丹沢電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• タカ8287さん
  • タカ8287さん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
急な注文にも関わらず、こちらの希望通り商品を送ってくださってありがとうございました。
また、機会があったら利用させていただきます。

• endomimiさん
  • endomimiさん

4.00 2016-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから1週間以内に商品が届きました。満足です。

【在庫あり!送料無料!】Bose Solo 5 TV sound system【テレビ用スピーカー ブラック】ボーズ ソロ 5 TV サウンドシステム【国内正規品】
5.00
すごく良いです。テレビの音楽と台詞がすごく明瞭に、そして迫力あるように聞こえます。iPhoneの音楽をbluetoothで転送しても、良い音で聴けます。大満足。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
購入後の対応が早くて予定通りに到着しましたぁ。
ありがとうございます

4.67 2015-11-07

• 配送:5
ポイント込みで安かったので、機会があればまた利用させて頂きます。

BOSE Companion5 multimedia speaker systemボーズ コンパニオン5 マルチメディアスピーカーシステム【国内正規品】
5.00
音に関しては文句の着けようが無い製品で大満足です。 PC用だとこれ以上のものは無いと思います。 ウーファーが独立して大きいのでやや場所を取りますが、フロン...

• つづ99さん
  • つづ99さん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
すぐに届けて頂きました。また利用したいと思います。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
とってもいい買い物ができました(*^_^*) ありがとうございます!

5.00 2015-09-04

• 配送:5
欲しかったBOSEスピーカーが最安値でした。届くのも早かったです。

4.50 2015-09-04

• 配送:5
特に問題ありません。機会があればまた利用させていただきます。

5.00
もう何か月も悩んで悩んでついに購入。妥協して安いのを買わなくてホントによかった…期待通りの音。小型で場所をとらないのも良い。だいぶ前にコンポは処分した...

BOSE SoundLink Mini Bluetooth speaker II CBNボーズ サウンドリンク ミニ ブルートゥース スピーカー II(カーボン)【国内正規品】+専用カバー/チャコールブラック(プレゼント)

5.00 2015-08-30

• 配送:5
欲しかったBOSEスピーカーが最安値でした。商品はメーカー直送ですぐに届きました。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
初めての買物になりますがスムーズな買物が出来ました。またよろしくお願いします。

COMET M-C コメット M型・N型コネクター用アンテナキャップ
5.00
バイクに付いているアンテナ基台用に購入。元はプラスチック製カバーだったので見た目も耐久性も向上しました。

• anri0327さん
  • anri0327さん

4.50 2015-08-18

商品の購入から発送まで
迅速に対応して頂き
安心のお取り引きでした。

• ay4727さん
  • ay4727さん

5.00 2015-05-13

• 配送:5
結構日数がかかるかなと思いましたがすぐ届きました。

音響パフォーマンスがさらに向上したハイクオリティサウンドが楽しめる、PC用スピーカーBOSE Companion2 Series III multimedia speaker system ボーズ コンパニオン2 シ...
5.00
【デザイン】シンプルで良いです。 【サイズ】小さめで場所をとりません。 【低音の音質】感動しました。 【中音の音質】良いです。 【高音の音質】良いです。 ...

• tot_1234さん
  • tot_1234さん

3.50 2015-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:1
特に配達期日指定した覚えは無いのに、期日と時間帯まで指定されていました。近くの営業所まで来ているはずなのに、なかなか着かないので営業所に確認したら、期日指定されているとのことでした。

コメット アンテナチューナー[CAT-300]
5.00
この値段で新品は他では見当たらなかったです。動作も今のところ問題ありません。

5.00 2015-04-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なく、安心してうけとれました。

BOSE SoundLink Mini Bluetooth Speaker ボーズ サウンドリンクミニ ブルートゥース スピーカー【送料無料、代引手数料無料】(大好評!在庫限り!!)
5.00
やっぱり低音の迫力はすごいですね。持ち運びもお手軽で、聞きたいところへいつでもどこでも持っていけます。置くだけ充電はとても便利です。

5.00 2015-04-07

• 配送:5
お店へ注文し、メーカーより直接送られてくる配送でしたが、とても早くてビックリしました。
何かの機会にまた利用したいと思います。

深みのあるクリアなサウンドと洗練されたスタイルを兼ね備えたBose ボーズ SoundTrue in-ear headphones サウンドトゥルー インイヤーヘッドホン(Apple 製品対応モデル)ブ...
5.00
甥がiPhoneデビューしたので入学祝に購入しました。 実際自分で使用していないので、どのくらいいいのかは分かりませんが、Bose製品なのできっといい物なのだと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-19
BOSEの正規代理店としての商品知識と対応が一流です。安心して購入することができました。