• icon38さん
  • icon38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-11

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

発泡スチロール 板 ボード 断熱材 レフ板 パネルボード ディスプレイ 節電 2000×1000×30 送料無料 3枚セット
配送時、傷がつかないように薄手の発泡スチロールパネルで挟み込んでくださいっていました。 とても丁寧なお仕事で大変感動しました。 送料も大きさの割にはお手...

• senseki131さん
  • senseki131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-04

丁寧なメールをいただき、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

他社のソフト踏切板や、木の踏切板を使ってきましたが、こちらの踏切板は全く別物で驚きました。 これまでのような底付き感も無く、大人が跳ねてもほとんどずれ...

跳び箱 踏切板 踏み台 幼児用跳び箱 飛び箱 とび箱 とびばこ 踏み板 ふみきり版 ソフト 子供 幼児 保育園 幼稚園 小学生 学校 運動 自宅 子ども 室内 体育 体操教室 家庭用 すべり止め付き 日本製 ティーアルファ【スクまる踏切板】

5 2024-02-09

レビューが遅くなりすみません。外猫さん達のハウス用に購入しました。とてもお忙しい中、早い発送本当にありがとうございます。

• hono3156さん
  • hono3156さん

5 2024-01-26

配達前にこまめに連絡もし、納品書もきちんとしたものがあり、安心できました。次の機会にも笠原さんでお願いしたいです。ありがとうございました!さすが日本の会社ですね!

外で暮らす猫さんのためにLLサイズをお願いしました。 寒くなってきたので急いで、とお願いしましたら翌々日には届けて下さいました。最初大きいな、と感じまし...

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 宅配便 特大 大きい LLサイズ 保冷 クーラーボックス BBQ【発泡スチロールBOX (LL) TF-3(大)】保温 省エネ エコ 節電 猫 ネコ 屋外 ハウス アレンジ プランター 梱包資材 野菜栽培 植木鉢 505mm × 375mm × 262mm 50L

5 2023-12-22

発送が想像より早すぎて本当に助かりました!お世話になりました!

5 2023-12-22

手配が早い 素晴らしいです👍

• okame777さん
  • okame777さん

5 2023-12-22

外猫ちゃんハウスを作りたくて早急に送って欲しいとこちらの要望にも迅速に対応していただき感謝しています。外猫ちゃんも作ったハウスがあったかいのかすぐに入ってくれました。このたびは親切丁寧な対応ありがとうございました。

外猫ちゃん用ハウスとして購入しました。 こちらの発泡スチロールの中にアルミシートを敷いて毛布を入れています。 猫ちゃんも気に入ってくれたのか毎晩ハウスの...

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 保冷 クーラーボックス 【発泡スチロールBOX (深底) Y-5】BBQ 保温 保存 宅配便 深底 大きい 120サイズ 省エネ エコ 節電 猫 ネコ 屋外 ハウス アレンジ プランター 梱包資材 野菜栽培 植木鉢 420mm × 313mm × 270mm 36L

5 2023-12-19

注文してからすぐに発送していただきました。とても丁寧な梱包で、大量なのに全然崩れてなくて、誠意が伝わりました。ありがとうございました!

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 【発泡スチロールBOX(小)-C KS-307C】宅配便 80サイズ 保冷 クーラーボックス BBQ 保温 省エネ エコ 節電 贈答用 304mm × 214mm × 80mm 6L

5 2023-12-07

土曜日に着いて運送事故?で蓋が割れていましたが
連絡したところすぐに代替えを送ってくれました
ありがとうございました

すでに穴あきタイプと迷いましたが こちらで大正解でした 穴を長面の端にしたことで 外猫さんが奥で暖まれます また蓋が取れるので我が家では 定期的に水洗いと...

5 2023-11-15

ご無理を言いまして予定より早く手元に届きました。ありがとうございました。

4 2023-10-31

相変わらず対応が早く、梱包も丁寧でびっくりです。

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 【発泡スチロールBOX(M) K-50】保温 宅配便 100サイズ 保冷 クーラーボックス BBQ 省エネ エコ 節電 屋外 アレンジ プランター 梱包資材 野菜栽培 350mm × 265mm × 138mm 13L

5 2023-10-20

厳しいかな?と思うお願いにも対応していただき、たいへん助かりました!ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-10-15

丁寧で迅速な対応、何時も感謝しています
ありがとうm(_ _)mございます

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 【発泡スチロールBOX (S)-KY KY-2】宅配便 最小サイズ 保冷 クーラーボックス 贈答用 保温 アレンジ ギフト 梱包資材  228mm × 160mm × 45mm 1.6L

5 2023-10-07

ちゃんと梱包されて無事届きました。また買い物したいです。

5 2023-10-01

工事の関係で 食品をストックするのに 助かりました〜。

発泡スチロール 発砲スチロール 箱 容器 釣り 保冷 保温 保存 【発泡スチロールBOX クールコーン CKA-C10】BBQ 省エネ 梱包資材 365mm × 315mm × 328mm 38L
手早く発送下さり、誠に有難う御座います〜。 大きさの表示も 大変助かっております… 商品の蓋もキッチリ閉って、良いです〜。