総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-18

探していた商品が安く購入出来ました
初めて利用したお店でしたが配送までスムーズで問題なしです

4 2021-08-15

注文後2日間、店舗受付もされず店舗からのメールもなくちょっと不安でした。店舗からの連絡は注文4日後の『発送完了』のメールのみ。その2日後無事届きましたが。。初利用だったこともあり、初めに一報あると安心すると思いました。

3 2021-08-11

発送の問い合わせしても発送してから返信がきました
問い合わせしているのでしっかりと返してほしいです

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTRDベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushTOYOTAヘラフラカッティングロゴマークナンバーフ...
サイズが若干合っていなかったのでボルトの位置がずれています フレームの大きさも通常のフレームよりも幅がでかく 150プラド後期につけると斜めめについてしま...

5 2021-08-02

無事配達して頂き、何の問題もありませんので星五つ

5 2021-07-26

とにかく発送が早くて助かりました。メール便も大変有難いです。

• AO0597さん
  • AO0597さん

4 2021-07-24

満足です!
リアは車種によると思いますが、上部が当たってつけられなかったのでカットしてつけました。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームNISSAN[日産]ベースカラー:カーボン調カッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
問い合わせの返答は遅かったですけど、付けて満足です。

5 2021-07-20

対応も良くしてくれて、大変満足しています!

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTOYOTA[トヨタ]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
私自身5年ほど前から使っていて、欲しいという友人がいたので今回購入を勧めました! デザイン、耐久性、ショップ対応も良く値段以上の商品です! 大変満足して...

5 2021-07-07

迅速な発送どうもありがとうございました。

リンテック21 感震ブレーカーアダプター【簡易タイプ】YAMORI(ヤモリ) GV-SB1
到着後早速設置。 地震が起こった訳ではないので実際のレポートはできないが、揺れに対してきちんと反応すると思われる。 通電火災に備えれて良かった。

5 2021-07-07

無事、短期間でご郵送いただきました。また、お願いしたいと思います。

日本アンテナ 家庭用BS/UHFレベルチェッカー 簡易型 地デジ/BSデジタル対応 NL30S
古いアパートのアンテナ状態確認の為に購入しました。 地デジのみ使用となりますが、電波有無及び強弱はしっかり確認できました。 本体も軽くて持ち運びは楽です...

5 2021-07-04

迅速な対応と梱包もしっかりして頂き、ありがとございました。次回も又利用させていただきます。

ドギーマン ホームバーバー エキスパートスタイル【新品/ペット用バリカン】
購入から迅速な対応ありがとございました。又利用させていただきます。

5 2021-06-16

商品レビューにも書いたけど、あっという間に届きました。
ありがたいことです。

マキタ(Makita) ウルトラメタルローラー4 ナイロンコード用 アルミ製高耐久仕様 A-58241
ウルトラオート4は取り付け方が独特で、複数のビーバーでチップソーとナイロンと状況に応じて付け替えて使用する場合、意外と面倒。 特に、ビーバーごとのボル...

5 2021-06-06

ショップのトップページに記載されている様に商品の注文から発送まで1週間でした。約束を守るお店だと感じました^_^

4 2021-06-03

迅速な対応で、いいショップだと思います。

パナソニック[Panasonic] LED電球 口金直径17mm 電球60W形相当 昼光色相当(6.7W) 小型電球・広配光タイプ 1個入 密閉型器具対応 LDA7D-G-E17/K60E/S/W/2(LDA7DGE17K60ESW2)...
十分な明るさがあり、これを購入してよかったです

5 2021-05-28

注文してから配送までスムーズでした。梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願いいたします。

• 花梨57さん
  • 花梨57さん

3 2021-05-06

ショップに注文して2日後に「商品の配送が完了しました」のメールだけだったので、ちゃんと注文出来たのか2日間不安でした。このメールが届いた翌日に商品を受け取ったので安心しました。

パナソニック[Paanasonic] 急速充電器 単3形・単4形 BQ-CC85
主人に頼まれて購入しました。使いやすく良い商品だと言っていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-14
迅速丁寧な対応をされるショップで安心して買い物できました。