER パイロットリバー ブライドルレザー ロングウォレット PR-CW02BD-Z[メンズ 本革 サドルレザー 日本製 革財布 長財布 Bridle ロープ無し 英国 イギリス トーマスウェア ブルーム お洒落 ゼットコイン おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

2 2015-01-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品購入後、確認メールが来ない…不安になったので連絡すると何事もなかったかの様に謝りもなしで確認メールが届いた。忘れていたら忘れてたで良いので一言何か言うのが礼儀かなと思う。
極めつけには、ラッピング。
誕生日プレゼント様にラッピングをしてほしいと言ったが、していない。挙げ句の果てには、値札つけたまま。
それ以外では、問題はなかったです。
発送も早かったです。商品も良かったです。

1 2014-03-21

• 決済方法:1
  • 配送:1
発送時に、発送完了メールも無く、しかも発送先も間違えられ、大変不愉快でした。二度とこのショップでは購入しません。

2 2019-06-24

• 品揃え:3
6/10レッドムーン iPhone 対応スマホケース注文
注文時、最短2日から最長約2週間でお届けと記載ありましたが、本日6/24現在届いておりません。
6/11に下記のメールが来ましたがその後一切連絡がないです。
誕生日プレゼントに購入しましたが間に合いません。6/24メール問い合わせしました。返信待ちです。
こちらの商品は只今「店舗在庫が完売」となっており、
お客様分を客注商品として、
メーカーへ優先製作依頼をかけさせて頂いております。
おおよその生産期間は約2週間前後となりますが、
メーカー入荷直前には当店に連絡が入りますので、
その時点で正確なお届け日は即ご連絡させて頂きます。
※予定より早く入荷する事もございますので、
その際もすぐにご連絡の上お届け致します。
提携店舗として最短でのお届けをお約束致しますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

4.33 2014-03-17

• 配送:5
うそつきな会社でよ、60000円の商品を注文し、在庫が無いのでしばらくお待ちして下さいとのことで、オイルを頂けるとのメールがありましたが、2ヶ月は経つと思いますがいまだに届かず、気お付けましょう。オーナーの仕種のあらわれ何だね。怒り。

2.33 2013-05-01

• 配送:1
とにかく、在庫のない商品を在庫ありで、購入させるのはやめて頂きたい、

4.50 2012-01-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、素敵なお品をありがとうございました。

おっと君へのプレゼントに購入。 革も作りもしっかりしているので、使い勝手が良さそうですね。 おっと君も、とても気に入った様子です。

REDMOON レッドムーン 二つ折り財布 タン NHR-01A[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント 名入れ]

3.67 2011-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
オーダー時点では、在庫ある表示だったが、メールで在庫がないことを伝えられた。
結局、2週間後に無事届きましたが、予定がくるってしまった。
その他は、問題ないと思います。

• tomo@さん
  • tomo@さん

5 2022-09-11

2度目の購入となります。思った以上に発送も早く、全てにおいて信頼出来るショップです。レッドムーンに関しましては、ここで良いと思っております。

20年以上前からレッドムーンです。ロードチーフからの買い替えで、人生初のオイルレザーにしてみました。サドルとは違った感じで、しっとり大人な落ち着いた感じ...

REDMOON レッドムーンRound zip (fastener)Long Walletラウンドファスナー(ジップ)ロングウォレット インナーポケットオプション長財布 革 レザー LP2000-RMP[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 大人 彼氏 男性 プレゼント 名入れ]

5 2022-06-27

色間違えて注文しましたけど、迅速に対応して頂き、次の日には商品届き嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。

ずっと悩んで、買おうと思うと、売り切れになってしまったので、今回はエイや!と注文しました。とても柔らかい感じで、カードも沢山入るし、思っていたサイズよ...

REDMOON レッドムーン MID Line 二つ折り財布限定 P-01RM-MID RM焼印ブラック 黒[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

2.50 2018-12-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送、ありがとうございました。掲載写真を実物に近い色味の物に、変更した方がいいと思います。また電話対応も微妙で残念でした。

2.17 2017-10-16

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント用とあとから伝えたのに…
値札が入ってて最悪でした。

1 2017-05-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品は明日楽で希望通り届いたのですが、プレゼントと備考に記入したにも関わらず、値段がついたままでした。せっかくの主人へのプレゼントなのに残念です。