総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここ数年、毎年購入しています。本当に丁寧なお仕事をしているお店だと思っています。
今年は、1週間前に配達日変更願いのメールを送りましたが、対応していただけました。
また、来年もお世話になると思います。

5 2019-09-08

• 配送:5
7月20日にシャインマスカットを購入しました。
9月上旬お届けの予約商品だったと思います。
後日予定日のご連絡を頂きましたので、本日8日到着の希望のお返事をさせて頂きましたところ、本日8日ゆうパックにて商品が届きました。
昨日は発送のご連絡も頂いておりましたので、忘れる事なく受け取る事が出来ました。
子供達が大好きなマスカットなので、頂くのを楽しみにしております。
商品レビューは又後程。

栽培にこだわってつっくった一品のぶどうです。「送料無料」山梨産露地種無しシャインマスカット2kg朝採り
子供達がシャインマスカットが大好きなので、今年は評価がすごく高いこちらで予約させて頂こうと決めておりました。 2キロで朝採りで送料込みでこのお値段です...

4.83 2019-09-04

• 配送:5
本当にご親切なご対応を頂き有難うございました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-24

• 配送:5
毎年リピしています。
おじいちゃんおばあちゃんへの贈り物ですが、非常にキレイな梱包です。商品を大切にしている証拠です。喜んでもらえるひとしなを、ありがとうございます。

myカレンダーに発売日を登録しての注文でした。次の日には完売だったので、その人気が分かります。 毎年、喜んでくれるおじいちゃんおばあちゃんに贈っています...

5 2018-10-17

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、何も問題ありませんでした。
シャインマスカットも新鮮で、こちらのお店で頼んでよかったです。

以前、贈り物として シャインマスカットを購入しました。 大変、美味しかったと好評だったので 自分達も食べたくなり 再販たされた時間を見計らって注文する事が...

5 2018-09-20

• 配送:5
商品の到着予定日前日に大きな地震があり、物流がストップ。生ものだし、いつ届くかと心配していましたが、連絡したところ商品がもどり、配送がスタートしたら直ぐに送りますと言っていただいたので楽しみにしていました。
発送メールをいただいた翌日に速達便で届き、スーパーが品薄の中みずみずしい果物、とっても癒されて美味しくいただきました。
あたたかいお気遣い、ありがとうございました。

今回で5年目、毎年予約して届くのを楽しみにしています。 今年も変わらず、大粒でとても大きな房のものが届きました。 甘さも十分でみずみずしくて、年1回のお...

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5 2018-09-20

• 配送:5
なまものはいつ届くかわからないことが多い中、
日にちや時間帯指定もできてとても助かりました。
美味しいぶどうをありがとうございました。

両親宅に送っていただきました。 立派なシャインマスカットが3房入っていたそうです。 甘くて美味しかったと連絡がありました。 日にちや時間帯指定もお願いでき...

4.83 2018-09-18

• 配送:5
いつも新鮮なぶどうありがとうございます ここだけは昨年と一緒値上げされてなくてとっても嬉しいです対応もすばやいし指定した日にちに送って下さいます これからも宜しくお願いします

• 藤木YYさん
  • 藤木YYさん

5 2018-09-01

• 配送:5
思ったより甘い、幸せの味がある。食べてからほかのフルーツは食べられない。

●自宅で葡萄狩り気分、夏の太陽でますます甘くなりました。      【送料無料】山梨産露地種無し巨峰(4房~5房)2kg朝取り

4.33 2018-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、届きました。
毎年購入しているのですが、安心して注文できるお店だと思います。

今年も注文しました。自分用と実家用。 今年は、4房入っていました。味はあまくて、裏切らない品質でした。 また、来年注文します。

4.67 2018-08-30

• 配送:5
シャインマスカット2房とピオーネ1房が入ってました。とても一粒が大きく、立派でした。味もとても甘くこの値段ではかなり安いです。スーパーで売ってるのとは比べ物になりません。山梨にぶどう狩りに行けない時は中沢農園さんで注文します。ありがとうございました。

• masa1461さん
  • masa1461さん

4.50 2018-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりした包装で、生産者の愛情を感じました。

• けぇ9938さん
  • けぇ9938さん

5 2018-05-06

• 配送:5
届いた商品が、想像以上で
お買い得でした。
また、利用させていただきます。

今話題のシャインマスッカトの甘さをいつでも味わえますシャインマスカットのレーズン(50g)
妻が大変良い物が来た!と 喜んでいました。 機会があれば、また注文したい。 との事です。

5 2018-03-11

• 配送:5
梱包・配送・対応 全て良かったです。
また宜しくお願い致します。

5 2018-02-17

• 配送:5
容器はかわいくデザインされています。直接農園に連絡をいれて注文したのですが、どの方もとっても対応がよく、又何かの時に注文する予定です。予定した日にきちんとコンポーされて届きましたよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-04
梱包配送問題ありません。270385-20160810-6750 08972シャインマスカット800gが2180円。