5 2024-02-10

身長170センチの細身の息子のライブ参戦&スケボー用に購入。全体的にゆとりがあり、動きやすいと好評です。

• boo5322さん
  • boo5322さん

5 2024-01-31

商品も思っていた以上に早く手元に届きましたし、商品も大満足です。ありがとうございました

【送料無料】 再入荷 人気 エプロン 収納できる パッカブル 黒 CURRY カレー 大好き 男女兼用 ユニセックス 男女兼用 親子ペアー AND PACKABLE おしゃれ 可愛い プレゼン...
友達とお揃いで購入しました。カレーを作る時に二人で着用し気分を上げていきたいと思います。

• 琴鳩さん
  • 琴鳩さん

5 2023-10-25

速やかに発送され、梱包にも問題なしです!

SALE【秋冬新作】CONVERSE コンバース STAR QUILTING SHOULDER BAG キルティング ミニ ショルダーバッグ ポシェット サブバッグ 使いやすい 肩掛け 軽量 ダウン 星柄 スター 男女兼用 可愛い 人気 おしゃれ 数量限定 サコッシュ お祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-08-05

発送も早く梱包もていねいでした。良いお店だと思います。

綿で涼しげですがしっかりした生地なので、3シーズンいけそうです。ブラウンとベージュを購入しました。ウェストゴムが取り替えられない仕様なのが残念でしたが...

【SALE】EDWIN キッズ(130-160cm)数限定 カーゴ ハーフパンツ 涼しい 軽量 丈夫 リップストップ イージー ワーク ハーフ 短パン らくらく ノーストレス 総ゴム 快適 通学 旅行(130 140 150 160cm)迷彩 エドウイン EJB10S【定価3850円】

5 2023-08-04

梱包が丁寧で発送も早く
また購入したいお店です。

(SALE+送料無料) 男の子 甚平 ミキハウス HOTBISCUITS じんべい MIKIHOUSE デザイン ソフトで軽く 優しい 肌触り リップル 変わり織 涼しい 可愛い 便利 お祭り 祭 着物 ゆかた 総ゴム キッズ ベビープレゼント 昆虫 クマ ハーフパンツ 80 90 100 110 120cm

5 2023-01-06

年末のギリギリ注文だったのに発送も早くとても助かりました。

165から8くらいの身長で体重は43キロくらい。 少し足が長め体型の息子にちょうど良かったです。 ウエストはアジャスターゴムなので体型に合わせやすくて助かりま...

(只今5%OFF+送料無料) 別注再入荷!! EDWIN あしながトールサイズ (165cm 175cm) KIDS 5ポケット定番 すっきり ストレート 人気モデル らくらく 縦横 ストレッチ デニム 子供 デニム パンツ ジュニア 160 170 165 175 180cm エドウイン 503 脚長 高身長【税込定価5500円】

4 2022-12-26

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。また購入したいと思います。

(5%OFF送料無料 ) EDWIN キッズ 別注 165cm 175cm らくらく 総ゴム ルーズストレート ストレッチ デニム 3色 5ポケット ウエスト総ゴム エドウィン ゆったり あしなが トール パンツ 高身長 オールシーズン ジーンズ UsedWash OneWash インディゴ 160 170 180cm 定価5500円

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2022-12-23

孫くんたちのオーバーオールを購入してからリピさせて頂いてます。今回は旦那さま用のオーバーオールを購入しました。丁寧な梱包でショップ専用のショッピング袋も入っていてラッピングしていなくても袋がカワイイのでそのまま渡せました。
また孫くんたちにオーバーオールを買う時は
利用させて頂きます。

LEEオーバーオール安心の日本製で サイズは商品案内のモデルさんを参考に選びました。 ゆったり着こなしたい要望からLサイズにしました。

【送料無料】日本製 Lee リー 年間定番 オーバーオール デニム LightUsedWash メンズ 人気 モデル XS S M L XL ライトユーズドウォッシュ 薄色デニム 男女兼用 親子ペア サロペット 衣装 旅行 アウトドア キャンプ ハロウィン プレゼント ギフト

5 2022-11-28

過剰包装がちな昨今ですが、こちらのshopは大変コンパクトな梱包でありながら、一つ一つの商品が丁寧にパックされて届きました。商品に対する愛情が伝わります。ありがとうございました。

【販売開始!!】『 SNOOPY 』と EDWINの夢 の コラボ アイテム PEANUTS チャーリーブラウン SNOOPY スヌーピー 数限定生産 ぬいぐるみ DENIM デニム 変わり 素材 ぬいぐるみ...
おとなが大満足のチャーリーブラウンです! とても丁寧な縫製のうえ、お顔のパーツもきれいなステッチで描かれています。 シャツの背中の赤いEDWINのタグもつい...

5 2022-11-24

素早い発送に驚きました。初めて利用しましたが、安心できるショップなので、またリピします。

5 2022-11-21

発送がとても早くすぐに手元に届きました。包装もしっかりしていてきれいでした!誕生日の贈り物に選んで良かったです

【在庫限りSALE】【 Mサイズ 】 Lee リー暖か便利 ポケッタブル マフラー オリジナル 使いやすい リバーシブル ファー フリース 中綿 サスティナ素材 おしゃれ 可愛い 男女...
Leeがすきな娘むこの誕生日の贈り物に選んで良かったです。

5 2022-10-24

丁寧な梱包、発送も迅速に対応していただき、ありがとうございました。
又、購入させていただきたいと思ってます。

注文から翌日には発送していただき、商品到着まで早かったです。 175cm58キロの小学6年生の息子に175センチを購入しました。丈もぴったりで、なんと言っても形が...

• sweet 2525さん
  • sweet 2525さん

3 2022-10-17

注文後2日後に届きました。中学生の息子に購入。ウエストはブカブカですが、スリムで美脚に見えてとても良いと思ったのですが、本人はゆったりとしたものが好きなようで、反応がイマイチでした。

5 2022-09-29

包装も丁寧、綺麗。配送も迅速。素晴らしいお店です。また購入したいと思います。

【在庫限りSALE】Lee リー ミニ トート バッグ ボア デニム オリジナル限定モデル 使いやすい おしゃれ お散歩 ランチバッグ【在庫限りSALE+送料無料!!】Lee リー ミニ ト...
素敵なモフモフバック届きました。冬が待ち遠しい(笑)早く使いたいです。大きさもベストでした。

5 2022-07-21

子どもがお気に入りなハーフパンツ
他よりお安く買えました😆