丹沢電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• endomimiさん

4.00 2016-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから1週間以内に商品が届きました。満足です。

【4月15日新発売】【送料無料】【国内正規品】Bose Solo 5 TV sound system【テレビ用スピーカー ブラック】ボーズ ソロ 5 TV サウンドシステム
5.00
すごく良いです。テレビの音楽と台詞がすごく明瞭に、そして迫力あるように聞こえます。iPhoneの音楽をbluetoothで転送しても、良い音で聴けます。大満足。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
購入後の対応が早くて予定通りに到着しましたぁ。
ありがとうございます

4.67 2015-11-07

• 配送:5
ポイント込みで安かったので、機会があればまた利用させて頂きます。

BOSE Companion5 multimedia speaker systemボーズ コンパニオン5 マルチメディアスピーカーシステム
5.00
音に関しては文句の着けようが無い製品で大満足です。 PC用だとこれ以上のものは無いと思います。 ウーファーが独立して大きいのでやや場所を取りますが、フロン...

• つづ99さん
  • つづ99さん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
すぐに届けて頂きました。また利用したいと思います。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
とってもいい買い物ができました(*^_^*) ありがとうございます!

5.00 2015-09-04

• 配送:5
欲しかったBOSEスピーカーが最安値でした。届くのも早かったです。

4.50 2015-09-04

• 配送:5
特に問題ありません。機会があればまた利用させていただきます。

BOSE SoundLink Mini Bluetooth speaker II CBN ボーズ サウンドリンク ミニ ブルートゥース スピーカー II(カーボン)
5.00
もう何か月も悩んで悩んでついに購入。妥協して安いのを買わなくてホントによかった…期待通りの音。小型で場所をとらないのも良い。だいぶ前にコンポは処分した...

5.00 2015-08-30

• 配送:5
欲しかったBOSEスピーカーが最安値でした。商品はメーカー直送ですぐに届きました。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
初めての買物になりますがスムーズな買物が出来ました。またよろしくお願いします。

COMET M-C コメット M型・N型コネクター用アンテナキャップ
5.00
バイクに付いているアンテナ基台用に購入。元はプラスチック製カバーだったので見た目も耐久性も向上しました。

• anri0327さん
  • anri0327さん

4.50 2015-08-18

商品の購入から発送まで
迅速に対応して頂き
安心のお取り引きでした。

5.00
【デザイン】5 【サイズ】5 【低音の音質】4 【中音の音質】4 【高音の音質】4 【その他】 5段階評価

• ay4727さん
  • ay4727さん

5.00 2015-05-13

• 配送:5
結構日数がかかるかなと思いましたがすぐ届きました。

音響パフォーマンスがさらに向上したハイクオリティサウンドが楽しめる、PC用スピーカーBOSE Companion2 Series III multimedia speaker system ボーズ コンパニオン2 シ...
5.00
【デザイン】シンプルで良いです。 【サイズ】小さめで場所をとりません。 【低音の音質】感動しました。 【中音の音質】良いです。 【高音の音質】良いです。 ...

• tot_1234さん
  • tot_1234さん

3.50 2015-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:1
特に配達期日指定した覚えは無いのに、期日と時間帯まで指定されていました。近くの営業所まで来ているはずなのに、なかなか着かないので営業所に確認したら、期日指定されているとのことでした。

コメット アンテナチューナー[CAT-300]
5.00
この値段で新品は他では見当たらなかったです。動作も今のところ問題ありません。

5.00 2015-04-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なく、安心してうけとれました。

BOSE SoundLink Mini Bluetooth Speaker ボーズ サウンドリンクミニ ブルートゥース スピーカー【送料無料、代引手数料無料】(大好評!在庫限り!!)
5.00
やっぱり低音の迫力はすごいですね。持ち運びもお手軽で、聞きたいところへいつでもどこでも持っていけます。置くだけ充電はとても便利です。

5.00 2015-04-07

• 配送:5
お店へ注文し、メーカーより直接送られてくる配送でしたが、とても早くてビックリしました。
何かの機会にまた利用したいと思います。

深みのあるクリアなサウンドと洗練されたスタイルを兼ね備えたBose ボーズ SoundTrue in-ear headphones サウンドトゥルー インイヤーヘッドホン(Apple 製品対応モデル)ブ...
5.00
甥がiPhoneデビューしたので入学祝に購入しました。 実際自分で使用していないので、どのくらいいいのかは分かりませんが、Bose製品なのできっといい物なのだと...

5.00 2015-03-26

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で大満足です。商品が届くのもかなり早くてその点でも大満足です。

5.00
前々から欲しかったので、遂に買っちゃいました。 この大きさで驚きの音質に感嘆してます。セッティングも簡単でした。あと持ち出す時の為のカバーを何色にしよ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-19
BOSEの正規代理店としての商品知識と対応が一流です。安心して購入することができました。